佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求cdl / am / de cario护肤品的使用者

请问大家对于fb广告打得很凶的cdl / am / de cario这几个牌子有什么评语?或者什么牌子是你用得很好的,顺便也介绍价钱

我本身再用着am

yetianyu 发表于 24-8-2018 04:25 PM
我本身再用着am

你觉得如何呢?

我也是猶豫這3個牌子

我就奇怪每次脸都红红的,然后每次就用控油的产品,完全没有保湿
后来才发现原来是敏感而且是超级敏感肌,毛孔里面都是红红的敏感
使用了3天我的皮肤不再红红的,balancing cream真的很好用尤其是像我这样的敏感肌的人
而且am导师教我要保湿颠覆我以往的保养程序
我现在就是保湿配合
我的皮肤比较敏感所以亮白的产品暂时不能用先
我现在是用balancing cream,day cream,ampolues 还有rosemask

女亡 发表于 2-9-2018 11:45 PM
我也是猶豫這3個牌子

am当然是最好
我再用真的很不错
我的目标是玻璃肌哈哈

Follow Us
yetianyu 发表于 5-9-2018 05:52 PM
am当然是最好
我再用真的很不错
我的目标是玻璃肌哈哈

你是什么皮肤性质?

女亡 发表于 9-9-2018 08:17 PM
你是什么皮肤性质?

超级敏感肌

我用着cdl...
皮肤属于内干外油型
就天天脸泛油光, 皮肤毛孔大的那种。。
皮肤以前只是油光,毛孔大,上妆什么的都不会过敏
但5年前就不知怎么了,
额头脸颊一直冒粉刺, 去美容院洗了几年的脸,产品从开架式的 换到clinique,sk2 再换到美容院产品都没效果。。
后来更自己发现只要用了控油产品额头脸颊就会起一很多颗颗 粉刺那样 估计是干的过敏,但脸还是油油的(试用过给油性肌的气垫粉底,皮肤会明显的看见冒颗粒, 但过后试用给普通肌肤的就不会有这问题,但我还是不敢乱乱上妆了),
这几年来都不曾碰过化妆品了, 除了口红
直到去年年尾才开始接触cdl..
这也是我的美容护理师叫我去试的,说他顾客有用了皮肤问题也变没了的,停止使用后也没有反弹迹象,一切都很好
果真我用了一个星期皮肤真的和神奇的就平滑了。
颗粒消失了。。。 真的就一个星期就好了
我之前是买xmas set 的, 里面有洗脸霜, 精华液 还有日霜 夜霜。 整set 用直接看见效果。。但价钱就真的很贵。 这样买下来好像是500近600 块。
洗脸霜小小一支能用3个多月, 精华液早晚加配合面膜用大概一个月就会完, 日夜霜则大概一个半到两个月。
近期考虑着换de cario .看着那价钱比较便宜, 但就不知道适合我的皮肤没。 用cdl前用过他家的purifying set.. 毕竟只是一个星期用一次, 所以也没看见效果。。。 希望duo set 真的好用,那我每个月就能省些钱。。

我之前是脸都会长很多小粒的痘痘,白头粉刺冒很多。可是去年年尾整张脸都在冒闭锁性粉刺,阿姨叫我试试看cdl的修复霜。大概一个月吧,脸上就变平滑了,现在也没有再乱长痘和粉刺。

不过我的修复霜可以用很多个月叻,超过三个月都可以,楼上用1到2个月也太快了吧

你要知道更详细的 可以加我微信问我
wechat:yiliu0916

我本身用着 CDL

膚質 :痘痘 / 敏感 / 混合性肌膚

用了修復霜後真的皮膚改善了很多, 大概用了第三套後就開始做授權代理,自用也自賣

有興趣了解更多的,歡迎加我微信

gracetee93

yiliu66 发表于 6-10-2018 03:13 PM
我之前是脸都会长很多小粒的痘痘,白头粉刺冒很多。可是去年年尾整张脸都在冒闭锁性粉刺,阿姨叫我试试看cdl的修复霜。大概一个月吧,脸上就变平滑了,现在也没有再乱长痘和粉刺。

不过我的修复霜可以用很多个月 ...

cdl 产品  我停用后脸变超级敏感,一直红肿发痒,还干到脱皮

推薦你們嘗試 Canale金簪菊花水療面膜
純天然科技產品,對皮膚不刺激又溫和。

那想知道de cario 还有am
你们用到怎样呢?
还在这两个牌子时间犹豫

我两年前开始接触am,
个人认为belree day cream & night cream很好用,
之前我买的时候还有小红盒 就买3送1 就相比起来比较便宜,
现在小盒装的没有出了 就剩大的 价钱比较高 跟代理买的话要500 我上shoppee看的话最便宜也要300
然后看到decario 的 duo set比较便宜 也有在考虑 可是我看到有人说日霜不好推开 也不知道是好用不好用

我自己是用着cellglo的,觉得挺好的,而且三个步骤就可以解决复杂的护肤程序,蛮不错的呢!

De cario 用了会生粉刺吗