佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【寻美食】港式烧腊 :壹家人烧腊小厨

最近 Paradigm Mall 正进行大翻新,里头的店铺有不少的更动,有的迁移到别的楼层,也有不少新的租户进驻,其中一个就是壹家人烧腊小厨。

壹家人烧腊小厨在六月开始营业,主打港式烧腊和其他煮炒。他们提供的午市套餐是我目前还蛮满意的,RM16.90 包含了主食、一杯凉茶和老火汤。

还没点餐完毕,服务员就把一碗老火汤端到我们的面前。不要小看这碗附赠的西洋菜汤,里头的用料很足,有很多西洋菜和吊片,味道也很浓。套餐中的凉茶也是诚意满满,有家的味道。

烧鸭云吞面套餐 - RM16.90

店里的招牌烧腊一定是非烧鸭莫属,顾客可以自由选择配搭白饭或云吞面(不要问为什么不是油饭,配白饭才是港式的吃法啊!)我本身喜欢配云吞面,因为这里有很好吃的辣椒油,配面吃最赞!

烧鸭皮脆肉嫩,但对我来说味道淡了一些,整体上还是不错的。

烧肉云吞面套餐 - RM16.90

相较之下,我更喜欢这里的烧肉。不会太肥,而且外皮脆到卡兹卡兹作响的,很过瘾。另外这里的云吞面很爽口,还蛮接近香港的口感。

鱼香茄子饭套餐 - RM16.90

除了烧腊,这里也有不少港式的菜色,像是这道鱼香茄子饭,味道微辣,非常下饭。

这里的套餐价格属中上,但我觉得性价比高,食物的素质一点都不马虎,而且份量蛮大的,值得推荐。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 烧鸭、烧肉

壹家人烧腊小厨 One Roast Kitchen
Lot 2F-21, Second Floor,
Paradigm Mall,
Jalan SS7/26a, SS7,
47301 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+6019-647 7941
网址:https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/One-Roast-Kitchen-252172768692044/
营业时间:11am-10pm

By 阿七

哇,谢谢介绍。

看到那鸭好像很好料

卖相好好,都流口水了

tku1995 发表于 7-9-2018 10:31 AM
哇,谢谢介绍。

看到那鸭好像很好料

这一家的烧腊不错的!

舞猫猫 发表于 7-9-2018 11:00 AM
卖相好好,都流口水了

猫猫吃午餐了吗?

最近越吃越胖,skip lunch了                  

Follow Us
舞猫猫 发表于 7-9-2018 02:12 PM
最近越吃越胖,skip lunch了

不会饿吗?完全不吃也不好呢~~

ZapPaLangZPL 发表于 7-9-2018 02:41 PM
不会饿吗?完全不吃也不好呢~~

有吃一颗苹果                           

你厉害!就这样到晚餐?

ZapPaLangZPL 发表于 7-9-2018 03:06 PM
你厉害!就这样到晚餐?

然后晚餐好像吃更多

舞猫猫 发表于 7-9-2018 03:09 PM
然后晚餐好像吃更多

哈哈哈~晚餐要少吃才对啊!

ZapPaLangZPL 发表于 7-9-2018 03:13 PM
哈哈哈~晚餐要少吃才对啊!

小的知道错了                     

还有,节食其间严禁看美食帖!

这个看起来很好料!要去试吃了!

阿七我要拆你招牌了

叉烧好像老抽加酱油在锅里熬出来的

烧肉皮不脆

鸭肉还好,油鸡 ok (pj old town pasar 的油鸡才是一绝)

鱼香茄子死咸,要中和掉那个咸,我看你需要三颗肾。

jackygogogogo 发表于 9-9-2018 01:43 PM
这个看起来很好料!要去试吃了!

Go go go!

大龙女郭香 发表于 11-9-2018 12:37 PM
阿七我要拆你招牌了

烧肉皮不脆

鸭肉还好,油鸡 ok (pj old town pasar 的油鸡才是一绝)

叉烧我没有试到。。。烧肉我吃了2次,两次都很脆呢!!!! 是水准不稳定的问题?

大龙女郭香 发表于 11-9-2018 12:37 PM
阿七我要拆你招牌了

烧肉皮不脆

pj old town pasar 的油鸡才是一绝 - 这个在哪里?

skydreamer1978 发表于 12-9-2018 11:21 AM
pj old town pasar 的油鸡才是一绝 - 这个在哪里?

还有隔壁的 ice kacang 椰糖味很香

鸡饭才 rm 4.5,不过会不会比新加坡米其林鸡饭好吃我就不懂了

ZapPaLangZPL 发表于 12-9-2018 09:30 AM
叉烧我没有试到。。。烧肉我吃了2次,两次都很脆呢!!!! 是水准不稳定的问题?

功夫普通啦,不是水准问题,
好吃的烧肉就算冷了,还是脆的,他们的冷了,皮却韧了