佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天有够

有谁用过 mypoz 网络集运吗?想听意见

程英 发表于 27-11-2018 04:38 PM
1)wepost.com.my

这一家We Post 服务是超级无敌的烂.... 问一个问题客服会告诉你等几千分钟才来回答你的问题(有时还是答非所问), 我双十一买的东西....19号全部到了厂库, 当天提交运单叫他们算重量到现在27 ...

今年双11也是一样烂!我忘记去年的时。。今年也一样上车

我是做集运的,有机会可以合作。

中国到马来西亚空运服务
Air Freight from China to Malaysia
RM11.00 Per KG / 每公斤
wechatID:skyconsolidate
6019-6507437
inquiries@skyconsolidate.com
http://www.skyconsolidate.com

天天有够 发表于 17-12-2019 10:23 AM
一般本地集运商都是提供 warehouse-to-door 服务,意思是,货品从集运仓,邮寄到你家/公司。

如果担心家里没人接收,又不想让公司知道这货运,很多集运公司会提供 pick-up point,比如一些 眼镜店、便利店、药 ...

谢谢你~

你们有其他公司介绍吗?我觉得他们价钱乱乱算的,兑换率也是乱乱来的

idachong10 发表于 16-5-2019 12:16 PM
我一直以来是使用他们中国到马来西亚的服务

多年来只试过1-2次,和他们反映了,他们都有及时给我调整运输费

他们的韩国运输会差那么多?是计算了抛重吗?听了会怕怕

你是怎么跟他们沟通更改运费?

idachong10 发表于 16-5-2019 12:16 PM
我一直以来是使用他们中国到马来西亚的服务

多年来只试过1-2次,和他们反映了,他们都有及时给我调整运输费

他们的韩国运输会差那么多?是计算了抛重吗?听了会怕怕

你是怎么跟他们沟通更改运费?

Follow Us
天天有够 发表于 17-12-2019 10:23 AM
一般本地集运商都是提供 warehouse-to-door 服务,意思是,货品从集运仓,邮寄到你家/公司。

如果担心家里没人接收,又不想让公司知道这货运,很多集运公司会提供 pick-up point,比如一些 眼镜店、便利店、药 ...

请问你用什么渠道代付,我现在差一个代付的,mypost实在差,虚假宣传说海运12天到结果一个月都没到,代运的我打算换别的公司了

chuan8686 发表于 12-5-2020 08:07 AM
请问你用什么渠道代付,我现在差一个代付的,mypost实在差,虚假宣传说海运12天到结果一个月都没到,代运的我打算换别的公司了

Myeasy

加入他們的fb group

blackcat98 发表于 12-5-2020 01:19 PM
Myeasy

加入他們的fb group

这家你用了好吗?

MY PoZ 真的要三思呀~~
听弟弟说很好~~所以傻傻的就跑去用了!
客服素质很差,问什么都叫你去看文章,不明白再问,就简单回复了事!
微信客服,根本就没人会回复你,周三上午发讯息。。等到下午5 点都说客服不在线上。。。
一度怀疑是不是公共假期!
页面的客服,问他问题,也是简单敷衍,而且答非所问。。根本不是帮顾客解决问题!
后来不管了,东西都到他们的厂库了,只有选择寄回来了, 没想到他们的乱加杂费。。。。真的离谱夸张!
什么费用都可以加进来~~~你选择之前的价钱千万不要相信。。。选了你就要心里准备不然你就要加多一倍的数目才好选择!
这次集运寄的运费真的太离谱了~~~
选择mypoz 的人真的要有心理准备!不要看到账单傻了~~~~
希望我的东西在期限内邮寄到!不然真的大出血了!

之前使用過Mypoz一次,最終貨物寄不出,退回來給我,而且包裝都壓扁了,最近看到他們有美國代運就再次試用,結果一個月了報告突然在系統内說過期了,明明之前包裹他們美國倉庫簽收后,他們告訴我東西到了馬來西亞倉庫我才需要付費安排郵寄。
連續兩天詢問客服都一直沒有給明確答復,反正就有的沒得在兜圈子,看了各位的回復感覺我這一次凶多吉少了。

本地集运仓,十个里面九个半有问题,不是多算尺寸,压坏产品,就是延迟送货,有时等了近两个月货还没到。

宁愿用淘宝的集运服务。两、三个星期可以拿货。

在10月尾突然想从中国买一些自用的书跟杂七杂八,不巧的傻傻遇上双11。东西订了发到了my*仓库,才知道双11有一大堆的隐藏收费。而且还是没在主页公布没在价格表更新的额外收费,下单时才知道的无限“惊喜”。

一张订单限10个包裹,海运附加费将近20%。13个包裹硬是要把多出来的3个较轻的包裹改空运。20公斤的物品总共花了150马币运费。之后才知道比淘宝官方集运贵了近一半。惨痛的教训,不会再有下次了。也没想到my*口碑变得那么差了

综合经验:
- 没有绝对好的集运商,但肯定有绝对烂的集运商。
- 规模变得越大的公司,服务多数变得越糟糕。
- 那种搞很多花招促销,越多回馈、赠品的公司,多半越多弊端、客户越多问题。
- 正正经经做货物转运,没太多促销的,才是好公司。
- 如果客服网上聊天的恢复超过 2小时,表示人手不足(和规模变大却应付不来的道理一样),多半也不是好公司。

这是个人经验。

主要负责中国到马来西亚和新加坡的运输,用心服务,让您体验
以下是我司的官方网站,如有需要可点击查看注册
一对一客服保姆式服务,让您运得安心,用得放心
WhatsApp:+8617701996936

天天有够 发表于 1-2-2021 01:28 AM
综合经验:
- 没有绝对好的集运商,但肯定有绝对烂的集运商。
- 规模变得越大的公司,服务多数变得越糟糕。
- 那种搞很多花招促销,越多回馈、赠品的公司,多半越多弊端、客户越多问题。
- 正正经经做货物转运, ...

哥们儿,mypoz 如今的风评如何,问题出现的还多吗,打算用他家的美国集运,价钱这家似乎不错

不知道要卖什么产品。。。