佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALEX-NICK

第一天上班

我覺得撞板吸取比起教會更容易進腦。

评分

ALEX-NICK + 5 我很赞同

友仔 发表于 19-8-2018 08:31 AM
算了吧~走吧!
我看像这种垃圾皇亲国戚公司,它还没有开公司之前…我看它都是做"偏门/毒品/远毒/贩毒/洗黑钱等等”行业的…赚到了几个黑钱“赚包了黑钱”就想→_→黑变回白。。。。因为村人犯罪

(  https://m. ...

你怎么知道是正行的偏门行业?,

友仔 发表于 19-8-2018 08:31 AM
算了吧~走吧!
我看像这种垃圾皇亲国戚公司,它还没有开公司之前…我看它都是做"偏门/毒品/远毒/贩毒/洗黑钱等等”行业的…赚到了几个黑钱“赚包了黑钱”就想→_→黑变回白。。。。因为村人犯罪

(  https://m. ...

这种皇亲国戚公司根本就不能做的,我做了一天就跑人了

评分

ALEX-NICK + 5 谢谢分享

悟天和悟饭 发表于 22-8-2018 03:35 PM
这种皇亲国戚公司根本就不能做的,我做了一天就跑人了

家里穷,不能跑人,做几年先,

做工总是会遇到将的人的 小事

评分

qinlin 发表于 22-8-2018 06:40 PM
做工总是会遇到将的人的 小事

他们这么就这样,不知天高地厚,
目中无人,不会尊重人家呢?,。

Follow Us
当你学会一样东西,你就多了一样少求人的能力。
自学,从错误中吸取教训是必经之路。一路来社会的各大企业里总是充斥着太多各式各样的碧池,我已经看过不少拿新人来折磨当日常乐趣的老鸟,公司很应该直接把这类奇葩淤血清除,否则长久时期只会为公司带来无可想象的负累,同时我也希望这些煎熬新人的老鸟们的孩子,以后混如社会工作一样给其他老鸟折磨到死。

评分

ragion 发表于 22-8-2018 11:30 PM
自学,从错误中吸取教训是必经之路。一路来社会的各大企业里总是充斥着太多各式各样的碧池,我已经看过不少拿新人来折磨当日常乐趣的老鸟,公司很应该直接把这类奇葩 ...

真不明白那些老鸟的心态,
当初他们也不是要有人教他们吗?,
如今,以是老鸟了,怎么就不能好好
善待新人,需要折磨新人呢?,。

ALEX-NICK 发表于 22-8-2018 05:27 PM

东家不打,打西家。

评分

ALEX-NICK 发表于 22-8-2018 06:50 PM

办公室政治 是将的拉 他们觉得自己比你高一层 做好自己的本分就好了

评分

ALEX-NICK + 5 我很赞同

ALEX-NICK 发表于 23-8-2018 08:23 AM
真不明白那些老鸟的心态,
当初他们也不是要有人教他们吗?,
如今,以是老鸟了,怎么就不能好好
善待新人,需要折磨新人呢?,。

没办法,这就是根深蒂固的企业风气,一代接一代。我在不同公司带过的新人时就一直告诉他们,尽管未来你们会遇到类似恶劣的资深同事,也别因为他们而让自己也变成一样。当自己成为老鸟,也要善待新人,我们接下来的一代,是需要开始改变这种问题。

其实很多人,最主要是怕输的心态,也担忧被后来的新人爬过他们。有实力的人,是不需要怕被人超越。

我是教人的那个,我把方法教了他,然后公司也送我鱿鱼了。。。

ALEX-NICK 发表于 21-8-2018 10:27 PM
你怎么知道是正行的偏门行业?,

它们的第一桶金就是"做黑/偏门"赚回来的,现在还是有很多表面是做正行…背后是做黑,赚了那些黑钱就拿来"洗白"。。。其实乡村有很多都是洗黑钱…黑产业。。。。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4112164&mobile=2

https://m.sohu.com/a/109288647_119763/?pvid=000115_3w_a#

第一毒村,黑产业~
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWXWLZ6Gu6Ulj-9Nz9LfX8GzNV4-vd_NL

ALEX-NICK 发表于 22-8-2018 05:27 PM

有很多人都是"穷人出身",穷要穷得起…别像其他人(穷人穷不起做黑做偏门…赚快钱~找黑钱~)。。。

ragion 发表于 22-8-2018 11:30 PM
自学,从错误中吸取教训是必经之路。一路来社会的各大企业里总是充斥着太多各式各样的碧池,我已经看过不少拿新人来折磨当日常乐趣的老鸟,公司很应该直接把这类奇葩 ...

有很多老鸟都是没有料…全部都是骗吃骗吃。。。

ALEX-NICK 发表于 22-8-2018 06:50 PM

黑家族公司通常都是这个款~

友仔 发表于 23-8-2018 03:46 PM
有很多老鸟都是没有料…全部都是骗吃骗吃。。。

我遇到的那个是有料,可惜ta没好好利用,一味的想巩固自己在公司地位,拉拢结党和对不顺ta意的人找事

我有与遇过像你一样情况,一个星期就辞职。但到哪里都一样,过了就好

第一天打工 我什么都不会 做错被骂给人笑 感觉被看不起 说坏话什么的
脸皮要够厚 出来社会遇到什么人 你也想像不到的

没事 你自己要忍 不要说放弃 不想做 去到哪里都是一样的
做错了 就改一直改 改到你学会为止 不要期望别人会帮你 你自己要努力
要学会找出问题  做东西要比人快 不要人说了才去做 自己要醒目               
有时忍不到 去打沙包 能帮助自己不少的
等你成功时 你可以跳别的地方 高职位
他们不会看不起你了

别忘了 人类都是自私的!

ragion 发表于 23-8-2018 09:58 AM
没办法,这就是根深蒂固的企业风气,一代接一代。我在不同公司带过的新人时就一直告诉他们,尽管未来你们会遇到类似恶劣的资深同事,也别因为他们而让自己也变成一样。当自己成为老鸟,也要善待新人,我们接下来的 ...

对啊,去到哪里,哪一间公司嘛是有这种人的,所以我得忍耐。/