佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeremy2006

Hi, Malaysian in Brisbane

4everlov 该用户已被删除
yusin 最近都没看到的。。。。躲起来了

很漂亮的家。
离我学校很远,不然我也搬进去。
哈。因为有女housemates..

真的很漂亮,我也在找房子,不过是想找北区靠近kelvin grove那一带。。。

真的很漂亮的屋子咧~~~
不到150的房租觉得蛮便宜的

anyone in toowong? i will be staying in toowong from next year onwards...will be moved from hobart after graduation...

i'm new to brisbane, so just hope to make some frens there...

回复 #105 naughtyboy 的帖子

我不想你被版主扣分,请用华语回帖

Follow Us
事隔几个月了,一直都没有帖报告上来。4everlov,不好意思。。。
话说我刚到澳洲,经过了Brisbane的机场后就再也没有下山了,在Toowoomba当了足足150天的山岜妹,终于终于,找到工作储到钱,可以下山玩去了~~~
人生地不熟,山岜妹不敢说下山就下山,深怕迷了路,永远停留在平原,再也爬不回山上了。。。
幸运的,山上先进了,有的上网,
幸运的,山岜妹是佳礼人,
更幸运的是,有个好心+热心人,永远的爱,愿意和我搞个网聚,更愿意出席网聚。有人带路,山岜妹再也不怕了。
永远的爱,永恒的爱和博爱的意思。。。还差不多吧?
没错,他算是博爱的人。虽然他总是Brisbane Gold Coast两边跑,忙得很,可还是腾出宝贵的睡觉时间陪我们玩了他待到闷的地方好几个小时 (Brisbane,对我这位第一次拜访的人当然新鲜,但这对他来说,是个走了几百遍的平凡路,平凡风景,平凡事物)。
这种精神,真得很令我佩服,也让我很感动。那像我,说好assignment赶完就写报告,结果因为懒惰这种烂借口,等到第二个学期过了,紧接着第三个夏天学期中了,才吐出这份报告。
网聚的前一个星期,由于工作的原因,脱不了身,我放了大家鸽子。
好不容易拖了一个星期,我预先跟老板请假,方可以下山玩玩。
谢谢4everlov,迟了一个星期,他还是抛开他自己的困难,出席这难得的网聚。
对不起,AnnaPurple,迟了一个星期,你要上课了,没办法出席,遗憾~~
网聚的前一天,我还在和4everluv讨论要会合的地点。由于我对Brisbane的路浑然不知,而男友对Brisbane之路的认知也只是有限公司。。。非常的无奈。。。4everluv很迁就我们,他妥协。
最后,他答应去唐人街 --- 一个它也不是很熟悉的地方,会合。
很快的,当我闭上双眼再睁开的时候,14号已经变成15号了。
2007年7月15号,山岜妹终于要对澳洲第三大城市前进了,兴奋不已!!!
不只是山岜妹和她的宅男男友,她还拉着两位山岜朋友 -- qijing & kristal930一块儿到平原玩玩。
听说平原的温度最冷都是celcus7度左右,比起Toowoomba,Brisbane比较温暖,所以我们都穿得比较轻薄。
拖拖拉拉,从blur blur到精神,早上9点左右,宅男开着二手跑车,一行4人终于出发了!

Brisbane 有什么好玩??我想去那边走走。。

回复 108# 的帖子

story bridge,Queen stress mall,lone pine koala,
有时间就下Gold Coast.

回复 108# celia_tan 的帖子

其實如果有開車還可以去QLD其他地方看看,

如:
Gold Coast
1. Surfers Paradise
2. Tamborine Mountain -小小瑞士街
3. Harbour Town
4. Natural Bridge Glow Worm Tour
Sunshine Coast
5. Montville Village - 較大的瑞士街
6. Noosa Beach
7. Australia Zoo
8. Big Pineapple
9. Superbee
10. Yandina's Ginger Factory

11. Fraser Island
Brisbane和其他地區
12. Lone Pine Sanctuary
13. 在Brisbane River上搭Citycat (最便宜的方法看風景)
14. 到UQ吃Pizza
15. Mt-Cootha Lookout
16. 在Queen St.逛逛

希望你到Brisbane玩玩看看...
Happy New Year!

我在BRISBANE但是唸GRIFFITH... NICE TO MEET YOU ALL..

要不要開個MALAYSIAN GANG 阿??

原帖由 天堂的宝贝 于 11-1-2008 10:09 PM 发表
其實如果有開車還可以去QLD其他地方看看,

如:
Gold Coast
1. Surfers Paradise
2. Tamborine Mountain -小小瑞士街
3. Harbour Town
4. Natural Bridge Glow Worm Tour
Sunshine Coast
5. Montville Vill ...

个人推荐,
5. Montville Village - 較大的瑞士街
11. Fraser Island
12. Lone Pine Sanctuary

真的很不错的地方,尤其是Mount Ville.
本人觉得Lone Pine Sanctuary和Australia Zoo好像一样的。

我两天后就到brisbane 去读书了,请大家多多关照,有网聚记得通知,

msn:slong103@hotmail.com

请问。。
UQ 的物理治疗系出名吗?
难进吗?

不好意识,我下个月会去brisbane 读书
想请问二月还会很热吗?
三,四月的autumn 天气会怎样的?

winter 的气候会很冷吗?
我上网查大约10-21度
会很冷吗?衣服大约要准备怎样的?
冷衣要多厚?

不好意识,我蛮多问题的.......

我即将大学毕业了。。。
planning去Australia读Master。。。
有些问题想请教各位师兄师姐们。。。

1. 我想读Master In Accounting。。。找了几间大学的资料但却不知该去哪一间。。。请问各位有什么介绍吗???

2. 若读的话,会在2nd intake 入学(我今年6月才毕业)。。。我听说2nd intake插班生来的。。。会join 1st intake的学生一起读。。。是真的吗???

3. Master & ACCA那个比较好啊???应该读哪一个???

4. 我想请问CPA & MIA那个比较吃香(in Malaysia & Singapore)。。。Malaysia 接受CPA吗???

对不起,我问的问题可能有些奇怪。。。
但我真得很无助。。。
不知该怎么办。。。
请各位大哥大姐帮帮忙。。。
救救小女子啦。。。

二月还是会很热,大概到5月才开始转冷
冬天时虽然有十多度,不过因风大,会有意想不到的冷
如果不是住在city附近,大概会跟冷

对不起UQ或ACCA的问题帮不到

啊。。我是uq生啊。。
刚刚来到这里。。
对这里很陌生。。
由于是自己一个人来,朋友不多。。
很寂寞 。。
觉得这里的生活很难度过。。。
现在还一直忙着找房子。。

希望在这里会遇到你们,尤其是这里的uq学生。。。

take care and all the best

想念家是这里每个人都会的咯。
但是过一段日子就会比较好了的。
我刚回来,homesick又来了。
早知就不回去。

原帖由 fooyee 于 4-3-2008 05:34 PM 发表
想念家是这里每个人都会的咯。
但是过一段日子就会比较好了的。
我刚回来,homesick又来了。
早知就不回去。

我也不想要来
你是学生吗??