佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

h3op 发表于 4-1-2020 09:19 AM
steam买mhw RM1xx了,还要买iceborn RM1xx吗?

我看到才RM55,才舍得买来玩,不然都不会等到游戏出了两年才来玩

玩了两天,的确可以说是MH系列最棒的一部,我个人这样想的。改良了很多那些浪费时间的东西、比如种菜、蹲下来慢慢采花、非得要走到村口才能出去做任务等等之类的小细节。遗憾的是,武器外观如果能随着升级有变化更好。玩了十多个小时的感想。

lambert 发表于 5-1-2020 01:20 AM
下好了,有朋友朋友玩吗?

我可以吗?不过我才HR7还是8而已,我steam名字firecow00

Firecow00 发表于 6-1-2020 09:18 AM
我可以吗?不过我才HR7还是8而已,我steam名字firecow00

昨天开回才发现原来我也差不多279了,哈哈哈哈哈哈,我等下加你,晚上看有没有时间一起玩。

最近跟朋友在玩anno1800,超级吃时间。。。。。。

lambert 发表于 6-1-2020 10:08 AM
昨天开回才发现原来我也差不多279了,哈哈哈哈哈哈,我等下加你,晚上看有没有时间一起玩。

额。。我怕是做不到你要做的任务,然后你做我的任务又闷。

我想请教一下装备的问题。这个版本的技能都是随装备直接给的??然后,怎么我觉得一开始给的近卫装好过其他装备那么多?基础防御力都50了,其他装白才20、30这样。是不是MHW特别给近期加入的玩家快点升HR而有的?

Firecow00 发表于 6-1-2020 10:26 AM
额。。我怕是做不到你要做的任务,然后你做我的任务又闷。

我想请教一下装备的问题。这个版本的技能都是随装备直接给的??然后,怎么我觉得一开始给的近卫装好过其他装备那么多?基础防御力都50了,其他装白才 ...

有可能的,毕竟这游戏那么久了,发放一些新手加成不奇怪,技能随装备给??不明白。 这游戏一开始就去打暴龙做暴龙装吧,新手用暴龙装满不错的。过后就可以慢慢对不同王做不同客制装备了。

Follow Us
lambert 发表于 6-1-2020 10:46 AM
有可能的,毕竟这游戏那么久了,发放一些新手加成不奇怪,技能随装备给??不明白。 这游戏一开始就去打暴龙做暴龙装吧,新手用暴龙装满不错的。过后就可以慢慢对不同王做不同客制装备了。

关于装备的,因为过去的MH系列,都必须累计相关技能的点数,达到一定的点数后,才会发动技能。这个版本地MH我看见每一个装备都自带技能,比如夺气攻击,体力恢复等等,却没有所谓的技能点,所以我问是不是只要我戴了这个装备就能发动技能?

Firecow00 发表于 6-1-2020 11:19 AM
关于装备的,因为过去的MH系列,都必须累计相关技能的点数,达到一定的点数后,才会发动技能。这个版本地MH我看见每一个装备都自带技能,比如夺气攻击,体力恢复等等,却没有所谓的技能点,所以我问是不是只要我戴 ...

哦,这些啊,这些都是被动技能,主动技印象中没有,现在的直接有技能,但是这些技能有等级的,穿越多就越高技能。到最后基本上都穿散装了,没有人穿套的。我记得有一个网站可以依据你要的技能需求来帮你配装的。

lambert 发表于 6-1-2020 11:37 AM
哦,这些啊,这些都是被动技能,主动技印象中没有,现在的直接有技能,但是这些技能有等级的,穿越多就越高技能。到最后基本上都穿散装了,没有人穿套的。我记得有一个网站可以依据你要的技能需求来帮你配装的。

原来!这样实在太好了,谢谢你!

Firecow00 发表于 6-1-2020 11:39 AM
原来!这样实在太好了,谢谢你!

等你开始配装再告诉我,我要找回那个网站,不懂哪里去了。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 6-1-2020 11:47 AM
等你开始配装再告诉我,我要找回那个网站,不懂哪里去了。。。。。。。。。。。

谢谢你!应该没那没那么快,我属于慢慢玩的类型。。哈哈

Firecow00 发表于 6-1-2020 12:12 PM
谢谢你!应该没那没那么快,我属于慢慢玩的类型。。哈哈

酱就美了,慢慢来,等到iceborn 75% 我就肯定回来了

额。。昨晚上大结局了。。我是没想到主线这么短的?

lambert 发表于 6-1-2020 04:29 PM
酱就美了,慢慢来,等到iceborn 75% 我就肯定回来了

额。。昨晚上大结局了。。我是没想到主线这么短的?

MH的主线只能算是前菜,过了主线还有历战,然后iceborne的master,最后就farm master的历战。有爱的话可以玩很久

muladin 发表于 13-1-2020 07:08 PM
MH的主线只能算是前菜,过了主线还有历战,然后iceborne的master,最后就farm master的历战。有爱的话可以玩很久

可能已經簡短了,我記得以前我打了好久才通關。。。。。
可能當時我都在刷裝備所以沒有特地去過主線

muladin 发表于 13-1-2020 07:08 PM

嗯。。吓到我。。毕竟前面的boss都太容易了,我没做任何装备就这样到结局,所以才会感觉过那么快吧。

lambert 发表于 13-1-2020 08:03 PM
可能已經簡短了,我記得以前我打了好久才通關。。。。。
可能當時我都在刷裝備所以沒有特地去過主線

嗯,我没有刷装备,所以很快就到结局吧。后面还有剧情的话就不至于那么闷

Firecow00 发表于 14-1-2020 03:02 PM
嗯,我没有刷装备,所以很快就到结局吧。后面还有剧情的话就不至于那么闷

刷装备才是痛苦的起源

Firecow00 发表于 14-1-2020 03:02 PM

后面已经没有剧情了,除了HR100后的小考有一段小小的过场动画。你有买IB吗?有的话可已加我一起玩