佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

行动党变质了吗?

diotung 发表于 23-7-2018 01:25 PM
你有觉得哪一点我们是放任他们的? 人家正式上班都还没有3个月,正常一个公司的新人要适应公司的程序都要一段时间啦。
更何况是管理整个国家?你们有没有觉得半年后才来问会不会比较好呢?

3个月确实做不到东西,
不过批评怎样都好过包庇吧?
批评对人民有什么坏处?越批评政府应该进步越快,
我只知道包庇带来的后果,不堪设想。
(除非你是党员)

SGGameLover 发表于 23-7-2018 01:20 PM
民智未开有很多种,你是其中一种,叫天真型

倪大侠已经身负副议长重任,国会改革远比部长的责任重大,他已把重心放在改革国会,而放弃棕油会长,你就不要来乱啦!

你不止天真还装可爱。
倪可敏的副议长只是权利妥协,国会一过,他只不过是一个普通的国会议员。
不要这么可爱好吗,要改变国会的素质问题在人而不是议长。
下届大选如果人民要有素质的国会就必须选人不选党。如果还继续无知选党不选人,不管议长有多厉害都无补于事。
议长比部长重要,这简直是胡闹加无知。请问你了解议长和部长的权利吗?

junsheng 发表于 23-7-2018 01:29 PM
3个月确实做不到东西,
不过批评怎样都好过包庇吧?
批评对人民有什么坏处?越批评政府应该进步越快,
我只知道包庇带来的后果,不堪设想。
(除非你是党员)

哈哈哈哈哈,不如你直接说你们是马华或国阵的支持者,直接来表明是“监督”他们比较好听过说“批评”吧。。
这样我比较会理解你以及尊重你们的,好不好?不要去说什么之前支持火箭之类的,然后一上场就变了,贪污了,违反选前宣言bla bla bla..
你们开的帖子通常都是针对火箭的,马华民政这几个反而不看你们去针对?
好心不要再像之前那样鬼鬼祟祟的说什么火箭人了,光明正大点说:我是支持国阵的!就是看现在政府不顺眼,作什么都是错的!
这就是为什么我要来这里写的原因。要支持哪个政党是你跟我的决定,但是拜托不要说那么多废话之类的事。
这个政府如果真的那么不济,你们 不用造谣5年后也会换的。何必写那么多呢,让别人更加对马华民政这些政党反感而已。 

PS:以上是我对 你们这些中立派的肺腑之言,每每看到你们开帖都被人酸到祖宗18代去,我都替你们可怜了。
明白你们有自己的立场以及责任,但是,何必呢?。。。。。

行动人 发表于 23-7-2018 01:51 PM
你不止天真还装可爱。
倪可敏的副议长只是权利妥协,国会一过,他只不过是一个普通的国会议员。
下届大选如果人民要有素质的国会就必须选人不选党。如 ...

509 之前看到火箭拼命宣传选党不选人,华人也支持,我就知道大马华人素质如何了。。。

diotung 发表于 23-7-2018 01:25 PM
你有觉得哪一点我们是放任他们的? 人家正式上班都还没有3个月,正常一个公司的新人要适应公司的程序都要一段时间啦。
更何况是管理整个国家?你们有没有觉得半年后才来问会不会比较好呢?

反对党已经准备了几十年,不是吗?
他们不断在外批评政府这个那个,应该这样那样,现在终于可以执政,不是马上可以施展他们的施政吗?
是他们教育人民要如何监督政府,如今他们已经成为政府,人民就不可以批评?

diotung 发表于 23-7-2018 01:53 PM
哈哈哈哈哈,不如你直接说你们是马华或国阵的支持者,直接来表明是“监督”他们比较好听过说“批评”吧。。
这样我比较会理解你以及尊重你们的,好不好?不要去说什么之前支持火箭之类的,然后一上场就变了,贪污 ...

所以我才说大马华人素质不如以前了。。。

Follow Us
junsheng 发表于 23-7-2018 01:56 PM

对对,我也觉得中立派的智商越来越差。

diotung 发表于 23-7-2018 01:59 PM
对对,我也觉得中立派的智商越来越差。

你开心就好

行动人 发表于 23-7-2018 01:56 PM
反对党已经准备了几十年,不是吗?
他们不断在外批评政府这个那个,应该这样那样,现在终于可以执政,不是马上可以施展他们的施政吗?
是他们教育人民要如何监督政府,如今他们已经成为政府,人民就不可以批评 ...

的确可笑可笑。。。

diotung 发表于 23-7-2018 02:00 PM
的确可笑可笑。。。

难道就这样一笑而过,继续反驳吧。如果你觉得我的观点有问题。

如果他們敢在接下來几天把馬哈迪捉進窂我就相信他們

junsheng 发表于 23-7-2018 01:56 PM

从來都没好過

行动人 发表于 23-7-2018 02:05 PM
难道就这样一笑而过,继续反驳吧。如果你觉得我的观点有问题。

我写什么你都会觉得是无厘头的啦。。

diotung 发表于 23-7-2018 12:08 PM
我是道道地地的penang lang ,请问哪一点烂?说来听听,如果要说的是money game,还不是你自己贪心而已。

如果说308是政治分水岭,槟城有变好,也有变烂的。

你要听烂的,那也有不少的。

1. 随着发展,槟城两岸水灾越来越严重,你的车泡过水吗?
2. 政府不敢解决秃头山问题,所以继续让它保持秃头。
3. 孟光水坝是威省最重要的景点,原本2016年8月提升完毕,重心开放给公众。结果至今依然关闭,承包商吞了不少钱。
4. 308后,槟城屋价开始飙升。

其实还有很多可以说的,再说下去你就认定我是马华仔了。

diotung 发表于 23-7-2018 02:14 PM
我写什么你都会觉得是无厘头的啦。。

处处维护政府就是在典当人民的权益。
你不是无厘头,只是不想回头。

diotung 发表于 23-7-2018 01:17 PM
不然你告诉我?除了火箭这个华人政党,我还可以投给谁?

火箭目前没有对手,有点像1955年的马华一样。

罗马军团 发表于 23-7-2018 02:21 PM
如果说308是政治分水岭,槟城有变好,也有变烂的。

你要听烂的,那也有不少的。

1. 随着发展,槟城两岸水灾越来越严重,你的车泡过水吗?
2. 政府不敢解决秃头山问题,所以继续让它保持秃头。
3. 孟光水坝 ...

当然,我也不敢说penang政府没有做得不好的地方。所以我才想问那么仁兄何谓烂的地方。
1)看你要怎样比水灾的严重度,去年10-11月真的很严重,但是两次我的车都完全没有进水。。幸好老天保佑。
   不过,其实相比以前,某个地方真的好多了,比较jalan P.ramlee 那边。不过,这里的人都知道,水沟阻塞很大原因原本就是那边的居民所造成的。
2)我本身也是对这点也是有点不满的。所以你对。
3)无感
4)308后,的确房屋的房价已经不是人民所可以负担了,但是也好像不止槟城而已吧。

我知道你不是马华人,所以我才耐心答你的问题。
特别是房屋的问题,不要说我扯远了,当年钢铁材料节节上涨,很多地方的房屋也是起价了。

罗马军团 发表于 23-7-2018 02:27 PM
火箭目前没有对手,有点像1955年的马华一样。

所以现在就要看马华本身要不要改革了,如果还是照着之前的继续走下去。
火箭是毫无疑问会变成马华2.0。

行动人 发表于 23-7-2018 01:51 PM
你不止天真还装可爱。
下届大选如果人民要有素质的国会就必须选人不选党。如 ...

看来倪大侠一天没当部长你是不会罢休的是吧