佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费紫薇斗数算命

大家好。小弟初学紫薇,正在持续进修,若有兴趣的朋友可以报上:

- 年月日时
- 询问事项 (若可以问得仔细一点越好)

**若问工作,请注明职业和负责岗位
**本人会根据自身所学尽量回答你们的问题,若有不准,请多多包涵

有兴趣朋友可以在以下留言,我会尽快PM回复你们
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请各位如果想体验紫微斗数的人注意,

如果你的出生时间是好像 ‘1.02am’‘5.05pm’之类的时间,请一定要确定自己的出生时间(如果你算过别的,算出来的结果和时间是准的话,就应该ok),我不能肯定你出生时帮你接生的医生的时间准不准(如果差15分钟就可能不准了),不然会完全不准。因为没有见面,我没办法看几行字就对你有一定的认识把你的背景也考量进命盘里,我所讲的运程都是看盘说而已。(其实背景是对算命来说是重要的,一个时辰2个小时,2个小时很多人出生,可是切记李嘉诚只有一个而已)

子时——晚11点钟到凌晨1点钟;

丑时——1点钟至3点钟;

寅时——3点钟至5点钟;

卯辰——5点钟至7点钟;

辰时——7点钟至9点钟;

巳时——9点钟至11点钟;

午时——11点钟至下午1点钟;

未时——13点钟至15点钟;

申时——下午3点钟至5点钟;

酉时——下午5点钟至7点钟;

戌时——下午7点钟至晚9点钟;

亥时——晚9点钟至11点钟。

psps:各位想算命的朋友,如果有私底下pm我的,请至少再贴文这里留个言防止我漏了你,因为我还有参与别的论坛帖子讨论,比较多message,有些还来卖我东西@@。

还有哦,问题请问得仔细点,问得broad,我给的答案也只能比较broad了,原因是我真的不认识你啊,不懂你的状态背景啊,我算命而已,不是通灵。

评分

wbng + 5 谢谢分享
kitmei + 5
xiuling + 5 有耐心的分析,加油!

期待你的回复 PM你了,谢谢!

xiuling 发表于 13-9-2018 12:22 AM
期待你的回复 PM你了,谢谢!

Ok,PM你了哦

1974/05/24 11:45午时 男
事业  : 手工行业 ,泠門
問事业,财运.这十年会过的如何,46~55.有什麼要注意的吗? 謝謝.
之前十年,羊陀夾忌.一个字~苦...百事不顺.

你好,有收到我的pm吗?

有,我已经PM你了,不好意思上个礼拜有点忙,所以迟了

Follow Us
ahkwong 发表于 15-9-2018 11:07 PM
1974/05/24 11:45午时 男
事业  : 手工行业 ,泠門
問事业,财运.这十年会过的如何,46~55.有什麼要注意的吗? 謝謝.
之前十年,羊陀夾忌.一个字~苦...百事不顺.

阁下工作比较需要亲力亲为,蛮有机会在外和通过人事取财,亲力亲为做出来的都比较好。

这个十年比较劳累是因为,官自化忌疾厄,疾厄化忌入财,是有赚到钱,但都是辛苦得来。要多加留意的是,今年十月会遇到财冲田,可能会动用到不动产如房子,fixed deposit等,请多加留意,好好安排自己的财务状况。

今年财禄权入官,应该事业有很好的新投资还是扩充的机会吧?要是自己有信心的话保握下。

下一个大限好是好在疾厄禄权科进入本命三合,钱财也会有贵人帮忙,就算劳累也会有属于好的事业升迁。

小弟属于初学,如果有什么问题请提出来哦

Mobilboy007 发表于 21-9-2018 12:49 PM
阁下工作比较需要亲力亲为,蛮有机会在外和通过人事取财,亲力亲为做出来的都比较好。

这个十年比较劳累是因为,官自化忌疾厄,疾厄化忌入财,是有赚到钱,但都是辛苦得来。要多加留意的是,今年十月会遇到财冲 ...

谢谢大师的回复
唉~劳碌命,以经习惯了,力不到不为财。
农历十月吗?创业到现在每个月都是月光族,做的都是刚刚够还厂租,工人工资,家庭开销。。。
现在个人财务状况~零。没房子,不动产。也沒银行fd,不知哪里还会破。。。
去年尾,今年初厂刚扩充。投资了几台机器(因为拿到一单工程必须要用到)。
下个大限有机会有自己的不动产吗?家庭,事业,财帛,健康。有什么须要注意的?谢谢

大师你好。今年本来打算跟女友结婚。三月刚签字结婚,她就悔婚了。猜测她爱上了另一个男人。过了不久又回来找我要求复合,我拒绝了。现在正请律师搞解除婚约。

男。阳历1984年6月18日。4.35pm
查婚姻。我将来可以找到好的另一半吗?

ahkwong 发表于 21-9-2018 11:32 PM
谢谢大师的回复
唉~劳碌命,以经习惯了,力不到不为财。
农历十月吗?创业到现在每个月都是月光族,做的都是刚刚够还厂租,工人工资,家庭开销。。。
现在个人财务状况~零。没房子,不动产。也沒银行fd,不知 ...

主要是不聚财而已,(因为财禄权进官(吉))投资自己生意如买机器(不是买股票那些)是一种方法来应盘,通常这种迹象是手上没有什么流动资金/难存钱,只是现在既然知道了就好好留意就好,有什么特别的迹象就尽早解决,(把钱给老婆管也是一个方法哦),真的解决不了,就一定要止亏。我是觉得好好经营你的事业,下一个大限是有付出有回报的大限,会比这个大限好 只是2019流年官禄冲兄弟,product/service的种类/服务范围会变少,不过流年属于小事件,不用太担心。

通常论3年左右的事就好了,以后的事,以后的再看吧,因为环境一直都在改变,后天环境是对一个人的命格有影响的(所以同年同月同日同时生的人,不同环境生长的人,一生的机遇都不一样)

Livarboy 发表于 22-9-2018 08:37 PM
大师你好。今年本来打算跟女友结婚。三月刚签字结婚,她就悔婚了。猜测她爱上了另一个男人。过了不久又回来找我要求复合,我拒绝了。现在正请律师搞解除婚约。

男。阳历1984年6月18日。4.35pm
查婚姻。我将来可 ...

好吧,刚过去的事我不好多说。阁下2018年9月,大限夫妻重叠命宫,逆水禄,姻缘桃花会有很多,接不接受就看你自己啦。
你的夫妻宫有武曲自化忌和左辅的强化,会有感情的流失,现在算是应盘了,经过这次的经历会比较好了。下一个十年,感情方面,大限没有对到特别不好的宫位。
好的另一半,好的定义很难说,有时需要看对方的盘。
对于两性关系,个人建议看看以下文章:
http://www.360doc.com/content/18/0317/08/27570119_737693222.shtml

Mobilboy007 发表于 22-9-2018 09:37 PM
主要是不聚财而已,(因为财禄权进官(吉))投资自己生意如买机器(不是买股票那些)是一种方法来应盘,通常这种迹象是手上没有什么流动资金/难存钱,只是现在既然知道了就好好留意就好,有什么特别的迹象就尽早 ...

嗯嗯,谢谢大师指点
那未来三年有什么要特别注意的吗?

ahkwong 发表于 23-9-2018 09:55 AM
嗯嗯,谢谢大师指点
那未来三年有什么要特别注意的吗?
注意健康,疾厄宫天同自化忌,比较容易有跟水有关的疾病,记得吃营养点,多喝水,补充水分。

Mobilboy007 发表于 23-9-2018 04:38 PM
注意健康,疾厄宫天同自化忌,比较容易有跟水有关的疾病,记得吃营养点,多喝水,补充水分。

Mobilboy007 发表于 22-9-2018 10:11 PM
好吧,刚过去的事我不好多说。阁下2018年9月,大限夫妻重叠命宫,逆水禄,姻缘桃花会有很多,接不接受就看你自己啦。
你的夫妻宫有武曲自化忌和左辅的强化,会有感情的流失,现在算是应盘了,经过这次的经历会 ...

多谢大师。请问我将来的事业运怎么样?有劳大师

1991年3月25日申时 (陽曆)
想问感情- 一直有阻扰

谢谢大师了!! , 可以的话 pm 我比较好

Livarboy 发表于 24-9-2018 12:31 AM
多谢大师。请问我将来的事业运怎么样?有劳大师

请问你是从事什么行业?

lxc555 发表于 26-9-2018 04:46 PM
1991年3月25日申时 (陽曆)
男想问感情- 一直有阻扰

谢谢大师了!! , 可以的话 pm 我比较好

Pm你了

Mobilboy007 发表于 26-9-2018 09:32 PM
请问你是从事什么行业?

讲师。工程研究。

Livarboy 发表于 29-9-2018 03:24 PM
讲师。工程研究。

农历9月,有官禄提升的迹象。
农历11月,流官忌入官,主得到,但只是烦心/累的得到。
流友禄大友,桃花提升,人缘很好。

事业提升,工作量变多咯对讲师来讲,工作虽然累,但人缘好,很好啦~