佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可能会发生的姐弟恋,半夜跑去见他

大家好!

最近JustDating 认识一个大概聊天几个礼拜的男生,比我小三岁,算是小孩吗?有一点MummyBoy但是还蛮体贴的!以前我都偏向年纪比较大的,但是这次我觉得这个又做GYM看起来很有肩膀,我就鼓起勇气跟他聊天。我也被他感染一股年轻的气息,整个变得好活泼!!

由于我好重视浪漫气氛的,所以他讲半夜要带我去看夜景我也愿意,可是我的家教有点严格,所以我要等到我爸爸妈妈睡觉了我才偷偷出去,因为虽然我已经30几岁还没结婚,我爸妈还是觉得女生不要晚上出去,不三不四这样!所以打破curfew偷偷跑出去很刺激哈哈哈

他载我去游车河,先去吃loklok,然后去大钟楼那边晚上很美咯!然后我们去了Genting!一开始我很害怕很多雾,可是她还是很好握紧我的车,还可以架上去。。我陪他赌了一下,赢了一点点。然后我们就去Starbucks坐下来吃甜点,喝咖啡。。聊天。。这里的他看起来蛮帅的,原来他是一半泰国人啊!他的妈妈是一半泰国人一半娘惹,难怪生到他那么俊俏,可是他在本地长大的啦,现在在做start-up,好像很聪明这样!

后来我累了,他马上就check-in楼上的first world hotel,云顶真的变很多这几年,themepark关了我都没上来了,我不赌钱的嘛!然后他有twin room,我们各自睡单人床的,他很尊重我,那时候他说要不如泡泡澡,我很害羞我还拉那个窗帘,因为从房间可以看到的!可是他说不用紧拉,不会碰我的!我就拉一半罢了,然后他会帮我调热水,我就在那些泡澡,超舒服。。。想到做工。。想到当下。。walao。。虽然我是有一点喜欢他,可是我还是不可以让他怎样对吗,我们才第一次见面!谁知道他为了什么来认识我的!他一直称赞我很美啊什么的,身材很好啊,怎样我就是给你看吃不到!

很庆幸他后来没有对我做什么,我也觉得他过关了,是一个可以考虑的人。。然后早上他载我去Cheras做工,他说要约我看戏,不知道最近有什么戏好看吗?我个人喜欢看鬼戏那种的,我也不怕,The Nun 出了吗?可是我需要假装很怕吗?哈哈哈哈哈哈!!!

我随便分享罢了!过几天我就删除掉,如果我们聊下聊下没有进度了,我也删掉。。

IMG_4222.jpg IMG_4223.jpg

两个人的照片来

比较好奇隔天你没起身工,严厉的父母发现了没有怎样吗

太刺激了吧!

你都和他都做到这样了,还理会姐弟恋,好人或坏人吗,

要就在一起才知道他真正的人格是怎样,

到时是天长地久还是曾经拥有而已就知道了

好过疑神疑鬼,想些乱七八糟的事。

如果lz三十三岁的话,他小lz三岁,都整三十岁人咯...我就不信他还mummy boy咯,肯定是经验老道扮猪食老虎

评分

史奈克 + 5 我很赞同

Follow Us
趁现在还没在一起,先看清楚才决定哦!

唉。。我老了。

怕了那些心理有病的坛友了。
都不知道楼主是 XY 还是 XX 的。

你地幾時要上床呀?
你喜歡大支定小支?
你仍是處女嗎?
你有玩過3p嗎?

十個女仔九個好色!
女人三十狼虎之年,應該好需要「性」生活。

未确认生物 发表于 15-8-2018 07:38 PM
如果lz三十三岁的话,他小lz三岁,都整三十岁人咯...我就不信他还mummy boy咯,肯定是经验老道扮猪食老虎

以退為進,欲擒先縱。
做慨時候,千萬不要被拍X照,不然以后你成為他的「性奴」
人不可貌相,水不可斗量~
知人口面不知心,路遙知馬力,日久見人心~

你好大胆,半夜三更与「情郎」私奔~
孤男卦女,同处一室,好彩佢放長線,否則那晚,你已失身於他.如果他想要,相信妳也無能拒絕~
乾柴碰烈火,一發不可收.拾,以后你一定會食番尋味,欲罷不能,久旱逢甘露呀!

三十多玩起来,会好棘激一
反而太年輕,不好玩,不會主動,不熟的果子,不好食~

真随便,应该给我机会

赞成楼上说的水果不熟不好吃。
一个熟女怎样也比小妹妹好玩多了。

看你写的,感觉你很desparate一下     

见面一下就脱光光给人看完了

好好相处一段时间,或许他真的是你的真命天子 ...

可能男的是要找炮友

第一次和人出去就同睡一间房。。应该很desperate需要爱情