佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道在其他retailer买apple产品有什么不一样吗?

如题

最近是想买个ipad来用,无意间在harvey norman看到了觉得0instalment也不错,不然我的credit card也差不多没用过那样。

想问一下我如果在sengheng,harvey norman这些地方买的话,和在mac买有什么不一样吗?
例如我在harvey norman买,万一需要warranty也是去harvey norman对吗?还是我也可以去mac呢?

最后想问下,现在市场这款ipad,如果只是拿来entertainment,会是一个不错的选择吗?

很多问题,希望各位帮忙解答

ADVERTISEMENT

据我所知, 你在哪里买,warranty都是MAC.
例如, 你在harvey norman买,senheng买, 有问题,你可以回去找他们, 他们会帮你 send回apple处理。
你也可以去switch的店求助。

原装的一切都是给发回原厂处理。发来发去, 只是经过多少人时间长短的问题。

至于entertainment这块, 我就回答不了你。个人吧

评分

Razor_1130 + 5 谢谢分享

如果switch 买, 你可以在他们的店 add on extra warranty
senheng / harvey norman 有时promotion 有多送你 warranty ,可以分期付款

去哪里买都一样如果有问题要自己去回servise center弄  ,samsung iphone 都一样的他们不帮你送去的

ipad 看戏 游戏很不错 我的ipad air 2 用了大概4年多也没问题,现在还在用
samsung table 10.1 买了3年坏了几次 ,现在直接不能用了

doraemon2112 发表于 14-8-2018 04:49 PM
如果switch 买, 你可以在他们的店 add on extra warranty
senheng / harvey norman 有时promotion 有多送你 warranty ,可以分期付款

去哪里买都一样如果有问题要自己去回servise center弄  ,samsung iphone  ...

谢谢解答,只是突然看到instalment的话不会对经济造成困扰就心痒了。