佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerlin

现持有股票价约rm8万3。现金约rm3万3。想再投资哪家股。。。

yeey3e 发表于 13-4-2019 12:12 PM
Hibiscus 股价还不算高位 + 净现金公司

dayang 炒因素居多,要谢谢 kyy

之前他语出惊人........
不懂有多少投机者比他迟离场.......

还好他没相中 hibiscus

quadro 发表于 13-4-2019 12:40 PM
之前他语出惊人........
不懂有多少投机者比他迟离场.......

还好他没相中 hibiscus

我不介意他相中大红花,这样可以搭他的快车

yeey3e 发表于 13-4-2019 04:44 PM
我不介意他相中大红花,这样可以搭他的快车

最近利比亚发生内战, 说不定油价会升高

老虎头来到 9 了,继续去到 8 吧,我会大大粒加

yeey3e 发表于 18-4-2019 10:08 PM
老虎头来到 9 了,继续去到 8 吧,我会大大粒加

我也要加!下个月一粒

金马王子 发表于 18-4-2019 10:16 PM
我也要加!下个月一粒

我等8.5,如果在9~9.3游走就不加,避免子弹用尽。

Follow Us
yeey3e 发表于 19-4-2019 06:58 AM

继续等吧......
这今天我也没买........

quadro 发表于 19-4-2019 01:27 PM
继续等吧......
这今天我也没买........

cimb 业绩不错看,大大进了吗?

要跌8.5就要有耐性,如果不跌是好事,然后就转目标买其他

yeey3e 发表于 19-4-2019 01:59 PM
cimb 业绩不错看,大大进了吗?

cimb 是因为 dispose 本身的业务才好........

金马王子 发表于 19-4-2019 02:23 PM
要跌8.5就要有耐性,如果不跌是好事,然后就转目标买其他

優質股買低不怕收。

我新加坡 2016年買過 sgd14 的 DBS,現在股價 27+,sgd20 時已全部賣出套利
同年 2016 買進 sgd8.5 的 ocbc,現在股價 11.3+,目前仍持續持有+股息再投資換股

藍籌股,股價因為市場不景氣跌是暫時的,可是它們恢復元氣的速度確實是其他普通股無法擁有的。

yeey3e 发表于 20-4-2019 04:44 PM
優質股買低不怕收。

我新加坡 2016年買過 sgd14 的 DBS,現在股價 27+,sgd20 時已全部賣出套利
同年 2016 買進 sgd8.5 的 ocbc,現在股價 11.3+,目前仍持續持有+股息再投資換股

藍籌股,股價因為市場不景 ...

没有错,蓝筹股经得起风雨

下个星期可能会买老虎

quadro 发表于 20-4-2019 11:33 PM
下个星期可能会买老虎

不要这样,我在克制不要在这个价钱买,怕股灾没现金加码

yeey3e 发表于 21-4-2019 08:58 AM
不要这样,我在克制不要在这个价钱买,怕股灾没现金加码

看起来 RM8.70 这价钱有可能会在两个不同的情况之下发生:

1) Hyflux 滤水公司财务情况续恶化
2) 国家银行降息, 银行赚少很多钱

quadro 发表于 21-4-2019 09:34 AM
看起来 RM8.70 这价钱有可能会在两个不同的情况之下发生:

1) Hyflux 滤水公司财务情况续恶化
2) 国家银行降息, 银行赚少很多钱

Hyflux 的影响已经反映在股价上。

降息的话有影响可是我觉得还是赚,看赚多还是赚少的问题。

我比较期待老虎头的电子钱包可以去多远,如果你有其他银行的 ebanking,你可以比较看看谁家的ebanking 网站比较顺,容易使用。

我自己有 HL PBB HSBC Maybank 的 ebanking,说真的 老虎头真的投资了很多在提升它们的电子银行服务。PBB 的比起来就逊色多了而且网站也没很顺。

未来是电子转账,maybank 已经踏出第一步了。

yeey3e 发表于 21-4-2019 01:13 PM
Hyflux 的影响已经反映在股价上。

降息的话有影响可是我觉得还是赚,看赚多还是赚少的问题。

我比较期待老虎头的电子钱包可以去多远,如果你有其他银行的 ebanking,你可以比较看看谁家的ebanking 网站比较 ...

so far 看到老虎这银行推出 e-wallet
还有大众银行没推出 debit card and credit card pin number 这项服务.........

老虎积极的推出 MAE 和 QRPay 电子钱包服务 (这两个电子服务好像有点混乱)
比起其它竞争者, 老虎少很多优惠.......

能在特定餐厅消费才有折扣..........
但其它却有 cash back

quadro 发表于 20-4-2019 11:33 PM
下个星期可能会买老虎

买了几只?现在又回到RM9+了               

舞猫猫 发表于 22-4-2019 02:39 PM
买了几只?现在又回到RM9+了

昨天很忙,没时间看股市
楼上 yee 说等 RM8+ 才买

难道你有买 maybank?

quadro 发表于 23-4-2019 07:12 AM
昨天很忙,没时间看股市
楼上 yee 说等 RM8+ 才买

难道你有买 maybank?

还没有买到啊