佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

很甜蜜的回忆。

他条件很好,你要控制自己脾气哦。。
不然他也是会同样借口,找下一个女生的。。。。。

simple_go 发表于 17-8-2018 11:33 AM
很甜蜜的回忆。

他条件很好,你要控制自己脾气哦。。
不然他也是会同样借口,找下一个女生的。。。。。

谢谢你的留言。他的条件很好是真的,我知道要好好珍惜他了。

那一晚很难过,终于等到他放工时间,他来到我家,看到他,我一切的担心难过都放下了。我们紧紧抱着彼此,什么也没说。
接下来,我告诉我自己一定要好好改掉自己容易发脾气的坏习惯,我不想再失去一个很好的伴侣。

这里写写我两个孩子和他的互动,一开始我大女儿是很抗拒他很不喜欢他,小女儿则相反,她是一个很无所谓的开心果,所以很喜欢他。
我和他交往后三个月,在我的安排下他们三人第一次见面,那时我去孩子家载她们,大女儿一上车就很不爽大力关车门,那时他已经偷偷告诉我:你的大女儿不是很喜欢我。我为了不想他乱想就回答:没有啦,她不是故意的。其实知女莫若母,我岂会不知道,只是不想他胡思乱想才这样安慰他。
随着日子一天一天过去,加上我每次见孩子都会跟她们说他对我很好,所以大女儿慢慢就对他改观了。
接下来的日子就是我们经常一起出门看戏吃饭唱k,他本来就喜欢小孩,所以很喜欢跟她们相处,经常三个大小孩玩得把我冷落在一旁了。
2018年一月
一月份我大女儿12岁的生日,他陪我一起跟孩子庆祝,还订做(跟之前订做我的生日蛋糕一样)了一个我孩子喜欢的My Melody蛋糕送她。这一天发生了一个小插曲,大女儿生日当天,我们四人在我家庆祝,当时大女儿不小心被喷上去的蜡烛火花喷到眼睛,我们都吓了一跳,担心她的眼睛会瞎掉,她自己更怕得快哭起来,结果她就在闹别扭,我哄了她很久她都不听也开始发脾气了,这时我的耐性没了就生气责骂她,他就要我不要骂孩子,我这时觉得很委屈,为什么你要什么都听你的,现在连我教孩子你也要管?我很生气跑去房间不要理他们,自己坐在地上生闷气,他跟着我进了房间可是并没有来哄我而是坐在一角,我不知道当时他在做什么,后来才知道他们三人通过信息来商量要怎样搞掂我,但是他们都知道我脾气很硬所以不敢来跟我说话,气氛紧张了将近一个小时,最后他忍不住了跑过来硬硬抱起我出去要我跟我大女儿跟对方互相道歉,这样才结束尴尬的气氛。几天后我要孩子让我看他们三人当天的信息对话,他是一个英文人(小学念华小可是长时间接触英文),可是为了跟我孩子沟通就慢慢打中文字,他的信息其中一段写到:你们妈妈经过和你们爸爸的事后,情绪不是太好,所以你们要体谅她,要乖乖的知道吗?
看了这段文字,我感动到差点哭出来,他虽然比我年轻也未曾当过爸爸,但是却很懂事很会站在我的立场想,现在更帮我教育我的孩子,这么一个男人,现在才遇到,是好事还是坏事?

好看,等更新

赞!追加。

Follow Us
期待你更多的分享~~

咦,没有更新了...

求更新

虽然不看好,不过还是祝福你

樓主不要忘了更新故事哦~也祝福樓主~

千万别接受啊

楼主,期待你的更新。
我们的遭遇真的很相似。

楼主,加油哦!

期待

生肖合吗?

谢谢大家的留言,最近工作比较忙,希望可以尽快更新。

Cherrydropz 发表于 5-9-2018 10:33 AM
谢谢大家的留言,最近工作比较忙,希望可以尽快更新。

快点更新

祝福你幸福

看你描述你也不是一个懦弱的女人,希望你在爱情里不要那么卑微
你男朋友不喜欢卑微的女人
你可以给他台阶,但绝不可以弯腰恭维他
就如他所说的,感情不是求来的

而且你的叙述中,还是很多公主病的表现
大家都不是十八二十了,真的要立刻学会怎么收敛
成熟的人应该用成熟的态度谈一段成熟的感情
才会更长久

虽然你沉浸在幸福里,可能没发现到他一点
但还是忍不住想提醒你
对于他父母反对的这个问题,他采取的态度是逃避
用他工作很stress来合理化不去解决这个问题
你也不能逼着他解决,但是你也不能让他置之不理。
这段感情两个人都有责任去承担所有流言蜚语
所以,你必须跟他一起承担这个问题,而不是丢给他让他自己去想解决方式

(这里写写2017年我们第一次一起过的圣诞节)
*早到的圣诞礼物。
他有一个去到哪里一定会带着的backpack,他之前自己买了一个已经用了差不多两年,有一次我和他逛街时他看中了另一个新款的,他看了很久很久可是却不舍得买,在接近圣诞节时我在想要送他什么圣诞礼物,一下就想到要送他那个包,可是神经很粗的我竟然忘记了我们之前在哪一家店看到那个包,我自己跑去兜了好几圈都找不到那家店了,在我差不多要放弃时,忽然间想起zalora,幸好一下子就给我找到那个跟他看中一模一样的包!马上就买了。几天后我收到了包,刚好那一天我拿着新的包回到家,他去上班了,真的0.0001%的机会!!他竟然把包留在我的家没有带去上班,那是我和他一起半年后第一次他那么大头虾没有带包上班,其实是那天他病到7彩,可是责任心重和工作狂使然,他还是死死去上班了,结果blur blur的忘记带包去。这时我的机会来了,哈哈哈,给了他一个惊喜,就是把他旧的包里面所有东西拿出来,换上新的包给他,把他的东西放回进新的包,然后不作声息。
晚上他回家了,叫我一起去夜宵,我静悄悄的,他一拿起那个包,竟然也没有察觉,看到他一本正经的样子,我忍不住大笑,他告诉我其实他一拿起那个包就觉得手感不一样了,只是他不要那么快拆穿我,果然是用手找吃的人,手部的神经线特别敏感哦。
他看到我提早那么多送了他一个包,他又学我订了一样早到的圣诞礼物给我,一开始他拍了那个东西的盒子边缘给我看,我猜来猜去都猜不到是什么,一天我回家后发现我布置的圣诞树下有一个包得很精美的礼物,我马上信息问他可不可以拆?他说拆了圣诞节当天就没有礼物了(呜呜呜~),我不管了,就拆开来,是我一直很想要的dashcam!原来是他把我说的话都默默记起来了,因为有好几次,他坐我开的车时我都投诉有些人开车乱来让我很pekcek,很想要有一部dashcam这样就可以把他们乱开车录起来,有必要时还可以上传到面书让他们红(哈哈哈~)没想到我随便这样发的牢骚他都记起来了,然后就买了送我,当时真的很感动!
*2017年12月24日平安夜
他一早就在KL Neroteca订了平安夜fine dinner,我活到37岁第一次吃fine dinner(不要笑我,我19岁就跟了我的前夫,而且他也不是一个很讲究吃又蛮吝啬的男人,所以我和他一起的17年,最厉害也只是和他去吃那种jogoya的buffet dinner而已)。
那一晚,我悉心打扮,我们在浪漫的气氛下吃了一顿美味的晚餐,由于我和他一起之后,开始学到他很讲究吃了,所以这里写写我们吃了什么吧!
Drinks: Sparkling wine.
Starter: Octopus carpaccio, prawn in pastella and grilled scallops.
First course: homemade tagliolini with lobster.
Main: Salmon fillet in sesame crust with grilled zucchini.
Dessert: Classic panettone served with chantilly cream.
Complimentary drinks: hot spiced christmas wine.
那晚我收到他送的我一块ELLE手表,手表上有10颗黑色水晶和一颗红色水晶,由于我和他的名字都有一个”晶”字,所以水晶对我和他来说都是很特别的,这也是他选这块手表送我的原因。
而我呢?买了一件他最喜欢的韩国牌子Private Stitch的衬衫送他,还有一辆Mickey Mouse的mini cooper玩具车,他虽然很man,但内心永远住着一个小男孩,他喜欢玩电脑游戏、喜欢一切anime可爱可爱的东西,他的dream car是mini cooper,现实中我没有本事送他,唯有送一辆mini cooper的玩具车给他,还是他最喜欢的蓝色呢!