佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Master Brian Ang 超准看相

师父是一个非常友善的人~
他看相不需要什么八字,只需要看你的脸和手~
很多事情都被他说中 (私人理由,无法告诉大家是什么事情被说中)
当中他也给了非常好的劝告 (一针见血的好劝告)
说真的,有这么好的师父帮你,最后自己也得帮自己才行呀~ (师父给的劝告,要去做)
谢谢师父的指点!

价钱贵吗?在哪?求介绍??

哈哈哈哈,又是“新手上路”,第一帖也是唯一一贴就是介绍这师傅,Brian Ang,建议你下次开新户口后,随便找几个贴灌水先,把会员等级升上来后才发帖找顾客,这样才不会被人一眼看穿。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

广告贴

准的命理师根本不用"自己“打广告。
真的准,顾客自己会帮你传口碑。
请不要再在这里不停的开新户口开贴了。
适可而止,物极必反。

不是每个人都是佳礼的吹水咖,就像我,虽然很多年前就注册了,可是我都是潜水看帖。这个洪师傅是不爱打广告。我昨天就去看这个师傅,真的说的出来很准!

Follow Us
孤の狼 发表于 3-8-2018 06:51 AM
不是每个人都是佳礼的吹水咖,就像我,虽然很多年前就注册了,可是我都是潜水看帖。这个洪师傅是不爱打广告。我昨天就去看这个师傅,真的说的出来很准!

请问收费怎样算?谢谢。

Master Ang 很准一下, 我小时候犯下的错也被他讲出来。他也很建谈。友善。

孤の狼 发表于 3-8-2018 06:51 AM

可以PM洪师傅的联系方式吗?

星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有在新加坡才有出售,还有放生大蛇,一条蛇RM 3000.00,这次放生,由佛菩萨做主,将所有我前生的业障通通消掉,我是被同事陷害没了份工作,况且我都四十多岁,还要这些名与利干嘛?

我问他我的病情,他也不太愿意回答,还一直和他应该是他的员工吧,叫他带我点香,香也要RM5.00放进福田箱,我把RM250.00放进红包袋放上神台,他已不要打扰我的时间为由,匆匆打发我离开,

我觉得不划算。

我终于见到了 Master Brian Ang 洪老师,他在短短不到10秒能知道我的性格与过去,都说得非常准。准的太不可思议了,真的真的很准,他是我目前见过最准的老师,唯一能帮到我解决我所以一切的障碍。见了洪老师后 ,我的心情也开朗起来了,他帮我解决了我的情感,事业和人缘。洪老师的为人很亲切很友善,我希望洪老师能帮助更多有需要的人。

我大力推荐洪老师
012-7886146 / 017-8777841

大家好,在这里跟大家分享与大力推荐一位高人,来自于满缘财-洪老师 Master Brian Ang。在我还没遇见洪老师之前,有一段时间我看过也找过很多算命师因为那时的我遇到了很多不如意的事情,面对生活,家庭,工作压力,我完全失去了方向,不懂如何是好。甚至想放弃和不想去相信算命的东西因为看了很多也没有找到我要的。很失落。直到我亲戚介绍我给洪老师看面相,我完全傻眼因为我从来没想过会有这样的高人。到的时候洪老师只跟我拿了名字,生肖,年龄,在短短的10秒,他就可以说出我心里在担忧事情。当时我真的不敢相信也很好奇他是怎么知道的,甚至洪老师可以讲出我小时候发生的事情。在我大概7-8水的时候,我跟家人在海边玩,那个时候我真的差点丢了命,好在那时我父亲救我起来。这件事情只有我和家人知道,洪老师竟然可以把这件事说出来,甚至他没去过我家就可以告诉我家中的风水画挂在哪一个方向!他把我过去发生不如意的事100%准准的说出来。整个看相的过程我没提问任何义个问题,洪老师就可以把它说出来而且只是短短的10秒!也不需要八字!之后洪老师也指点了我很多,也教会我很多东西。洪老师告诉我,做人最重要的人品人格,要懂得孝顺父母,要多做好事多说好话。之后洪老师指点我该怎么改变,并接受他的建议与指导,过了大概2个月,我的工作开始顺利起来也遇到的了贵人,生活上还是有事情发生但也让我平安顺利的过关,家庭也慢慢的和谐开心。真的很感谢洪老师帮忙和指点。在这里我也希望洪老师可以帮助更多的人。有兴趣看面相的朋友可以拨打  017 877 7841 洪老师 Master Brian Ang

这是洪老师的FACEBOOK Page Link : https://www.facebook.com/datoser ... dzGWymGHFBeNsN1vTca

希望大家可以给洪老师一个赞!

在洪老师的FACEBOOK page 里的视频 :
Part 1 - https://www.facebook.com/datoser ... dzGWymGHFBeNsN1vTca
Part 2 - https://www.facebook.com/datoser ... dzGWymGHFBeNsN1vTca
Part 3 - https://www.facebook.com/datoser ... dzGWymGHFBeNsN1vTca

本人去见了这位洪老师,真的非常准,在我什么没说的情况下说完了我的问题,sibeh厉害,值得推荐给大家

我两年前在Putra Height遇到了一位隐世高人,他就是Master Brian Ang洪老师,他即然能在十秒内就看到你过去的事情,令我真的感到很不可思议,而且所有事情都讲到很很准,洪老师也指点了我很多东西,我就全照着洪老师的方法去做,果然真的所有事都好转起来。就在去年我的太太身体出现了一些状况,需要动一个大手术,我就马上找洪老师指点,洪老师也教我如何去办,我也照着去办,就在手术当时,奇績发生了,我太太体内的瘤尽然自己破掉,两个經验老到的大医生也傻眼了,他们从来没有看过这样的情况。所以我真的很感谢洪老师,希望洪老师能帮到更多的人。有兴趣看面相的朋友可以拨打  017 877 7841 洪老师 Master Brian Ang

我两年前在Putra Height遇到了一位隐世高人,他就是Master Brian Ang洪老师,他即然能在十秒内就看到你过去的事情,令我真的感到很不可思议,而且所有事情都讲到很很准,洪老师也指点了我很多东西,我就全照着洪老师的方法去做,果然真的所有事都好转起来。就在去年我的太太身体出现了一些状况,需要动一个大手术,我就马上找洪老师指点,洪老师也教我如何去办,我也照着去办,就在手术当时,奇績发生了,我太太体内的瘤尽然自己破掉,两个經验老到的大医生也傻眼了,他们从来没有看过这样的情况。所以我真的很感谢洪老师,希望洪老师能帮到更多的人。有兴趣看面相的朋友可以拨打  017 877 7841 洪老师 Master Brian Ang

搜寻google 无意中读到多人介绍Master Brian Ang的铁子。过往的事都讲的奇准。经指点后盼一切都安好。