佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoyceLim0323

可能会发生的姐弟恋,半夜跑去见他

我倒是觉得男的看了女的身体大失所望,不能让他起机

现在不玩你,是为了放长线,以后钓到你,每天和你打炮3-4次,每天打炮,别傻了。

我不在乎你 发表于 16-8-2018 12:22 PM
他没吃你,你就觉得他是好男人?

现在不玩你,是为了放长线,以后钓到你,每天和你打炮3-4次,每天打炮,别傻了

JoyceLim0323 发表于 16-8-2018 10:14 AM
男生的头脑只有这些
要怎么样吸引女生

你还不是看他的樣子?

JoyceLim0323 发表于 16-8-2018 10:14 AM
男生的头脑只有这些
要怎么样吸引女生

你还不是看他的樣子?

simple_go 发表于 17-8-2018 05:13 PM
老司机当然体贴,不然不被称为老司机,

他能成功让你一夜之间逃出家里,甚至过夜。
果然是会玩~有经验~~~

你说他年纪小过你,他像小孩子?
我觉得你比较像小孩子咧。。。

去 ...

这妹子的分析,就我服了

Follow Us
devilsroad 发表于 17-8-2018 01:41 PM
分析:
1) 男的长得不错看,油嘴滑舌,懂得撩妹子,不然也约不到楼主半夜上云顶开房
2)男的驾得车应该不错,反正不会是国产车,让女孩子相信他的经济能力
3)男的说自己是做startup的,给人一种高深莫测,又很厉 ...

分析得很好
很想加你分 66分

年齡不是問題
愛情也沒有對錯
會發生就會發生
祝你找到好歸屬

lz没下文了

志别 发表于 18-8-2018 02:13 PM
就是因为看了奸的好人这本书,所以知道了NLP 这一科学问。
你有上过那个作者的课程吗?

我只是站在大众书局翻翻几页,才了解到世上还有这么邪恶的东西。

不过作者在书里面教的都是粗浅的皮毛,在现实生活中你这么做的话肯定会被告性骚扰,有很多小细节还是要自己去思考+实验。

devilsroad 发表于 20-8-2018 10:42 AM
我只是站在大众书局翻翻几页,才了解到世上还有这么邪恶的东西。

不过作者在书里面教的都是粗浅的皮毛,在现实生活中你这么做的话肯定会被告性骚扰,有很多小细节还是要自己去思考+实验。

作者所提出来的只是理论,但当中他下了一些技巧引诱读者想上他的课程。
的确是,但如果样子比较帅的话,无论用哪一招都会令女生上当。如果样子不好看的话,就需要靠技巧和试验,增加自己的实力

应该是上钩了

怎么照片看起来像2个男的手?

志别 发表于 20-8-2018 11:07 AM
作者所提出来的只是理论,但当中他下了一些技巧引诱读者想上他的课程。
的确是,但如果样子比较帅的话,无论用哪一招都会令女生上当。如果样子不好看的话,就需要靠技巧和试验,增加自己的实力

看来你也是高手啊 哈哈哈~

帅哥只是比普通人多出优势而已,普通人只要打扮得好看,加上适当的技巧,应该没问题的。

而且把妹最重要是见好就收,不要死缠烂打,很多人不明白这个道理,结果变成了性骚扰。

devilsroad 发表于 20-8-2018 01:07 PM
看来你也是高手啊 哈哈哈~

帅哥只是比普通人多出优势而已,普通人只要打扮得好看,加上适当的技巧,应该没问题的。

而且把妹最重要是见好就收,不要死缠烂打,很多人不明白这个道理,结果变成了性骚扰。

也不算高手,只是看了他的书,然后从中思考,以及找朋友或陌生人做实验。
个人觉得在认识对方时留下好的印象是很重要。
如果样子帅的话,基本上在对方心中已经有很好的印象了,所以接下来的技巧就会为自己加更多的分。
如果样子不帅的话,就需要靠手段,吸引到对方的注意力,如果接下来技巧用得对的话,也可以到手的。

志别 发表于 20-8-2018 03:59 PM
也不算高手,只是看了他的书,然后从中思考,以及找朋友或陌生人做实验。
个人觉得在认识对方时留下好的印象是很重要。
如果样子帅的话,基本上在对方心中已经有很好的印象了,所以接下来的技巧就会为自己加更多 ...

其实不管怎么把,最重要最是让对方感觉舒服(心理上或床上都一样),很多男人就是太猴急了。

女孩子是有矜持和防卫的,荡妇少之又少,得到她们的肉体前必须让她们卸下所有防卫,正如楼主的一夜情对象对楼主那样。

相爱没那么容易~好好观察这男的是否真的爱你哦 加油

樓主在第一次见面时没失身,也不远矣~

果然长得帅真的有好处,不然我怎么都遇不到好像楼主这样的小姐姐

突然觉得,楼主,你收了多少广告费?
为啥总觉得是app的软文案