佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NI 还是 Flex

National Instrument - Customer Service Associate ( Customer care agent)
超美的一栋建筑物,不过这行业对以后有帮助吗?而且这份工能学到一点日语(姐会点日语,打算考N4)pass了第一个面试,下个礼拜会有华语测试

Flex - supply chain analyst
刚刚interview回来,老板一直说这份工很压力,要很会multitask,而且这工未来对跳槽会有帮助吗?

现在很彷徨,不懂该选择哪一件
google search了 flex的环境会比NI 压力点

本人马大business admin
需要大家的帮忙和建议 谢谢大家

supply chain analyst 貌似比較可以 學得多多一點東西

得到过后才想好像比较有用

viva_tselemon 发表于 17-7-2018 08:34 PM
supply chain analyst 貌似比較可以 學得多多一點東西

我也是这样觉得,没关系吧 忍忍个几年就跳槽

尚杰 发表于 17-7-2018 08:58 PM
得到过后才想好像比较有用

我是担心 拿到错的,机会只有一次

赞成3楼说的,接到HR的电话再来打算。。

不然也只是白头疼。。

Follow Us
请问flex 真的这么大压力吗? 我也去那里interview for planner scheduler. 她跟我说如果我在那里上班, 会面对很大的改变。 因为之前的工作跟它比起来是小巫见大巫。槟城的电子工厂都是酱大压力的?

khuan 发表于 17-7-2018 11:35 PM
请问flex 真的这么大压力吗? 我也去那里interview for planner scheduler. 她跟我说如果我在那里上班, 会面对很大的改变。 因为之前的工作跟它比起来是小巫见大巫。槟城的电子工厂都是酱大压力的?

看看是OEM 還是CM...

Flex is CM--contractor manufacturing..所以會很壓力
如果是OEM會比較好一點

meloning_94 发表于 17-7-2018 09:54 PM
我是担心 拿到错的,机会只有一次

拿到了才想
想太多對你的第二次面試不好

可能只拿到一個。。。。那就不用多想

flex---你会后悔

sharon_2003 发表于 18-7-2018 11:39 AM
看看是OEM 還是CM...

Flex is CM--contractor manufacturing..所以會很壓力
如果是OEM會比較好一點

好像不是OeM,interviewer有跟我说过

sharon_2003 发表于 18-7-2018 11:41 AM
拿到了才想
想太多對你的第二次面試不好

可能只拿到一個。。。。那就不用多想

我是打算接受 flex,可是很多人说那公司不是很好,害我心有点摇摇欲动

kennyteoh818 发表于 18-7-2018 03:44 PM
flex---你会后悔

为什么呢?说说看
因为我收到了supply chain analyst和planner的offer,我叫他给我三天做决定

khuan 发表于 17-7-2018 11:35 PM

我interview到来 是flex这么说啦,其他公司也是有说到,可是不会像flex说到那么严重 哈哈

meloning_94 发表于 18-7-2018 05:37 PM
我interview到来 是flex这么说啦,其他公司也是有说到,可是不会像flex说到那么严重 哈哈

因为我不是槟城人。来到这里压力大的话,又远离家乡,肯定受不了。担心我做不来啦。 你是当地人?

khuan 发表于 18-7-2018 09:43 PM
因为我不是槟城人。来到这里压力大的话,又远离家乡,肯定受不了。担心我做不来啦。 你是当地人?

我是当地人,不过其实要positive think 哦
想要学东西就不要怕吃苦,不过如果遇到不好的boss,那就要离职。我实习就是遇到不好的boss,完全没教你就叫你去完成project,所以现在interview我都会看看manager 的first impression 哈哈

meloning_94 发表于 19-7-2018 08:55 AM
我是当地人,不过其实要positive think 哦
想要学东西就不要怕吃苦,不过如果遇到不好的boss,那就要离职。我实习就是遇到不好的boss,完全没教你就叫你去完成project,所以现在interview我都会看看manager 的fir ...

那个是hiring manager 的说法。 她觉得我很勇敢居然要从霹雳来这里打工,为何? 我等她都半个小时才开此Interview. 然后我之前公司出货量不多, 她觉得我应付不来。

khuan 发表于 19-7-2018 10:01 AM
那个是hiring manager 的说法。 她觉得我很勇敢居然要从霹雳来这里打工,为何? 我等她都半个小时才开此Interview. 然后我之前公司出货量不多, 她觉得我应付不来。

那你有收到offer吗?其实槟城还有很多间,我之前才拒绝sony罢了

meloning_94 发表于 19-7-2018 06:21 PM
那你有收到offer吗?其实槟城还有很多间,我之前才拒绝sony罢了

被拒绝了。其实我也申请jabil和interview, 但没回复。我没做过电子厂,比较难啦。不过槟城确实到处都是电子工厂,如果有工做,我也要找房间。他们必问我的如果将来我确定在那上班。我正在找planner的工作,有介绍吗?

Jabil 也是CM....哈哈