佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAYMOND_CHOO

MYVI2018的车主,你们有后悔购买吗?

wayne1004 发表于 19-2-2019 09:33 AM
vios只是在dubai那种地方做taxi罢了...vios始终是toyota旗下的低端产品,只出现在第三国家。。。

日本也是有卖Vios, 只不过是叫Belta罢了
https://www.beforward.jp/stocklist/make=1/model=112

不是哪种车款其他地方有没有卖的问题,问题是东南亚版本应该是最次的,小日本都把最好的留给自己

我的myvi驾了13年,说真的没问题都好好的,除了定期换battery,黑油这些,都没出现过问题。很满意咯。

签了贷款合同还能不要买吗?等了一个月多还没有车...

很后悔,因为没有屁股还要卖到50多千。一个字贵。。。

宁愿买Bezza或Persona 好了,至少有屁股。。。

KLIP829 发表于 13-1-2019 06:03 PM
哈哈,不了!Camry 驾 170~180 km/hr 也是感觉到一点浮,何况我们是赶时间驾快,不是跟人赛车。
很多年前跟一个前老闆下JB,在芙蓉吃了肉骨茶之后,當时中午十二点多,他叫我驾他的 S-Class,进了 Highway,我只 ...

讲到那么强,看来以后有钱可以考虑

Follow Us
lokecl 发表于 15-4-2019 05:26 PM
讲到那么强,看来以后有钱可以考虑

Benz 的 E class 和 S class 都比较偏向于舒适和平稳的行车体验。

不过從 0 静止開始踩油 pick up 方面就不是很理想,随便一辆 BEZZA 和 VIOS 都胜过它 (不是 AMG 那种型号)。

xXKreatorXx 发表于 23-12-2018 03:08 PM
新麦微我开了半年多,没有后悔。

很多问题早都预料到的。就比如冷气不冷,隔音差,跑太快会有点跳不稳,这些都是 produo 车的特点。

要知道什么样的价钱,就买到什么样的东西,有钱谁不想开好点的车?要怪 ...

应该怪政府,食水那么深。

SA讲MYVI等车要等3-4个月

请问有eco idle stop款式myvi的电箱是不是和普通款式的电箱不一样?比较贵的吗?

honor2266 发表于 10-5-2019 08:55 AM
请问有eco idle stop款式myvi的电箱是不是和普通款式的电箱不一样?比较贵的吗?

对,要350 左右

有什么不同的地方吗?

xXKreatorXx 发表于 23-12-2018 03:08 PM
新麦微我开了半年多,没有后悔。

很多问题早都预料到的。就比如冷气不冷,隔音差,跑太快会有点跳不稳,这些都是 produo 车的特点。

要知道什么样的价钱,就买到什么样的东西,有钱谁不想开好点的车?要怪 ...

拿 myvi 2.0 和 3.0 比较的话。。

关门,还有关后面车厢,2.0的话,你轻轻关,就能关到了。可是3.0的,你必须大力关们才能关到。后面车厢也是一样,3.0必须大力关才能关到,2.0的后面也是轻轻推下来就关到了。。

冷气,2.0的冷却我开1号,不会闷热,反而3.0的我开1号冷气,觉得很闷热,不是热,是好像很 Gok。

有什么问题?

以前不是有个说法myvi的引擎是vios的引擎吗?
然后呢 我觉得2018的myvi不好看
还是以前的比较帅!

佳琳 发表于 10-9-2019 10:08 PM
以前不是有个说法myvi的引擎是vios的引擎吗?
然后呢 我觉得2018的myvi不好看
还是以前的比较帅!

Vios, avanza, sienta, myvi, aruz, rush都是1.5L dual vvti引擎。可以说是一样可是却不一样。toyota的是 aluminium block。perodua的是cast iron block,还有引擎的动力输出也不一样。

如果一样vios不是不用卖?

动力脚车 发表于 11-9-2019 10:21 PM
Vios, avanza, sienta, myvi, aruz, rush都是1.5L dual vvti引擎。可以说是一样可是却不一样。toyota的是 aluminium block。perodua的是cast iron block,还有引擎的动力输出也不一样。

Perodua 是aluminium block 你不信你可以去拿吸铁自己去test

评分

动力脚车 + 5 谢谢分享

kingofthesouth 发表于 21-10-2019 10:51 PM
如果一样vios不是不用卖?

车不是只有engine vios 在底盘调教上比myvi 好很多
可以兼顾handling 和 comfort, myvi 不能,又跳,handling 也没有很突出
还有一个就是NVH , vios 抑制噪音能力可以说是同级最强了
所以只要你深入体验,vios 在体验上绝对比myvi 好很多
但是vios spec 就是很美中不足下,2019 了还没有one touch signal , LED 大灯也没有

评分

kingofthesouth + 1 谢谢分享