佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

74楼网友加视频8tv 现场直播魏公公质问后门刘副部长,问到口哑哑

labster 发表于 17-8-2018 01:05 PM
下届大选,我估计中国在大乱了

这次贸易战,中国根本招架不住

中国大乱,马来西亚更死

美国有说要入口多少 barangan malaysia 咩 ?

美国有说要来建很多工厂咩  。。。 人家总统都在死命鼓励美国人把工厂留在美国,减少他们失业率

现在情况,根本就是马哈迪要去跪中国 。。。 如果这五天去,他要 lagak jantan 给希盟人看 show, 就有戏看鸟

火狗党YB只会夸大预测的问题而不是调查研究真确才来向人民发言同时近日患上精神紧张的林财爷也是一个U TURN人才时不时精神病复发就会乱乱发言如果无知的小市民对此人的品格不太了解就会上挡!

魏公公被问到知不知道1MDB的事问到口哑哑。

未来国家的GDP%更加糟糕到时候火狗党YB财爷只会抵赖前朝政府所造成而不是现任的佬千党无能!

评分

家驹 + 5 我很赞同

labster 发表于 17-8-2018 09:04 PM
刘镇东自己说他们是集体管理的内阁,他是负责草拟大方向

就是有了大方向。就看这5年可以做对的事吗?还是把家弄到张宝仔的家这样。还有才100天。难道一x就可以生孩子么

刘哥的预测问题和无理头课题就是被魏佬板问到口哑哑下一届大选全国人民必定收拾佬千党!

Follow Us
labster 发表于 17-8-2018 09:03 PM
很多人不明白这个状况

我明白,所以才一直给人当香炉插

谁应该回去当反对党
谁应该回去当官
谁应该继续当反对党
谁应该继续当官

一清二楚

环境部长,国防部长,副首相

这几个比较靠谱点

魏公公执问刘哥为何首相位置给一个议席少过火狗党和蓝眼党的佬马当上又被问到口哑亚。

魏家祥要趁马华当选之前好好表现自己。时时刻刻都必需要硬。比蔡细历更硬。

向巫统SayNo 发表于 17-8-2018 09:15 PM
中国大乱,马来西亚更死

美国有说要入口多少 barangan malaysia 咩 ?

美国有说要来建很多工厂咩  。。。 人家总统都在死命鼓励美国人把工厂留在美国,减少他们失业率

现在情况,根本就是马哈迪要去跪中 ...

中国乱,很多资金需要外逃,可是大陆资金管制很严
如果老马谈得成,这些资金就会来马来西亚

global_sign 发表于 17-8-2018 09:22 PM
就是有了大方向。就看这5年可以做对的事吗?还是把家弄到张宝仔的家这样。还有才100天。难道一x就可以生孩子么

目前为止几个大方向都是错

第三国产车肯定是错
sst 也是错,昨晚tony pua也是和魏公公辩论,潘自己说遛嘴,他说gst 是好,可是因为是大选承诺所以不能不废除

在朝在野很大不同,马来西亚人都是后知后觉的动物

labster 发表于 17-8-2018 10:14 PM
目前为止几个大方向都是错

第三国产车肯定是错
sst 也是错,昨晚tony pua也是和魏公公辩论,潘自己说遛嘴,他说gst 是好,可是因为是大选承诺所以不能不废除

其实第三国产车8字都没有一瞥。不要太早下定论。其实gst 本来是好事。只是那个没有退税害死很多商家。gst 我也支持。但implement 3% 一下可以接受

因为伙贱不会做政府的错,说要改变但还走回前朝马华舔马来人的蛋蛋,哭包祥所以会变笑包祥了~

global_sign 发表于 17-8-2018 10:29 PM
其实第三国产车8字都没有一瞥。不要太早下定论。其实gst 本来是好事。只是那个没有退税害死很多商家。gst 我也支持。但implement 3% 一下可以接受

第三国产车如果大家不反对,那样就肯定会开始

看看火箭现在一直舔老马讲第三国产车的好处,
如果人民还盲目支持,你觉得会突然说不做吗?

神垂死 发表于 17-8-2018 10:40 PM
因为伙贱不会做政府的错,说要改变但还走回前朝马华舔马来人的蛋蛋,哭包祥所以会变笑包祥了~

林冠英在槟城的时候已经是舔马来人,看看他给回教的拨款,
反而槟城华人得到什么?
神庙有拨款吗?极乐寺有拨款吗?天主教堂有拨款吗?印象中我看不到

adamlevine 发表于 17-8-2018 10:21 PM
在朝在野很大不同,马来西亚人都是后知后觉的动物

马来西亚人政党和政府傻傻分不清楚

作为人民,要好日子就肯定不能支持政府,人民永远要站在对立的立场去看政府,这样才会对国家好,对人民好。

可是很多傻瓜盲目去支持,还处处为政府的过错辩护,

labster 发表于 17-8-2018 10:50 PM
林冠英在槟城的时候已经是舔马来人,看看他给回教的拨款,
反而槟城华人得到什么?
神庙有拨款吗?极乐寺有拨款吗?天主教堂有拨款吗?印象中我看不到

淋贱如何舔马来人蛋蛋,但在马来人眼里他还素黄皮,不如在他有生之年如何为华社争取更多东西才素最实际,但他一句他自认不素黄皮就已经能反映下他不会为华社着想了~