佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subang 的好算命老师 Brian Ang

其实本人也不知道怎么会再去算命的,之前算过已经是中学时的事了,那时还小想尝试下吧。。
这次受朋友影响,在Google search 下无意中在Cari forum 看到有人推荐说这Brian Ang 老师不错,反正最近情绪不好不顺就去试试吧,今天试试打电话过去问问(是要预约的),老师说有空可以给过去就去了。。
到了那边,影响中的算命是要时辰八字之类,难后问你些问题之类,看看手掌吧。。 令我感到奇怪的是老师只是问了我的名字,生肖和年龄,在摸摸我平放的手背,不可思议的我本身的问题,性格,过去的事,家里的事就像重播在我的耳边让我吓了一下。。
知道了自己所有的问题,心口中的污气也解开,也正视了自己,感觉像是看了不用回答问题的心理医生一样。。。
我不清楚风水命数,我只知道他的准确,他帮我正视本身的问题。。这是我的感觉,希望我真的能跟着老师的对症下药,可以有所改变。。非常感谢解决我的心病。。感恩
这只是我想分享的心情,如果各位也有像我这样的,想找人聊聊也可以找老师。。各位可以在fb找 banyuenchai 吧。。

你这是打广告吗?
因为ID还新,话说,他收几多?

他是用八字来算吗?

parkerfu_1987 发表于 26-8-2018 09:47 PM
你这是打广告吗?
因为ID还新,话说,他收几多?

我没打广告,我也是刚注册Cari ,我在这发帖是因为从这拿到联络的。。这是这样而已

晓非 发表于 26-8-2018 10:03 PM
他是用八字来算吗?

不是,没用八字。。我只说了名字年龄生肖

我今天也在cari上面看到这位师父的大名所以前去尝试了一下,师父人很和蔼挺好的。在我没有接触算命之前,说实话我也对算命半信半疑,但是在几年前我接触了算命,把我所有的性格算得一清二楚,就连我哪里容易生病都知道而且很准,用科学如何解释?概率?瞎蒙?不信的可以去试试,人家骗你几百块又不会发达对不对?你也不差那几百块不是吗?

今天我也去给师父算了算,分析出的性格都挺准的,让我更了解自己,有些缺点连我自己都不知道,师父指点后我才惊觉还真有,而且很严重。师父说我的过去的时候也很准,包括说的了我自己才知道的一辈子引以为傲的事情,但是现在的我总不知道当年的冲劲去哪了,总告诉自己莫忘初心的说。。。不过过后师父给了指点,我觉得还是很受用的。

我也问了关于爱情,是关于暗恋的一个女生,没问也被师父算出来了,但是因为暗恋没有照片,所以算不到 善意提醒算爱情记得带照片或人去

也给师父算了未来,也给了很多要注意的事情,总的来说算的性格很准,至于未来,不得而知了, 但愿会发生 在这里顺道给大家师父的电话方便大家询问:012-7886146 和网址方便大家了解http://www.banyuenchai.com/v2/?page_id=14

Follow Us
Trust me, god or divine power in any form is outside my realm. I am not a believer. Far from it, I see myself as a freethinker.

Yet facing insurmountable hurdles like anyone else, I hit bottom rock and no light was in sight. Deep down alone and helpless, what else could I do apart from repeatedly indulging myself in suicidal thoughts?

There I was, with Brian Ang Teacher. Initial reaction was, of course, suspicion. But soon enough I found myself overwhelmed with disbelief. It was as if I revealed my mind, but with my mouth zipped this time. Brian Ang Teacher read my mind from head to toe. He does not give me light. Instead, he sets me on blazing fire. Pure magical moment. With anxiety and depression gone, came prowess and relief. It is impossible to exaggerate. Truth be told, some sort of divine power is at work.

I am regret that I did not approach Teacher sooner, but I am happy that I overcame my feeling of stupidity and launched my first step. After all, BETTER LATE THAN NEVER.

今天很荣幸能看洪师父。他给了很多意见和我的一些性格上需要改变,人缘差,事业上的阻碍。而且我不用说出屋子的格局,他也能说出里面的风水。超準。之后也很友善的请我喝茶聊天。很好的体验。希望两年后我的运气如师父所说有好转。

這為master Brian ang 洪老師就像樓主講的只用名字跟看手掌不用時間日期,也很有耐心指點你的缺點如果大家有興趣可以打給他0127886146
或點FB來看。

请问师傅收费多少呢?谢谢

哈哈 , 全部人都是新 ID , 叫人情何已堪 ?
师傅 ,可以免费帮我算一下吗?

我在新加坡也偶然知道了Dato Seri Brian Ang 洪老师. 所以就Whatsapp视频联系, 让老师看面相. 结果, 老师一目了然, 我还没开口就已经知道我想问的事情是什么, 还有它的影响跟严重性. 其实, 没联系上洪老师前, 我就已经想过自己这问题不简单, 要是跟身边亲人或朋友诉说, 他们都是局外人, 跟我说的就是" 没事啦, 妳不去理就好.." 可是有些问题不是你不去理就能解决, 就会不存在. 直到跟洪老师连线后, 我终于有了一个怎么去解决这件事情的方向. 很感恩也很感激洪老师的帮助. 他会是我现在跟以后唯一推荐的面相算命老师.

seon16 发表于 4-11-2018 11:51 AM
请问师傅收费多少呢?谢谢

21/01/19 RM230

怎样联络师傅?

星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有在新加坡才有出售,还有放生大蛇,一条蛇RM 3000.00,这次放生,由佛菩萨做主,将所有我前生的业障通通消掉,我是被同事陷害没了份工作,况且我都四十多岁,还要这些名与利干嘛?

我问他我的病情,他也不太愿意回答,还一直和他应该是他的员工吧,叫他带我点香,香也要RM5.00放进福田箱,我把RM250.00放进红包袋放上神台,他已不要打扰我的时间为由,匆匆打发我离开,

我觉得不划算。

我终于见到了 Master Brian Ang 洪老师,他在短短不到10秒能知道我的性格与过去,都说得非常准。准的太不可思议了,真的真的很准,他是我目前见过最准的老师,唯一能帮到我解决我所以一切的障碍。见了洪老师后 ,我的心情也开朗起来了,他帮我解决了我的情感,事业和人缘。洪老师的为人很亲切很友善,我希望洪老师能帮助更多有需要的人。

我大力推荐洪老师
012-7886146 / 017-8777841

大家好,在这里跟大家分享与大力推荐一位高人,来自于满缘财-洪老师 Master Brian Ang。在我还没遇见洪老师之前,有一段时间我看过也找过很多算命师因为那时的我遇到了很多不如意的事情,面对生活,家庭,工作压力,我完全失去了方向,不懂如何是好。甚至想放弃和不想去相信算命的东西因为看了很多也没有找到我要的。很失落。直到我亲戚介绍我给洪老师看面相,我完全傻眼因为我从来没想过会有这样的高人。到的时候洪老师只跟我拿了名字,生肖,年龄,在短短的10秒,他就可以说出我心里在担忧事情。当时我真的不敢相信也很好奇他是怎么知道的,甚至洪老师可以讲出我小时候发生的事情。在我大概7-8水的时候,我跟家人在海边玩,那个时候我真的差点丢了命,好在那时我父亲救我起来。这件事情只有我和家人知道,洪老师竟然可以把这件事说出来,甚至他没去过我家就可以告诉我家中的风水画挂在哪一个方向!他把我过去发生不如意的事100%准准的说出来。整个看相的过程我没提问任何义个问题,洪老师就可以把它说出来而且只是短短的10秒!也不需要八字!之后洪老师也指点了我很多,也教会我很多东西。洪老师告诉我,做人最重要的人品人格,要懂得孝顺父母,要多做好事多说好话。之后洪老师指点我该怎么改变,并接受他的建议与指导,过了大概2个月,我的工作开始顺利起来也遇到的了贵人,生活上还是有事情发生但也让我平安顺利的过关,家庭也慢慢的和谐开心。真的很感谢洪老师帮忙和指点。在这里我也希望洪老师可以帮助更多的人。有兴趣看面相的朋友可以拨打  017 877 7841 洪老师 Master Brian Ang

这是洪老师的FACEBOOK Page Link : https://www.facebook.com/datoseribrianang/?ref=aymt_homepage_panel&eid=ARAKT85jvk0PORdUOaH-vLXRDOqPIvMbsiSGS1lqccDQCZ-T3U6TjXhh-jZS0dzGWymGHFBeNsN1vTca

希望大家可以给洪老师一个赞!

在洪老师的FACEBOOK page 里的视频 :
Part 1 - https://www.facebook.com/datoseribrianang/videos/740263983152267/?eid=ARAKT85jvk0PORdUOaH-vLXRDOqPIvMbsiSGS1lqccDQCZ-T3U6TjXhh-jZS0dzGWymGHFBeNsN1vTca
Part 2 - https://www.facebook.com/datoseribrianang/videos/469510510638896/?eid=ARAKT85jvk0PORdUOaH-vLXRDOqPIvMbsiSGS1lqccDQCZ-T3U6TjXhh-jZS0dzGWymGHFBeNsN1vTca
Part 3 - https://www.facebook.com/datoseribrianang/videos/780525189089498/?eid=ARAKT85jvk0PORdUOaH-vLXRDOqPIvMbsiSGS1lqccDQCZ-T3U6TjXhh-jZS0dzGWymGHFBeNsN1vTca

我去年找了洪老师算命,我只给了名字几岁属什么,然后洪老师就讲完我以前所有的东西,连我父亲做什么的都知道,真令我吃惊,然后也在洪老师这里放生了一条龙蛇,直到现在做生意都很顺利,值得推荐给各位网友

我认识master Brian Ang很多年了,他的确不用八字就可以看出来,真的很准,而且他没来过我家也知道我家里的状况。他人很随和的也没架子,推荐给大家,楼上都有师傅的联系号码,你们遇到瓶颈可以找他,希望帮到你们。