佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

話說我本人也是愛狗狗的,可是自從隔壁家又添加多一只狗就變成4只狗,一天到晚吵死...

如題,新添加的狗狗是成年母狗,全身沒毛的“不懂為何沒毛,看似被剃光還是脫毛”有一天隔壁主人不在家,3只公狗咬那只母狗咬到要死,我忍不住投訴隔壁家吵到我們了,怎麼癢了3只狗還不夠竟然還再添多一只母狗,要為鄰居着想啊,這會吵到鄰居。

隔壁女主人就說這只母狗很可憐,母狗的主人不要了,所以他們才好心領養,況且這母狗就快死了,可是我看不出哪裡會要死。。我懷疑他們領養這母狗是要配種!!

自從那天開始隔壁家每次都有把那些狗綁着牙套,晚上就帶進屋子裡,雖然不再像以前這樣一直吵,可是間中還是會很吵,就像今天,4只狗狗一起吵,真夠煩的。

各位愛狗的朋友,請問我該怎麼做呢?每一次被狗狗煩到我的心裡就會萌生起投訴市議會,不懂這樣做會不會過分?但我回想這鄰居領養了3只狗居然還變本加厲再添加多一只母狗,那這鄰居是不是根本沒想到鄰居們被吵到的感受?

狗打架的声音?那的确会很吵。

这种吵的情况是什么时候开始的?

买耳塞来戴就解决了

eVilLance 发表于 5-8-2018 02:40 PM
狗打架的声音?那的确会很吵。

这种吵的情况是什么时候开始的?

一直都有,就最近添加多一隻就更厲害了

angda767 发表于 5-8-2018 03:09 PM
买耳塞来戴就解决了

需要用耳塞来戴的話,生活上就已經被干擾到了啊

sayyv 发表于 5-8-2018 03:23 PM
需要用耳塞来戴的話,生活上就已經被干擾到了啊

没有办法的情况下吧,面对噪音的时候戴上耳塞是差很多的

Follow Us
看看你的市议会的条规吧

有规定多少方尺的屋子可以养多少只狗

4只狗很大机会是超过了咯

ck0403my 发表于 6-8-2018 01:07 PM
看看你的市议会的条规吧

有规定多少方尺的屋子可以养多少只狗

4只狗很大机会是超过了咯

好的,謝謝建議,真的忍不住就不能怪我了

sayyv 发表于 6-8-2018 01:58 PM
好的,謝謝建議,真的忍不住就不能怪我了

当然可以的话,还是尽量跟邻居好好谈

你去举报了就是要跟邻居翻脸了

ck0403my 发表于 6-8-2018 02:00 PM
当然可以的话,还是尽量跟邻居好好谈

你去举报了就是要跟邻居翻脸了

已經談過兩次了,這一次我還說太太9月就生了,別讓這種情況繼續下去就好。如果他們還是沒改善就不能怪我了。

如果還是沒改善,去举报好了
fav link:

脫毛

yoonamats 发表于 6-8-2018 09:28 PM
如果還是沒改善,去举报好了

感謝意見,我來這裡發帖就是想看看大家對我現在的狀況給點意見。

喂哑巴药

其实这件事根本就是人为, 主人的问题.. 养那么多狗, 可能平时也没什么去照顾, 一般上如果狗狗得到充足的需要的话是不会乱吠吵架的(除非有陌生人/小偷)
建议你和邻居商议一下吧

miko1215 发表于 9-8-2018 03:25 PM
其实这件事根本就是人为, 主人的问题.. 养那么多狗, 可能平时也没什么去照顾, 一般上如果狗狗得到充足的需要的话是不会乱吠吵架的(除非有陌生人/小偷)
建议你和邻居商议一下吧

反映過兩次了,會自動的人應該會避免情況持續,可是看起來情況還是一樣,早上兩夫妻出門上班,就丟下4條狗在家亂吵,他們沒有在場體會4條狗製造的噪音,卻苦了做鄰居的我們天天被4條狗干擾。
還有4條狗的大小便,就等到晚上8點多這樣他們才回家清理,你說臭不臭?

要教狗狗

我也面对差不多的问题。。。
我住的是旧flat,偷养狗的人很多但都顾得很好,有些养了很多年但因为吠声不大/没吠/没臭味所以直到最近我一层一层楼散步走过门口才发现原来有养狗的。
但有一间和我同一层楼的就养的很糟了。。。
在flat里放养大狗,快递员每次来我们这里送东西都怕被狗咬,没定时给狗洗澡搞得电梯,走廊,隔壁家甚至是隔了约30步距离的家都有狗虱
连最基本的食物和水还是一个住楼上很爱狗的阿姨因为看不下去他们没每天提供所以阿姨自己喂的
原本已经很糟了,结果发现他们还养多一只小狗
搞得这两天走廊都是大便(大狗除非泻肚子来不及下楼,否则平时会自己去楼下大小便
因为太臭加上走廊常有邻居的小孩子们玩耍/路过,怕他们刚好跌在狗屎上,所以我就自己去清理了,共3坨(幸好是小狗的屎量不大,大狗的我可没勇气擦 ==lll)
擦后带着那堆屎去他们家理论,结果刚好家长不在家只有两个大约7至15岁的小孩
小孩说不知道狗大便了。。。都2天了味道还那么重最好是没嗅到没看到
可是看小孩都快哭了就先算了吧
丢了狗屎回到家就联络那个爱狗的阿姨希望阿姨有法子能劝劝他们,结果阿姨也是很头痛,说已经劝过很多次了,但家长脾气差又非常的固执。。。
通报dbkl的话又怕这栋楼其他无辜的狗都会中招被抓,而且就算这家的狗真的被抓走了,那样不负责任的人一定又会从别的地方带狗回来继续放养,没完没了
其实那个大狗挺乖的,会分辨谁是住这里的,只吠陌生人从不咬人,但不住这里的人怎么知道它不咬人不可怕咧
哎。。。狗不可怕,不会养狗却硬要养的主人才可怕