佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pink 势力抬头,要怎么办?

冲击你我价值观

加入她们

我送货公司里也有一个男的这样

人很瘦,每天穿紧身裤和白鞋

我还是会跟他打招呼

替他们祷告,希望神会宽恕他们。
上厕所时不要滑倒,出门时不要 kena killer litter,郊游时不要给蚊子咬等等。

要怎么办?

给心理医生一个新的课程、意义和名字 8。

做一些 waffles 去给他们免费试吃。

Follow Us
楼主心情很激动吧。

请问楼主,pink dot 是指什么 ?

整天在那里说全世界的人都歧视他们。

跟他们说,真正要引起别人的关注的话,应该要求心理学家、LJ 专家、医书作家什么的,正视,重视他们当中,的忧郁症和自杀的群体。

不然,不懂何时又来个张国荣、罗宾威廉斯、卢凯彤之类的可怜人,然后又有个什么墨西哥、意大利、四川、花莲、龙目岛的事迹了!

照我说,心理医生们是全世界最最最。。歧视你们的!

有时候不是别人看清自己,而是自己看不起自己

如果真的不在意别人看法,那又何必聚会、静坐、示威、抗议、发帖、辩论.....

噁心

Carpenter 发表于 18-8-2018 04:39 PM
有时候不是别人看清自己,而是自己看不起自己

如果真的不在意别人看法,那又何必聚会、静坐、示威、抗议、发帖、辩论.....

同性恋真的没有什么值得光彩

值得放上面子书炫耀和自豪的

请不要把自由,人权,和平等等的概念作为

转换概念的认同和鼓吹同性恋的手法

试试想想,电影和路边咖啡桌的男男或女女

在那边轻吻,甚至亲热

都让人起鸡皮疙瘩

jellyfish_8 发表于 19-8-2018 09:06 AM
同性恋真的没有什么值得光彩

值得放上面子书炫耀和自豪的

请不要把自由,人权,和平等等的概念作为

转换概念的认同和鼓吹同性恋的手法

试试想想,电影和路边咖啡桌的男男或女女

在那边轻吻,甚至亲 ...

我并没有“把自由,人权,和平等等的概念作为转换概念的认同和鼓吹同性恋的手法”

我的回复已经说得很清楚了,这种聚会是多余的,不必宣告天下。

全球发达国家,从亚太区的Sydney, 到London, Paris, Berlin, 到New York, 到南美洲巴西 Sao Paolo, 还有South Africa, 主要的各大城市每年都有同志大游行,Gay Pride. 这是全民热情参与一年一度的盛事。

好心你们啦,新加坡作为发达国家却反而没有Gay Pride?! 还算发达国家吗?

新加坡只有一个Pink Dot, 比起Gay Pride算是小儿科了。参与者保持克制没有变装皇后,没有过度的裸露,适合保守的全家一起参与,还批判什么?新加坡如果不抛弃这些保守的落后思想真的会拖累新加坡的发展呀。

看看台北每年的同志大游行吧,男生穿紧身三角裤游行,或者高跟鞋在Gay Pride 光荣的游行,都蛮Ok的呀。

当Romance 遇见了 bad romance,就会产生化学效应,进化成bromance....

非自然旋律!

百事仔 发表于 20-8-2018 08:45 AM
引用达尔文的定律, 他们是注定被淘汰的物种。 为何这样说呢,就是没有繁殖下一代的能力,时间到了注定被上天淘汰就那么简单而已。

没有繁殖能力,那他们又是如何出现了?

556688 发表于 18-8-2018 02:12 PM
整天在那里说全世界的人都歧视他们。

跟他们说,真正要引起别人的关注的话,应该要求心理学家、LJ 专家、医书作家什么的,正视,重视他们当中,的忧郁症和自杀的群体。

不然,不懂何时又来个张国荣、罗宾威廉 ...

为何说心理医生是最歧视他们的呢?只是好奇怎么说呢。

goodjo 发表于 20-8-2018 11:32 AM
为何说心理医生是最歧视他们的呢?只是好奇怎么说呢。

心理专科的数据已经清楚显示了他们得忧郁症和自杀的机率要比常人高出几倍。医生们却还在那里变相鼓励他们,跟他们说是正常的,自然的,可以被接受的。

这样的行为可以被诠释成:把他们推向绝路。也算是一种歧视和变相谋杀。

替他们祷告,希望神会宽恕他们。