佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月 欧洲自助旅行英,德,奥,捷,匈招旅伴

大家好!小妹计划在十一月3号-23号飞英国,德国慕尼黑(新天鹅堡,国王湖),奥地利,捷克和匈牙利。如果大家刚好在十一月计划到同一个地方可以相约一起做个伴。有兴趣的可以PM我!

我是住在维也纳,奥地利的马来西亚华人。
你来维也纳,奥地利,可以联系我。

europeservice 发表于 17-10-2018 06:23 PM

我应该18-19号会在维也纳。你是长期住在维也纳吗?

cef_ning1118 发表于 19-10-2018 02:16 PM
我应该18-19号会在维也纳。你是长期住在维也纳吗?

我长期住维也纳,奥地利。

europeservice 发表于 19-10-2018 10:21 PM
我长期住维也纳,奥地利。

原来如此,是嫁过去那边吗?请问维也纳有什么好吃的和必去的地方?因为我只是呆两天,应该只会选值得去的地方参观。

cef_ning1118 发表于 19-10-2018 03:24 PM
原来如此,是嫁过去那边吗?请问维也纳有什么好吃的和必去的地方?因为我只是呆两天,应该只会选值得去的地方参观。

家人移民。

U1 station - Stephenplatz

1) stephendoms 史蒂芬教堂
2)pestsaüle ,黑死病纪念柱
3)Hofburg - 霍夫堡宫
4)national library Austria- 国家图书馆
5)Maria Theresa Denkmal - 玛利亚特里沙纪念座
6)KHM - 艺术历史博物馆。(里面很美-一定要去看看,有埃及的展览)
7)NHM- 自然历史博物馆
7a) Burg Garden - 里面有mozart 雕像
7b) Volksgarden - 玫瑰花园
8)parliament 国会大厦
9) Rathaus 市政厅
10)维也纳大学 (wien Universität)

U2 station - karlplatz

11) staatopera 国家歌剧院
12)karl kirchle 卡尔教堂
13) wien musuem (维也纳博物院)
对面
14)musikverein - 金色大厅
走路10 分钟
15)Stadtpark 国家公园 - 小金人雕像-JohannStrauss

u4 Station - Schönbrunn Station

16)Schönbrunn 美泉宫
16a) Naschmarkt - 星期六有跳蚤市场。 
17)hundertwasser 白水公寓
18)Belvedere 美景宫
19) Kahlenberg - 看整个维也纳风景
20Donau Insel - 多腦河

维也纳如果你懂路线, 大概2 天可以走完整个城市。

以下是必到的餐馆。

1)Figlmüller - 维也纳超大的炸猪排
2)Cafe Sacher -出名Sacher Torte
3) Plachutta  - 出名Tafelsplitz 水煮牛肉 
4)Cafe Demel - 要喝Orange Liquor Coffee 和品尝他的蛋糕。 
5) Cafe Oberlaa - 这家咖啡馆也很有名。 
6) Ribs of Vienna / Cafe Strand - 出名烤排骨餐。 
7)Rudi Beisl - 你来的时候,可以尝这家的鹅餐。吃鹅餐在奥地利是有季节,就是10-11月时候。
8) cafe landtmann - 这家咖啡馆是政治家的聚点。这家的Gugelhupf是最有名。你可以在超级市场MERKUR买到。
9) [color=rgba(26, 26, 26, 0.901960784313726)]grammelknödel - 这道菜在维也纳餐馆都有但要找到好吃的,还是去超级市场,HOFER可以买到很好的味道,自己煮来吃。
10) Heurigen - 酒桩。Mayer am Pfarrplatz 或者Wolff。 你来的时间, 大多的酒桩都关闭因为是冬天。 
11) Veganista - 这家的冰淇淋是素食者食用。全部都是天然的食材。

Heuriger– “this year’s wine,” usually white; red wine
Alter Wein – last year’s wine
Sturm – the stage before grape juice ferments into wine
Traubenmost – non-alcoholic grape juice
Fluchtachterl – “one for the road”
Weinbeisser –  a wine drinker who enjoys and savours wine very slowly
Soda – mineral soda water Mineral
Kracherl – old-fashioned non-alcoholic carbonated beverage Almdudler – non-alcoholic drink similar to ginger ale, sometimes mixed with wine
  • ORDERING FOOD

Liptauer – paprika cottage cheese spread
Backhendl – chicken in breadcrumbs
Blutwurst or Blunzen – blood sausage, similar to black pudding: for the adventurous
Schweinsbraten – roast pork
Krautsalat – cabbage salad, a distant Austrian cousin of cole slaw, never with mayonnaise
Erdäpfelsalat – Austrian potato salad
Schmalz – rendered and seasoned lard

11 月中,圣诞市场应该开始有了,你可以到不同的圣诞市场逛。 最有名的是Rathaus 市政厅圣诞市场。

Follow Us
europeservice 发表于 19-10-2018 10:54 PM
家人移民。

1) stephendoms 史蒂芬教堂2)pestsaüle ,黑死病纪念柱3)Hofburg - 霍夫堡宫4)national library Austria- 国家图 ...

谢谢你的资料,对我很有用。那如果我是住住在U2 Station 附近然后要两天里走完以上你建议的地方的话应该从哪里开始走起呢?

cef_ning1118 发表于 27-10-2018 09:29 AM
谢谢你的资料,对我很有用。那如果我是住住在U2 Station 附近然后要两天里走完以上你建议的地方的话应该从哪里开始走起呢?

有个地铁站是U1/U2 都连接的就是u1/u2 KARLPLATZ。
你从哪里开始都是可以的。 比较建议玩城内到城外。
意思是U1 Stephendom 路线到U4 Schonbrunn 到 Schloss Belvedere.
这样就没有这么赶。
U1 Stephendom 和U1 Karplatz ,大多的旅游景点都聚集在那边。

我民宿是在U1 Keplerplatz , 大概3--4站就到U1 Stephendom市中心。 
U2 你要看你住哪里。U2 路线,有些比较远了。

europeservice 发表于 29-10-2018 07:33 PM
有个地铁站是U1/U2 都连接的就是u1/u2 KARLPLATZ。
你从哪里开始都是可以的。 比较建议玩城内到城外。
意思是U1 Stephendom 路线到U4 Schonbrunn 到 Schloss Belvedere.
这样就没有这么赶。
U1 Stephen ...

好的!谢谢你的建议。我应该会从U1走到U2,然后才U4.

Europeservices

我想请问在Nuremberg 要去Paris & Austria ,可以帮忙给意见吗?

miko18 发表于 1-11-2018 05:05 AM
Europeservices

我想请问在Nuremberg 要去Paris & Austria ,可以帮忙给意见吗?

坐火车,飞机 或巴士
可以查OBB 火车。
FLIXBUS - 巴士
飞机票 - skyscanner.

请问你先飞那个国家?11月去会很冷吗?
我正打算6月飞奥地利

europeservice 发表于 19-10-2018 10:54 PM
家人移民。

1) stephendoms 史蒂芬教堂2)pestsaüle ,黑死病纪念柱3)Hofburg - 霍夫堡宫4)national library Austria- 国家图 ...

好详细的资料
我打算6月过去奥地利旅游,请问6月会很热吗?

lyxlok 发表于 3-12-2018 09:38 AM
好详细的资料
我打算6月过去奥地利旅游,请问6月会很热吗?

6月不会热。
比较建议你也带薄的外套(JACKET)。 
14--22度。 
6月来的时候, 可以去19区看葡萄园,多瑙河游泳,或者去Wachau , 或者Burgenland  Neusiedl am See 游泳。
4--10月是奥地利的旺季。 
建议你提前预订酒店或者民宿

europeservice 发表于 6-12-2018 05:58 PM
6月不会热。
比较建议你也带薄的外套(JACKET)。 
14--22度。 
6月来的时候, 可以去19区看葡萄园,多瑙河游泳,或者去Wachau , 或者Burgenland  Neusiedl am See 游泳。
4--10月是奥 ...

好的11月天气会特冷吗?

lyxlok 发表于 9-12-2018 07:08 AM
好的11月天气会特冷吗?

有时会下雪。
最好带上厚的外套。

europeservice 发表于 11-12-2018 06:58 PM
有时会下雪。
最好带上厚的外套。

好的谢谢您

不用客气

europeservice 发表于 17-10-2018 06:23 PM

harlo,想问你,这个路线可以吗?
BUDAPEST - BRATISLAVA - VIENNA - BRNO - PRAGUE - CESKY KRUMLOV - PRAGUE

3N - BUDAPEST
1N - BRATISLAVA
2N - VIENNA
2N - BRNO
3N - PRAGUE
2N - CESKY KRUMLOV
1N - PRAGUE

thank you

留个脚印,希望楼主回来可以分享。谢谢