佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新米

新米怀孕/临产/生产/产后日记(5歲,生日快樂!)

新米姐,祝你結婚週年紀念快樂!!!

原帖由 新米 于 22-11-2005 06:53 PM 发表
今天11月22日,三年前我和小新米她爸爸在吉隆坡某间酒店举行婚宴,三年前的这个时候,吉隆坡下毛毛雨,我化完妆,赶去婚宴场所迎接宾客。那个晚上,我是女主人,全场最漂亮最幸福的女人,虽然没有吃到几口菜,虽然 ...

看你的感言,总是那么感动!

祝愿我亲爱的新米姐姐,和姐夫,还有我的干女儿,小新米,

今晚度过一个开心,难忘,温馨的夜晚!

也祝福我这位亲爱的朋友,
永远都像现在一样幸福,开心,知足..
健健康康,心想事成!

结婚周年快乐!!

祝你周年纪念快乐!

新米,祝你结婚周年快乐。。。
我和他剩4天也快一年了,今年好像过得特别快。。。

~~~祝你结婚周年快乐~~~

Follow Us
2005年11月23日---结婚三周年
亲爱的小宝贝,今天是爸爸和妈妈的结婚三周年庆了。今年的结婚纪念日,因为宝贝来了我们家,所以显得特别有意义。趁着这个机会,妈妈想跟你说说,妈妈三年前的心情感触和那一天发生的故事。

2002年11月23日,妈妈没有睡得很好,迷迷糊糊的睡着了,又迷迷糊糊的被前一晚调好的闹钟叫醒,今天是妈妈和爸爸的大喜日,要早点起床准备。清晨六点钟,天空还是黑的。妈妈梳洗完毕,外公外婆不知道跑哪里去了,桌上摆了一碗还热的鸡蛋面线,是外婆给妈妈做的早餐。前一晚的婚宴没有吃几口,妈妈真的有点饿了,吃着热乎乎的面线,才发觉外婆的厨艺真的很好,是特别为出嫁前的女儿做的关系吧?今天的面线特别好吃。。妈妈吃完了面线,趁着距离婚纱店化妆师到来的时间还有一段距离,到外面看看。天空也渐渐亮了起来,一个每天都一样的早晨,重复着每天都会发生的事,不一样的是妈妈今天要出嫁了,要离开抚育了妈妈二十多年的家,跟外公外婆道别,投入另一个新的家。这个新的家将会是怎样的呢?即将离家出嫁的不舍和淡淡的离愁,对眼前这个男人的不安。。他会不会是妈妈托付终生的对象?他是不是可以拉着妈妈的手,走过漫长的一辈子?宝贝,坦白说,在遇见爸爸之前,妈妈并没有谈过很多场恋爱。第一个的张叔叔,是妈妈同中学同级不同班的同级生。我们高中毕业后分别到了日本和美国,隔了那么大的太平洋才开始了我们的远距离恋爱,结果不到半年,也栽在太平洋里。第二个的陈叔叔,是妈妈在日本暑假当了三个月的翻译员,他是远从马来西亚北部来受训的其中一名工程师。妈妈和他相差四年,他事业有成,也置了房子,一直盼望一个可以娶回家的女生,可惜妈妈当年只想开开心心的谈恋爱,对未来不去想太多,最后他忍痛的分手。爸爸,是妈妈留学回来后碰上,让妈妈很心仪的男生。他是公司里的应用工程师,也是妈妈的同事。不过,在很早很早妈妈还是那么年轻的时候,有位赵叔叔,他是妈妈的初中同学,和妈妈是青梅竹马,两小无猜,他一直为妈妈守候,即使到美国留学,工作之后,他对妈妈的心意还是让妈妈很感动。妈妈留学回来后的那一年,感情空窗期,一直在心中很盼望他能回来妈妈身边。可惜,这个梦想终究没有实现,后来妈妈遇见了宝贝的爸爸,开始了妈妈婚前感情的结局篇。

面对这个赵叔叔,妈妈心中有很多的无奈和亏欠。所以即使后来跟爸爸谈了恋爱,他也不是妈妈第一个告知的人。甚至,到了注册的前几天,妈妈才鼓起勇气告诉他,妈妈曾经为他等候的事,算是了结单身时期的一宗心事。他第二天从美国加州打了电话到妈妈的办公室,哽咽得告诉妈妈他有多心痛,为他等待的时候为什么不告诉他,他会第一时间买飞机票,回来跟妈妈求婚,这是他多年来的梦想。。。于是,妈妈那天的思绪变得很乱,第二天是注册的好日子,让妈妈有些却步了,明天要跟爸爸注册了,妈妈做的这个选择是不是正确的?面对着爸爸兴奋的脸,妈妈不敢说话了,只希望明天不要来,至少,不要这么快来,让妈妈有更多的时间可以整理妈妈的情绪。。

(接上篇---注册日)
不管妈妈在心中祈祷注册日不要这么快来,它还是来了。。。爸爸比预算的时间还要起的早,去接姑姑和前一天从吉打下来的婆婆。妈妈梳洗完毕,在外公外婆的陪伴下,带着半沉重的心情,来到了天后宫。准备的时间快到了,还是不见爸爸的人影。妈妈就这样和外公外婆,站在天后宫的大殿外等候,看着一辆又一辆驶进停车场的车子,就是不见爸爸那辆熟悉的国产车。就在妈妈开始不耐烦的时候,爸爸匆匆忙忙来了电话,说他在姑姑家外面轮胎被铁钉刺破了,忙着换轮胎,所以延迟了时间。天啊!这太戏剧化了吧?好中不中,注册日才来中铁钉?妈妈没有多话,在心中沉闷着:“老天爷,这是你要的把戏吧?”好不容易下定决心不要去想那段遗憾的感情了,也决定了让这个男生来终结妈妈的感情生活了,为什么这个时候偏偏还发生这样荒唐的事?随着时间一分一秒的流逝,妈妈脸上的不愉快越来越多,看着一对对比我们晚来的情侣高高兴兴的步入会议厅,妈妈高兴的心情渐渐的消失了,相对的,后悔也越来越多。。。就在妈妈负气地要放弃的那时,外婆看出了妈妈的犹豫,跟妈妈说:“再等等吧!轮胎爆了不是他想的!”就因为外婆这句话,妈妈决定了再撑到预定时间前的十五分钟,如果这十五分钟以内不见人影的话,休想我会嫁给他!一边不耐烦地等候着,一边从楼上望下路口,就在这时,妈妈熟悉的车子匆匆忙忙的驶了进来,爸爸终于赶到了注册会场。

外公外婆拉着妈妈下了楼,正好碰上喘着气跑上楼的爸爸,尾随着姑姑和满脸不好意思的婆婆。妈妈一语不发,不愉快的脸色还留在脸上,一行人急忙的走进会场,不一会,就轮到了爸爸和妈妈。就这样,爸爸和妈妈完成了注册,不是很愉快,但是毕生难忘。

三周年愉快噢,今早那么早起,昨晚没大庆祝啊?
发觉身边的人很多都11月结婚的,包括我。
觉得你很幸福,在一起的都是公子哥儿,个个浸过洋水。。。

感谢楼上姐妹们,今年的三周年有大家的祝福,对新米来说也是特别有意义的事。
也祝福大家身体健康,生活愉快!

原帖由 eelean 于 23-11-2005 07:59 AM 发表
三周年愉快噢,今早那么早起,昨晚没大庆祝啊?
发觉身边的人很多都11月结婚的,包括我。
觉得你很幸福,在一起的都是公子哥儿,个个浸过洋水。。。

是啊,想太多了又睡不着,一早起来写日记,哈!
我们是庆祝正日,就是今天。
不过,还不确定晚上会不会出去,
肚子大了以后,出门都懒了。。。。

不是这样的啦,
我交往过的里面,有机会到国外留学的也是在暑假半工读完成学业的。
公子哥儿?绝对不是我那杯茶,不需要努力就得到的富裕人生很乏味,
我比较爱挑战,从零一步一步做起,
年老变老婆婆后和老公坐在摇椅,慢慢回想当年奋斗的事情。。
然后结论是:“老的,我们这辈子没有白活啊!”

新米的感情生活。。。。还真多故事呢。。。。。虽然淡淡的写。。。。但能想象。。。其中的百般兹味。。。

新米姐姐....

祝: 3周年纪念快乐

要永远开心, 快乐, 幸福噢.......祝福你...

三周年纪念快乐!!!

愿你们百头携老,永爱共存

祝你过个有意义的最后二人三周年,明年以后就是三人四周年,四人五周年啦。。。好好享受今晚的浓情蜜意吧

3周年纪念快乐

新米姐姐:

三周年纪念快乐哦!

要幸福哦!

结婚三周年纪念快乐!

原帖由 purple123 于 23-11-2005 10:14 AM 发表

好贵呀!年尾雨季时,有人去吗?
谁有去 Club Med度蜜月过?

对,地中海俱乐部是不适合度蜜月的伴侣,除非你们两人都非常喜爱参加活动或水上活动。要度蜜月的话,cherating也有很多比较高级的度假酒店,多数都面海。自己安排行程,自己开车去,也是一个不错的选择。你可以上网查看度假酒店,很多都很不错!

原帖由 purple123 于 23-11-2005 10:14 AM 发表

好贵呀!年尾雨季时,有人去吗?
谁有去 Club Med度蜜月过?

对,地中海俱乐部是不适合度蜜月的伴侣,除非你们两人都非常喜爱参加活动或水上活动。要度蜜月的话,cherating也有很多比较高级的度假酒店,多数都面海。自己安排行程,自己开车去,也是一个不错的选择。你可以上网查看度假酒店,很多都很不错!

另外,十一月到第二年的二月为止,因为起风水灾的关系,东海岸外岛(停泊岛/乐浪岛等)都会关闭。就算不出岛,到那边玩多数会碰上下雨天。最适合的月份是四月起五月,珊瑚最漂亮的时候。其他时间六月到十月都可以的。

谢谢你的祝福!

哈哈!新米也和我一样迈入3周年了。