佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二轮】水晶宫 0 - 2 利物浦 3分+零封 继续保持~

huatiang 发表于 21-8-2018 10:04 PM
我只记得你以前把乔哈特捧到很高。。。

我是说hart是不错的门将,就好像现在pickford我也觉的不错,主要是我喜欢球队多用本土球星。
我从喜欢owen到gerrard和carragher, 从来没喜欢过suarez, torres, coutinho就是这原因,目前利物浦里面我没有喜欢的球员。
我到现在都认为joe hart还是不错的,虽然已经下滑很多。我甚至认为chelsea不需要急着买8000万的门将,可以先签下joe hart, 再慢慢谈其他便宜好用的门将。

現在的配備已經差不多夠叫板大曼了
前場中場已經夠配備
g12在vvd的帶領暫時穩定提升中衛問題解決
如果要嫌弱點大概就是阿樂打body contact稍弱
還有就是keita的替補人選
發比諾融入之前阿牛回來之前keita千萬不好傷

渣叔在我军唯一的水货就是他加入我军后第一个签下的球员。。其实Grujic是不错的,但总觉得不能适应渣叔的战术,就好象Pogba过来我军也有可能不能适应,觉得Grujic的特点有点象Pogba

tequila123 发表于 22-8-2018 02:14 PM
現在的配備已經差不多夠叫板大曼了
前場中場已經夠配備
g12在vvd的帶領暫時穩定提升中衛問題解決
如果要嫌弱點大概就是阿樂打body contact稍弱
還有就是keita的替補人選
發比諾融入之前阿牛回來之前keita千萬 ...

谁是阿牛?Ox?

花近50m买个不能马上用的球员,这样也合理,最近liv球迷比起小曼迷更大方了

虚无 发表于 23-8-2018 04:20 PM
花近50m买个不能马上用的球员,这样也合理,最近liv球迷比起小曼迷更大方了

上次的ox不也是

Follow Us

就是ox咯

阿肥~~開貼咯~~

tequila123 发表于 24-8-2018 12:22 AM
就是ox咯

阿肥~~開貼咯~~

虚无 发表于 23-8-2018 04:20 PM

欲速则不达..况且现在中场配置并不强求需要他马上就能融入,再给点时间吧..

阿肥加油
#InFatBoyWeTrust!!!