佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天有够

有谁用过 mypoz 网络集运吗?想听意见

idachong10 发表于 16-5-2019 11:53 AM
包裹太大计算抛重是依据国际算法,不是吗?我用了好多运输商,全部都这样和我讲的
我被误导那么多年?

有什么运输商介绍吗?我最近有大批货物要运输

我对比了几家,还不敢换其他运输商,因为之前遇到其他运 ...

保险,只是保货品遗漏,并没保货品被破坏。

idachong10 发表于 16-5-2019 11:53 AM
包裹太大计算抛重是依据国际算法,不是吗?我用了好多运输商,全部都这样和我讲的
我被误导那么多年?

有什么运输商介绍吗?我最近有大批货物要运输

我对比了几家,还不敢换其他运输商,因为之前遇到其他运 ...

编辑。

我只能说这是个不负责任的公司,我的货海运等了两个多月还没到,说好的一个月左右!!现在却是这样??我在微信问客服。。敷衍了事,有说等于没说。。,在他们fb主页投诉,就叫我私聊,却迟迟不回复。。太失望了。

我只能说当大家想用mypoz时,请三思!,目前他们已经限制我在他们的fb主页发评论!而且还没有解决我的问题,两天前,只在微信客服用官方答案“仓库忙碌中,索取不到相关信息” 。。连续几天都是同样的答案。。。我不能说是骗人的物流公司,但是肯定的是一旦发生严重拖慢或货比预期来的慢很多。。那他们就会用各种的借口来敷衍你,所以这生意是对他们来说是稳赚不赔,但对我们来说就所有的损失自己承担。就算有买了保险索赔也差别不大。。请三思。

jacoblee84 发表于 31-5-2019 11:24 AM
我只能说当大家想用mypoz时,请三思!,目前他们已经限制我在他们的fb主页发评论!而且还没有解决我的问题,两天前,只在微信客服用官方答案“仓库忙碌中,索取不到相关信息” 。。连续几天都是同样的答案。。。我不 ...

还是有其他集运商的。

网卖来说,时间 = 金钱。集运商的服务时效很重要。尤其卖家把网卖当副业的,真的很需要一家让人省心的集运商。
货比三家吧。这家不行,用另外一家。

你好,楼主。请问后来你有找到可靠便宜的转运商了吗?cheapost有试用过了吗?我也想寄敏感货,担心被坑。。。谢谢

Follow Us
还是或者有更好的转运商介绍吗?谢谢

天天有够 发表于 30-11-2018 09:52 AM
被采访那个是 mypoz,不是 wepost。
这家最近也是很多问题, 6批货还在里面,有些是 10月下单的。
不知道为何如今大多还在货仓里面。如今双12都快来了大佬。
FB 他们自己说遇到行家威胁不放货那个就算了,但中国 ...

楼主,请问你现在用着哪一家集运商?看到这么多mypoz的负评,感觉有点不靠谱,刚刚开始用了他们的服务,不懂会迟几天。。。

jjccteh 发表于 21-6-2019 08:22 AM
你好,楼主。请问后来你有找到可靠便宜的转运商了吗?cheapost有试用过了吗?我也想寄敏感货,担心被坑。。。谢谢

您说的这家还行。只是它物流没追踪。

目前来说,所有货物(海运)都顺利在 3-4个星期内抵达。

elwin1102ccs 发表于 2-7-2019 04:19 PM
楼主,请问你现在用着哪一家集运商?看到这么多mypoz的负评,感觉有点不靠谱,刚刚开始用了他们的服务,不懂会迟几天。。。

重点是,货比三家。

想到今年 11月(双11),开始头疼。。。对任何本地集运商信心都不大。目前找不到对策。该分散几家公司代运,还是怎样。(分散代运,起码可以降低风险)

也许,宁愿少进一点货,也别给自己增添麻烦。

天天有够 发表于 9-7-2019 02:30 AM
不懂您用海运还是空运。

空运一般是 4-7天抵达。

海运比较难估计,涉及很多因素。
比如,货仓有无及时配对货。有无赶上船班。船运路线是否顺利(天气因素)。在转码头有无变数(比如香港)。来到大马海关有 ...

我刚刚加入这个行业,只知道mypoz最出名,不过第一单也遇到一些小问题了,希望之后不会有大问题吧

天天有够 发表于 9-7-2019 02:42 AM
想到今年 11月(双11),开始头疼。。。对任何本地集运商信心都不大。目前找不到对策。该分散几家公司代运,还是怎样。(分散代运,起码可以降低风险)

提早进多一点咯如果仓库够大

elwin1102ccs 发表于 9-7-2019 06:55 PM
我刚刚加入这个行业,只知道mypoz最出名,不过第一单也遇到一些小问题了,希望之后不会有大问题吧

那些大的多数都会很多麻烦,也跟流程啥的客服很慢。
我有朋友用得一家不错的,货品抵达仓库都会自动进你的仓库代号账号。就等你直接下单国际运输。
有时那些小家的服务和速度都往往比有规模的来得好得多。

mypoz这些我很久以前用过,服务(你懂的)价格高和“呜酸”都是家常便饭   老鸟通常都不会用这些了

天天有够 发表于 9-7-2019 02:42 AM

其实有些促销不必等到双11当天

Waregem 发表于 9-7-2019 07:27 PM
其实有些促销不必等到双11当天

是的,也这样想。去年双11做很多价格战促销,整体价格比平时价格低了一、二成,销量虽然是平时5倍,但事后计算赚幅只是等于平均的 2倍多一点。工作量却多了很多。7.7 没半点促销,销量也是涨至平时的近 3倍。
很多买家不在乎那一点促销,反而喜欢服务态度和邮寄速度。反正平台提供促销。只要跟着自己套路进行,好好对待顾客就好了。

Waregem 发表于 9-7-2019 07:25 PM
那些大的多数都会很多麻烦,也跟流程啥的客服很慢。
我有朋友用得一家不错的,货品抵达仓库都会自动进你的仓库代号账号。就等你直接下单国际运输。
有时那些小家的服务和速度都往往比有规模的来得好得多。

my ...

刚刚昨天讲完没大件事就出事了,厂家寄9箱货,仓库update只有3箱,现在要跟快递公司拿签单收据来证明仓库出错漏货,要他们找回我的6箱货出来。

我是菜鸟,所以只会用比较出名的。唉

elwin1102ccs 发表于 10-7-2019 11:40 AM
刚刚昨天讲完没大件事就出事了,厂家寄9箱货,仓库update只有3箱,现在要跟快递公司拿签单收据来证明仓库出错漏货,要他们找回我的6箱货出来。

我是菜鸟,所以只会用比较出名的。唉

该考虑换家仓库了

Waregem 发表于 11-7-2019 07:08 AM
该考虑换家仓库了

来,介绍介绍一下

elwin1102ccs 发表于 11-7-2019 09:08 AM
来,介绍介绍一下

依浪依 谷歌一下
朋友说到目前为止都没丢件过