佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

[2019年10月23日] Terminator: Dark Fate 终结者:黑暗命运

第2集最好看,没有一部可以超越这一集

评分

ilovet + 5 我很赞同

哇~ 哇~ 哇~ cgi 可以這樣的爛?!! 預告片看起來也超爛的,和前幾集都是差不多那種水準吧。。。 好心咯。

deadman 发表于 23-5-2019 10:58 PM
哇~ 哇~ 哇~ cgi 可以這樣的爛?!! 預告片看起來也超爛的,和前幾集都是差不多那種水準吧。。。 好心咯。

Teaser trailer 而已还不是正式预告片也不是最后上映的画面电影还在后制当中,你觉得James Cameron会让CGI差吗?

黑鬼1608 发表于 23-5-2019 11:15 PM
Teaser trailer 而已还不是正式预告片也不是最后上映的画面电影还在后制当中,你觉得James Cameron会让CGI差吗?

不是他導演的咧,他忙avatar續集都沒時間了~

deadman 发表于 23-5-2019 11:22 PM
不是他導演的咧,他忙avatar續集都沒時間了~

就算监制也能管品质啊!而且是时隔那么多年后版权又回到他手上绝不能马虎。

Follow Us
deadman 发表于 23-5-2019 10:58 PM

对。。。这部VFX主要都是ILM光影魔术完成,最终成品不会差到哪里去。。。(从来没看过光影魔术出产的特效是烂的)

前导预告片吧,再等等看正式的预告片

3,4,5的确是把terminator拍烂了。
但我相信James Cameron的编剧故事。
在我心目中,这预告有2的影子。
Sarah Connor也回归。
抱了很高期望,希望不会让我失望。

dn8112 发表于 17-7-2019 12:37 AM
3,4,5的确是把terminator拍烂了。
但我相信James Cameron的编剧故事。
在我心目中,这预告有2的影子。
Sarah Connor也回归。
抱了很高期望,希望不会让我失望。

T2虽然是经典肯定不用说,但是T4绝对不是烂片!
我觉得T4的设计和concept还有场景特效都是整个系列做得最好的。
还有贝爷演John Connor撑场,如果当作是Terminator的外传来看的话,这部很成功。

看到新预告很激动!

闪电侠 发表于 21-7-2019 03:02 PM
T2虽然是经典肯定不用说,但是T4绝对不是烂片!
我觉得T4的设计和concept还有场景特效都是整个系列做得最好的。
还有贝爷演John Connor撑场,如果当作是Terminator的外传来看的话,这部很成功。

也对,salvation的却还不错。
但其它就够力了... 3那边还说sarah癌症死掉... 5连john也变奸,还死掉了
话说回来,在IMDB发现cast那边edward furlong也回归饰演john

dn8112 发表于 13-9-2019 12:05 AM
也对,salvation的却还不错。
但其它就够力了... 3那边还说sarah癌症死掉... 5连john也变奸,还死掉了
话说回来,在IMDB发现cast那边edward furlong也回归饰演john

我也是完全不能接受第5,John 变成terminator,反杀老母和老爸 , 最狗血还是reset了T1和T2的剧情。。

评分

ilovet + 5 我很赞同

闪电侠 发表于 13-9-2019 01:52 AM
我也是完全不能接受第5,John 变成terminator,反杀老母和老爸 , 最狗血还是reset了T1和T2的剧情。。

这系列最厉害疯狂打脸,一直要我们无视第几集第几集的
最好看还是第二集

哎呀,看了就好想念以前的电视剧版本,比345都好看。

第二集最经典的啦。。。

没有期待,没有比较,纯粹看一部电影,还是不错啦

昨晚看了,特效是没话说,一流的。
不过剧情什么的,呃。

我觉得第三集都比这好。

终结者的主题,追杀。在这一集没有感受到太多压迫。
就那么逆天的第九代机器人还要拖那么久去杀人。
如果不把这部跟以前的有链接,其实还可以啦。

locolyric 发表于 24-10-2019 08:10 AM
昨晚看了,特效是没话说,一流的。
不过剧情什么的,呃。

我觉得第三集都比这好。

终结者的主题,追杀。在这一集没有感受到太多压迫。
就那么逆天的第九代机器人还要拖那么久去杀人。
如果不把这部跟以前 ...

第三集这么烂都比这部好???