佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行动党变质了吗?

当我决定开这张贴时,心里就已经做好万般准备被这边的大大伺候和讨伐。
我跟随反对党的脚步已经几十年,我今天的政治思想启蒙以反对党的政治斗争, 我有很多的政治标准都来自反对党的治国理念。
我相信在这边有跟我理论过的大大都应该知道,我是一个支持变天的中坚分子,我可以无所不用其极来支持大马变天,哪怕是老马这个大马制度祸害的始祖我都能毫不犹豫地支持他。
如今变天目标已经实现,我所谓的反对党也顺理成章成为了执政党,终于又机会拓展他们的抱负,我对他们的标准很高,这些执政标准也源自他们用来审评前朝政府施政的方针,同时也是他们一路来对无能马华民政的批评和剿灭他们的理由。
如今,天已经变了,人也变质了,党的理念模棱两可,我在他们身上看到了马华民政的影子,大局为重,他们执政还早,不要这么快下定论,我太多太多的自我安慰,直到近期林财神申讨以色列开始,我已经不能再按囊心中的怒气,你对安顺人的承诺交待了吗?你们承认统考了吗?你们已经废除内安法令了吗?除了GST,请问油价的算法你们让人民清楚人吗?这么多还没有执行的大事,林财神竟然还有这么多余时间去管别人国家的事,除了乞求马来人的怜爱,我看不到对国家有如何利益。
没有变天之前,我以为大家对变天的看法是一样的,变天过后才知道,我们不一样,很多人只知道变天,却忘了换脑袋,很多人还继续批评马华民政,但已经看不到行动党也慢慢在变质着。。。。。

评分

外道 + 5
我是虎姑婆 + 5
Xiao李飞鸿 + 3 我很赞同

马华中立仔,滚!!

junsheng 发表于 22-7-2018 08:49 PM
马华中立仔,滚!!

想不到你是第一个。。。。

从台下到台上;从反对党到执政党;
穿新衣,戴新帽,不变质很难

评分

vibration_84 + 3 我很赞同

行动人 发表于 22-7-2018 08:51 PM
想不到你是第一个。。。。

哈哈,捧场一下嘛。

其实正常人都懂得逻辑,也不必解释这么多。

火粉呢,你怎么解释他们还是火粉,哈哈

评分

vibration_84 + 3 我很赞同

幾十年?你不是說你曾經投過馬華?

Follow Us
JowY 发表于 22-7-2018 08:58 PM
幾十年?你不是說你曾經投過馬華?

对,我家人都是马华人,,我也曾经投票给马华,但我的政治理念比较靠近没有执政前的反对党。

junsheng 发表于 22-7-2018 08:54 PM
哈哈,捧场一下嘛。

其实正常人都懂得逻辑,也不必解释这么多。

火粉呢,你怎么解释他们还是火粉,哈哈

火粉和抢手都值得可怜。

行动人 发表于 22-7-2018 09:02 PM
对,我家人都是马华人,,我也曾经投票给马华,但我的政治理念比较靠近没有执政前的反对党。

就不揶揄你前馬華人的背景了,等其他人來插爆你
其實火箭自從卡巴星被X死後已經沒有什麽理念可言,不是現在才這樣的

而公正黨的理念很簡單,就是烈火莫熄精神,但是和馬哈迪結盟后就變成了國際笑話

所以理念。。。什麽理念?

講理念,其實土團、回教黨、巫統、甚至是馬華這些更有理念,雖然不是我們認同的

评分

vibration_84 + 2 谢谢分享
rahula3 + 5 我很赞同

主要是 土著 没有变,马来人、依班人、卡大三人 全部都害怕 华人 掌权

JowY 发表于 22-7-2018 09:13 PM
就不揶揄你前馬華人的背景了,等其他人來插爆你
其實火箭自從卡巴星被X死後已經沒有什麽理念可言,不是現在才這樣的

而公正黨的理念很簡單,就是烈火莫熄精神,但是和馬哈迪結盟后就變成了國際笑話

...

利益最大化理念 算理念吗?

junsheng 发表于 22-7-2018 09:15 PM
利益最大化理念 算理念吗?

這個叫做資本主義理念

apa lagi cina mau

火箭的真面目慢慢出来了

以前就给他们骗过

现在看到他们就是pui

评分

vibration_84 + 5 我很赞同

妖!蜜月都仲未度完就问你几时摆得满月酒。。。

原来纳吉才是崇祯皇帝,马哈迪是多尔衮,林冠英是吴三桂。

评分

chinesetee + 5 原创内容

这么纠结,对两杯黑狗吧。。

卡巴星的骤逝,是行动党变质的转捩点。

本来政治权谋是很正常的,但在那之后,行动党的言论和立场,加上赤裸裸公开的在党内排除异己等一系列做法,为了做政府不顾一切的言行,昭然若揭。

马来西亚人的马来西亚,在和希望联盟合体后已经边缘化了。许诺像吃饭一样,不经慎重的研究和考量,只要比马华强就好,骗票最重要。

官职分配出来的“平起平坐”,加上在一些课题上的无力和沉默,已经显示了其当家不当权的弱点。40多席的要向10多席的唯唯诺诺。那等土团下届拿到30多席了,你还要让他们多少个官职?
目前看来只有杨美盈暂时称职。

迟些补选,巫伊试水合作,若发展顺利的话,那下届大选,华裔应该没有反对党可以好选了。只能寄望PH生性,值得支持。但这种赌博比509前更危险。

评分

vibration_84 + 5 我很赞同
我是虎姑婆 + 5
islington + 5 我很赞同

哈哈。。才几个月就要希猛政绩飞天。。

槟城都最少花了两届才能看到东西,最少也要给两届时间。

任何執政黨都需要人民的監督,其黨理念我不清楚,所以不知道有否變質,但是我很肯定的是:沒做事的我們選民一定會把他們換下來!

希望反對黨也可以趕快招兵買馬,招人才入黨,不然以後選民要換都不知道要換誰吖!反對黨加油!

评分

rahula3 + 5 我很赞同