佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三國產車勞民傷財 行動黨竟然沒反對哦。。。

英文,科學都不行的國家學人家搞國產車,注定再次失敗!當初說好的制衡老馬呢?馬華二點零林財神要變林公公了。。。

评分

langsat8 + 5 我很赞同
toh7400 + 5
chinesetee + 2 我很赞同

成为部长的只能在内阁会议喊,我遗憾那些DAP不在内阁的应该发言。

这样明显的课题,火箭竟然不坑声?换做以前可以shoot就shoot了。换了位子换了脑袋,我可以笑火箭吗?
明眼人都看的出来!大菊!大菊!大菊,就是所谓的大菊!

不然说可以制衡马吗?财政部被削权,静静!转移去马手中。劳命伤财的国产车3也静静!窝囊到什么时候?

土团议席不多,获部长最多,我宁愿给公正党拿,也不给马骑劫。

先不说执政党,连反对党都没出声是怎么搞的!

Follow Us
Orochimaru 发表于 5-8-2018 10:40 PM
先不说执政党,连反对党都没出声是怎么搞的!

魏出声了,给人骂臭头!觉得该骂,他静静就好!

不晓得巫桶和回黨会支持吗?

发达兄也转职了哦

没有被骂马华狗吗?等等还会关心你horizon hill的房产市价呢

火箭,早就找静静了

自从林财神一招被马神KO后,林财神总是低头拍马神马屁。

马神said yes,林财神不敢said no,历史证明了这一点

马神控制了林财神,也牵制火箭。

给你们refresh林财神的金句:

林神:我有42席,从此武林,我就是神话!
林神:希盟会检讨假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后静静啦(一招被马神KO

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不是华人,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长
神父:火箭欢迎马神当教长

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长

马神:张健仁不适合当部长
林财神:火箭也认为张健仁不适合当部长

马神:潘帅不适合当部长
林财神:火箭也认为潘帅不适合当部长
潘帅:那我向媒体说没有意愿当部长

马神:小白不适合当部长
林财神:我想排挤小白很久了,正合我意。

马神:国债破千亿
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财

马神:HSR是展延,不是取消
林财神:HSR是展延,不是取消

马神:希盟宣言不是圣经,没必要完全跟从
林财神:对,希盟宣言不是圣经,没必要完全跟从

马神:我讨厌以色列
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不打算承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好

评分

wang14 + 5 原创内容
Takashi + 5 精品文章

鸡哥 万岁

创业本来就是有风险啊

但可以不创业吗?
如果没有那种创业精神,apple,google,tesla等会成功吗?
这边羡慕人家美国startup多,然后看到马哈迪踏出第一步又批评讽刺

就算有保护主义又如何?
Grab早期也是一直烧钱啊,抢了market share才能达到economic of scale
如果烧个10年的钱,换来一个toyota等级的国产车,你们不要吗?

Geely炒掉了无数本地员工和承包商
纳吉执政下,多次的VSS MSS
没有国产车这种重工业,如何absorb这些失业人士?
重驱国产车计划,一石二鸟啊

pig733 发表于 5-8-2018 10:47 PM
魏出声了,给人骂臭头!觉得该骂,他静静就好!

魏博士出声了,结果洗脚图们骂得那叫一个义愤填膺。

什么没有建设性意见之类的。
就他们洗脚图的那种政治水平和政治素养,活该给国阵虐个60年。

诅咒破桶1破产的是来自愚蠢的红豆....
舔破桶3的是开明的红豆....
这二者是有分别的!!...

罗马军团 发表于 6-8-2018 12:15 AM

马神said yes,林财神不敢said no,历史证明了这一点。

林神:我有42席,从此武 ...

一句话说完!!...
tak tau!!....
这样的理由你不能接受吗??...

暗捶了。95%的Cina投出来的新马奶下的结果竟然和依然是人民被迫买超贵的入口车,或者买本地车。
再过三年我还打算买vellfire的。叼翻啦。不买了。我买了就是等于给这新马奶下捐血汗钱。
这次我得谢谢贱党让我省钱咯。

这头绘声绘影说国家快破产,那头又如火如荼搞国产车败家 。。。。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

坏孩子1989 发表于 6-8-2018 01:22 AM
创业本来就是有风险啊

但可以不创业吗?
如果没有那种创业精神,apple,google,tesla等会成功吗?
这边羡慕人家美国startup多,然后看到马哈迪踏出第一步又批评讽刺

就算有保护主义又如何?
Grab早期也是一 ...

我们要打造汽车行业的Apple!!人没有梦想,和咸鱼有什么分别!!!

罗马军团 发表于 6-8-2018 12:15 AM

马神said yes,林财神不敢said no,历史证明了这一点。

林神:我有42席,从此武 ...

补多一个:

马神:我会当国库控股主席
魏君子:历来国库主席和董事局都有财政部代表的!!
记者:做么酱紫的
林神:。。。。。。