佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1713

最讨厌哪一位讲师?

原帖由 mytmnet 于 3-12-2005 11:51 PM 发表

哦?反正我不用拿,他教的是商業法律,不是?但是我已經學ELS了。

相信ELS的學費更貴吧!但是南院有提供這機會,你又不好好去利用,甘願花錢在外學英語.希望你在ELS能學好英語,如果是學不好,等於是浪費錢了.

原帖由 ppyypiggy 于 4-12-2005 02:27 AM 发表

相信ELS的學費更貴吧!但是南院有提供這機會,你又不好好去利用,甘願花錢在外學英語.希望你在ELS能學好英語,如果是學不好,等於是浪費錢了.

我說的ELS是law...
去問問你的老師那個是關係到什麽的吧。

ShinEvil 该用户已被删除
原帖由 mytmnet 于 4-12-2005 08:43 PM 发表

我說的ELS是law...
去問問你的老師那個是關係到什麽的吧。

总觉得你讲话有点嚣张~~
年轻人~~改改吧!
*个人意见~~*

原帖由 ShinEvil 于 5-12-2005 10:52 PM 发表

总觉得你讲话有点嚣张~~
年轻人~~改改吧!
*个人意见~~*

那个人是不会改得啦!!在南院才刚开始就瓜瓜叫,看他也混不长久,他还没遇过更厉害的事情!!!幸好Ash没走,不然又少了为好老师了!!!他也没这个福气给ash教的!!

原帖由 余静 于 6-12-2005 11:18 PM 发表

那个人是不会改得啦!!在南院才刚开始就瓜瓜叫,看他也混不长久,他还没遇过更厉害的事情!!!幸好Ash没走,不然又少了为好老师了!!!他也没这个福气给ash教的!!

“安靜”回來了哦?
不是說不出話來了嗎?現在又回來接人家的話説下去了哦?
更厲害的事情?來給我遇到看啦,說那麽多沒有意義的話幹嗎哦?
我是沒有那麽“幸運”給他教呢,
哈哈哈哈哈!

原帖由 mytmnet 于 6-12-2005 11:23 PM 发表

“安靜”回來了哦?
哈哈哈哈哈!

当然要回来啊!!看看有没人得了情禽流感啊!!!果然有人得了!!!对啊你真的没这个运气给他教!!!

Follow Us
原帖由 mytmnet 于 6-12-2005 11:23 PM 发表

“安靜”回來了哦?
哈哈哈哈哈!

你这个认真的很"串"!
说话真的要经过大脑!!
你有没有想过余静是为了你好才再次开口的呢?
你还酱讲人家!!
好心没好报~~
你没给他教是你的损失~~
小弟弟~~出到去社会你就知道什么叫有用的了!!

原帖由 余静 于 6-12-2005 11:18 PM 发表

我听说asok这个学期教完有走啊!!
但他会转part time来教law...
因为law这科在南院最有资格教的人就是他罢了!!

原帖由 ShinEvil 于 7-12-2005 11:23 AM 发表

你这个认真的很"串"!
说话真的要经过大脑!!
你还酱讲人家!!
好心没好报~~
小弟弟~~出到去社会你就知道什么叫有用的 ...

不知道是哪個少發貼少走動的禽流感沒有經過大腦思考就放話了啊?
哈哈哈哈哈
余静說廢話就會,連字都打錯,回家讀多幾年書啦,每次打字真的沒有臉看了啦

原帖由 余静 于 6-12-2005 11:32 PM 发表

当然要回来啊!!看看有没人得了情禽流感啊!!!果然有人得了!!!对啊你真的没这个运气给他教!!!

可憐的小孩,你多打一個字了,是想不到說什麽就胡亂說了嗎?可能是得了精神分裂症了吧?哈哈哈哈哈
叫你辯論你不敢,說道理又說不出,還在這裡瞎掰,上面的帖子當成是回敬你的吧!
聯邦憲法第8條,法律面前人人平等,
不要告訴我他有多好,那件事情根本就是他錯,錯了就要認!
我倒想看看你還有什麽話好説!

原帖由 ShinEvil 于 7-12-2005 11:23 AM 发表

你这个认真的很"串"!
说话真的要经过大脑!!
你还酱讲人家!!
好心没好报~~
小弟弟~~出到去社会你就知道什么叫有用的 ...

不用紧啦!!这种‘没有’幼稚的‘小弟弟’我是不会跟他计较的啦!!!有损我人格!!况且他也不会混很久的!!哎呀,你为什么象我一样写错字,我是没有读书的!人家读过ELS的,你没有leh!!等下人家叫你回家读多几年书啊!!

原帖由 mytmnet 于 7-12-2005 02:09 PM 发表

不知道是哪個少發貼少走動的禽流感沒有經過大腦思考就放話了啊?
哈哈哈哈哈
余静說廢話就會,連字都打錯,回家讀多幾年書啦,每次打字真的沒有臉看了啦

‘沒有經過大腦思考’也对啦!!你啊,讲话要经过大脑啊!!如果我说的是废话又怎样?你要找律师告我啊!!我好怕哦!!我不是经常读书的!!我每次打字都用眼睛看!!

原帖由 mytmnet 于 7-12-2005 02:15 PM 发表

可憐的小孩,你多打一個字了,是想不到說什麽就胡亂說了嗎?可能是得了精神分裂症了吧?哈哈哈哈哈
叫你辯論你不敢,說道理又說不出,還在這裡瞎掰,上面的帖子當成是回敬你的吧!
聯邦憲法第8條,法律面 ...

对啊,我是在這裡瞎掰,对你不瞎掰你看不懂!!联邦x发第8条,法律什么什么的...  我没像有些人读过ELS,所以我不懂,不过吴宗憲讲过什么我比较清楚!!辩论啊,你要举行什么辩论记得到教务处申请啊,不要硬来!对了,我现在在讲废话!!!

请加入南院辩论队,我们需要你~

原帖由 余静 于 7-12-2005 10:22 PM 发表

不用紧啦!!这种‘没有’幼稚的‘小弟弟’我是不会跟他计较的啦!!!有损我人格!!况且他也不会混很久的!!哎呀,你为什么象我一样写错字,我是没有读书的!人家读过ELS的,你没有leh!!等下人家叫你回家 ...

呵呵
有人不滿生氣了哦?還是說不出什麽有用的道理嗎?
我才不會隨便叫人回家讀多幾年書了,除非到了非要我說的必要呢,阿哈哈哈!
找律师告你?廢材自有天收呢!當初你的AS老師跟我說法律的阿,我對他的學生說好像是理所當然的吧?至於他的學生“安靜”,就等他自己收了吧。

原帖由 Baphomot 于 7-12-2005 10:55 PM 发表
请加入南院辩论队,我们需要你~

你是說“余静”同學嗎?
順便說一下,我是85的,“余静”你是86的吧...
一直在互相諷刺好玩嗎?你說你的AS老師好,我不能完全否認,
但是這件事情明明就是他錯,你卻死命的保護他,立場站的住嗎?
就好像好人犯錯還是要被懲罰的理由一樣,你還要爭下去嗎?
如果還要玩下去記得找好一點的理由來哦~哈哈哈哈
還是我們一起去面試辯論隊?你是男的還是女的哦?

不要啦!!!辩论我不行的!!

原帖由 mytmnet 于 7-12-2005 11:43 PM 发表

你是說“余静”同學嗎?
順便說一下,我是85的,“余静”你是86的吧...
一直在互相諷刺好玩嗎?你說你的AS老師好,我不能完全否認,
但是這件事情明明就是他錯,你卻死命的保護他,立場站的住嗎?
就好像好人 ...

是啊!我也是觉得很显了!怪不得这论坛里越来越少人!!辩论我不行的!你要你去吧!我进南院时我有给as骂过,你只是在办公室给他骂!而我呢是在全班2,30人面前给他骂!!骂到我都不敢出声当时真的很丢脸,我也非常讨厌他!事后,他有在全班人面前向我道歉,让我觉得很少老师会在学生面前道歉,以前我从没试过!!那时就改观了,人和人是需要接触!!这次的考试我一定被他当!!不过也是自己没努力没资格及格!!有时并不是要保护他,他上次为了我们给院长骂我们已经很内疚了,我们这次考试又那么让他失望!当他知道他的车变成这样时都忍不住哭了,看到他这样我们也很难过!!听到他要走时,觉得走了何尝不是一件好事不用承受那么大的压力!

just can said~~
teacher is the one who teach us,,,,give us knowledge~~~
if someone dun like AS,,,,then stop said him!!!
Tmnet...made many people angry!!
go sell TMNET lah!! stop kacau sini sana lah!!

原帖由 ShinEvil 于 9-12-2005 01:59 PM 发表
just can said~~
teacher is the one who teach us,,,,give us knowledge~~~
if someone dun like AS,,,,then stop said him!!!
Tmnet...made many people angry!!
go sell TMNET lah!! stop kacau sini sana ...

請使用中文發言,謝謝你的合作!

别 跟tmnet 闹 下 去 了。 我 是 过 路 客, 只 觉 得 这 个 家 伙 像 无 赖, 在 他 眼 中, 只 有 他 对, 让 他 到 社 会 碰 钉 子 吧! 越 辩 越 无 聊。 南 院 有 此 学 生, 是 华 社 的 悲 哀。 除 了 讽 刺 就 是 谩 骂, 难 道 我 们 的 大 专 生 的 品 质 就 是 如 此 吗? 一 起 为 他 默 哀 吧!

原帖由 mohamad 于 9-12-2005 07:59 PM 发表
别 跟tmnet 闹 下 去 了。 我 是 过 路 客, 只 觉 得 这 个 家 伙 像 无 赖, 在 他 眼 中, 只 有 他 对, 让 他 到 社 会 碰 钉 子 吧! 越 辩 越 无 聊。 南 院 有 此 学 生, 是 华 社 的 悲 哀。 除 了 讽  ...

全部都是新申請的,要的話我也能申請個2/30个來陪你玩玩呢