佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦人阳台漏水问题~~求建议!

新家位于雪州Banting附近,因为阳台漏水问题,一直不能顺利搬家,担心搬进去还需要动工,会更加麻烦。

漏水地方:
车库的阳台还有后面厨房上方的阳台,一直有漏水问题导致天花板一直滴水到车库,同时漏水已经开始漏到屋身墙壁。
已经叫建筑商和地砖佬重做防水和重做地砖,没几个星期问题还是一样。
说是水泥阳台有裂缝,导致防水原料一直流失渗透到水泥,已经变成没有防水功能。

现在地砖佬建议阳台全部敲了再重做防水,费用非常高。
觉得一直重做地砖,重做防水层,问题一直存在,也怀疑他们的专业能力,觉得被敲诈了。
不晓得有没有人有什么建议可以快速抓漏还有解决这个拖很久的问题?
可以提供联系号码吗?

在网上看到有什么epoxy flake coating,纳米防水渗透之类的,不晓得有没有人做过呢?

看着一直在烧钱,真的是一把眼泪一把鼻涕了~
希望有人可以提供意见,谢谢!

我用过 NANO-G 的,以前他们卖RM250++ 500ML。 但是现在他们LC了,不卖了,详情去他们网站看看吧。
真的是有效的。

现在我家外墙BEAM接砖的那边有裂痕,下大雨会渗水进屋内,我想买却买不到了。 刚刚买了PYE 的类似产品,但是价钱便宜一半,不懂有没有效。星期天就油上去看看。

CzzHeng 发表于 18-7-2018 11:17 AM
我用过 NANO-G 的,以前他们卖RM250++ 500ML。 但是现在他们LC了,不卖了,详情去他们网站看看吧。
真的是有效的。

现在我家外墙BEAM接砖的那边有裂痕,下大雨会渗水进屋内,我想买却买不到了。 刚刚买了PYE 的 ...

好的 謝謝你.
這家好像是直接去家裡檢查然後維修的,應該沒有自己diy了.
我家漏水蠻嚴重的,看來也是不能自己搞定了.

https://is.gd/M4KbCd
裡面有fb+影片 自己研究看看

楼主这般修复了几次?每次都多少呢?新家有defect不是可以让developer修复的吗?

楼主,我昨天试了新的产品,有效哦

涂了两层 PYE KREK-SEAL (外墙,怀疑BEAM跟砖之间有裂,漏水进屋,plaster ceiling 逢下大雨都湿),今天凌晨2点下雨下到6点,没有漏水的痕迹。

我还买了 PYE WATERPRUF-SEALER  打算再上个2-3层的,结果还没涂就防水了..... 下个星期有空的时候我觉得我还是会涂上去的,反正都买了。。。。

LAZADX 或 shxpee 都有卖。 祝楼主好运。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问楼主解决了吗?可以分享用了什么方法 ?? 谢谢

CzzHeng 发表于 23-7-2018 01:11 PM
楼主,我昨天试了新的产品,有效哦

涂了两层 PYE KREK-SEAL (外墙,怀疑BEAM跟砖之间有裂,漏水进屋,plaster ceiling 逢下大雨都湿),今天凌晨2点下雨下到6点,没有漏水的痕迹。

我还买了 PYE WATERPRUF-SE ...

嘿嘿 小弟跟进一下楼主的状况,现在完全没事了吧?

屋顶漏水的问题也是头痛

漏水问题,如果可以找到来源,就容易解决。最怕是找不到那个地方漏