佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid_fong

AirAsia ASEAN Pass 和 BigPay用後感想,真的值得嗎?

tantan888 发表于 29-1-2019 10:11 PM
没关系,只要现在开始努力赚分数,到时优惠来了,就不用烦恼分数不够换了 哈哈

最少要500分以上才可以换取,我存了半年都看不到东西。还有什么办法可以更快的积分?

我的累计分数已经用来换机票了,可是最近有没有其他的优惠可以让我来再次得到有优惠得机票

Jazz_jazz 发表于 29-1-2019 11:54 PM
我的累计分数已经用来换机票了,可是最近有没有其他的优惠可以让我来再次得到有优惠得机票

你还真是幸运,最近应该会退出让会员买机票是可以折扣rm88,连优惠都要用那么棒的数字,真是佩服。

Teddy_Fok 发表于 30-1-2019 12:00 AM
你还真是幸运,最近应该会退出让会员买机票是可以折扣rm88,连优惠都要用那么棒的数字,真是佩服。

想要更好的优惠可能要再快一些了,之前是rm500的飞机票才能得到rm88的折扣,现在只需要购买rm 300的机票就可以得到折扣了。但是这个只提供前150个人申请才有,第151个就没有了。所以记得要快,优惠时间有限。

chris_ooi1014 发表于 30-1-2019 10:33 PM
想要更好的优惠可能要再快一些了,之前是rm500的飞机票才能得到rm88的折扣,现在只需要购买rm 300的机票就可以得到折扣了。但是这个只提供前150个人申请才有,第151个就没有了。所以记得要快,优惠时间有限。

那第151个人去申请也蛮可怜的,差那一步就可以拿到便宜又可以优惠的机会。有计划好出国的就这个时候订机票最好了,现在只需通过网站就可以了,很方便了。

chris_ooi1014 发表于 30-1-2019 10:33 PM

还想得到的RM88的优惠要快了,明天好像最后一天了,有要去旅行的建议快点订机票咯。

Follow Us
Jazz_jazz 发表于 30-1-2019 10:36 PM
那第151个人去申请也蛮可怜的,差那一步就可以拿到便宜又可以优惠的机会。有计划好出国的就这个时候订机票最好了,现在只需通过网站就可以了,很方便了。

管他是排第几个,有优惠就去拿。身为会员有优待不拿白不拿,既然近期有要订购机票就赶快去 deal.airasia 或者是airasiago.com.my去订机票就可以用折扣编号来把机票钱减得更少。

Teddy_Fok 发表于 31-1-2019 10:50 PM
还想得到的RM88的优惠要快了,明天好像最后一天了,有要去旅行的建议快点订机票咯。

是啊!今天是亚航RM88折扣的最后一天了。如果你们打算出国旅行,机票至少需花费RM300,你们可以趁着这个优惠预订机票,以享有RM88折扣哦!

Secret121 发表于 1-2-2019 02:58 PM
是啊!今天是亚航RM88折扣的最后一天了。如果你们打算出国旅行,机票至少需花费RM300,你们可以趁着这个优惠预订机票,以享有RM88折扣哦!

这个优惠看起来蛮值得的。想问这个优惠有限名额的吗?我现在买机票还可享有RM88折扣吗?

高毅 发表于 1-2-2019 03:01 PM
这个优惠看起来蛮值得的。想问这个优惠有限名额的吗?我现在买机票还可享有RM88折扣吗?

据我所知,这个优惠的名额只限首150名会员,先到先得,额满即止。
你可以碰碰运气,我觉得你应该还有机会享有那个RM88折扣的。

Secret121 发表于 1-2-2019 03:04 PM
据我所知,这个优惠的名额只限首150名会员,先到先得,额满即止。
你可以碰碰运气,我觉得你应该还有机会享有那个RM88折扣的。

嗯,好的,谢谢你的讯息。我现在就去订购机票,希望我还有机会拿到那个rm88折扣,过个大肥年!

请问大家,你们是如何换取分数的?教教我,我刚注册亚航会员..

好多人都在说这个优惠。。。只是现在应该没什么人知道,150个人应该还没到吧,还有机会换取88的优惠卷。

happiaoliang 发表于 1-2-2019 03:12 PM
请问大家,你们是如何换取分数的?教教我,我刚注册亚航会员..

简单啊,你只要去https://www.airasiabig.com/my/en ,然后下面就有很多地方给你选,看你要飞哪里,还有显示要用多少分数才可以换取机票。

评分

happiaoliang + 5 谢谢分享

yatty123 发表于 1-2-2019 03:16 PM
简单啊,你只要去https://www.airasiabig.com/my/en ,然后下面就有很多地方给你选,看你要飞哪里,还有显示要用多少分数才可以换取机票。

好的,不过我看到分数都需要到1万以上才可以换取我想要的机票。。

happiaoliang 发表于 1-2-2019 03:18 PM
好的,不过我看到分数都需要到1万以上才可以换取我想要的机票。。

不用担心,因为亚航有提供很多方式来赚分数,有时还会有用低分数来换取机票的优惠。只要你是会员的一天就不用担心没办法得到你想要的机票

yatty123 发表于 1-2-2019 03:14 PM
好多人都在说这个优惠。。。只是现在应该没什么人知道,150个人应该还没到吧,还有机会换取88的优惠卷。

怎么不会呢,全国那么多人使用AA的飞机服务,还有那么多会员。一阵子150位名额就排满了,轮都轮不到你啦。我觉得RM88的折扣优惠应该蛮多人想要的。

Teddy_Fok 发表于 2-2-2019 06:51 AM
怎么不会呢,全国那么多人使用AA的飞机服务,还有那么多会员。一阵子150位名额就排满了,轮都轮不到你啦。我觉得RM88的折扣优惠应该蛮多人想要的。

这次抢不到不就等下一次咯,现在折扣优惠就到二月一号而已。不过亚航还是会定期推出新的优惠, 身为会员的都可以得到很多好处的。

chris_ooi1014 发表于 2-2-2019 06:54 AM
这次抢不到不就等下一次咯,现在折扣优惠就到二月一号而已。不过亚航还是会定期推出新的优惠, 身为会员的都可以得到很多好处的。

那么快,我才刚知道这个折扣Rm88就完了。不知道下次在哪里可以预知airasia还有促销?
我才刚刚加入big member而已,真的有很多好处咯

Teddy_Fok 发表于 2-2-2019 06:51 AM

有折扣谁都想呀,可以省钱在住好一点的地方,吃好一点的。
所以我听朋友说累计分数就可以换取机票了。期待着