佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

大师好像云游好几天不见了

sayyv 发表于 27-8-2019 10:13 PM
大师你好,小弟是男的,想问小弟以后的财运状况和家庭运,感恩

明年开始换大限 45-54
如果是自己做生意,必须亲力亲为
如果打工,建议要守。
注意2021年,不可做过大投资,有亏损现象。
整体来说,官运(做事顺利)会比较好,如果打工,努力工作就好;如果做生意,不要做任何扩张,而且最好亲力亲为,这样你比较能够看到潜在问题在哪里,减少亏损。

家庭运没什么大问题,只是可能另一半容易有一点口角之争。

ashley22 发表于 27-8-2019 10:20 PM
大师你好,女生 1989年5月22日 子时
想问感情,事业,财运和未来去向,谢谢

一生感情运旺
你应该有很多选择,如果真要选爱自己的,可以留意属兔的男生(对你好),属猴(过度关心,易有不和。对方是什么人你必须要自己看,不要盲目地信算命哦)

财运应该是和别人合伙而来的
可从事销售,PR, 跟人接触的工作

未来去向要看你自己的喔
整体上要注意自己的现金流,这个会是比较弱的地方,有赚多花多的现象

供你参考!

limchiok 发表于 28-8-2019 11:05 PM
你好,我是1982 年6月 3 日, 早上6。23分。我是女的。
目前工作跑业务,海外销售饼干。跟了五年多的上司跳槽了。去了另外一食品工业,也是做海外销售。上司男的属马,1978年6月24日,早上7。00多。辰时。
1。想问 ...

业务形态的工作确实比较适合你,2021财运不错,2022有置产机会(买屋子/不动产)。

1. 工作的话,你是可以帮到他的财运,工作我觉得没问题
2. 缘分比较弱,建议随缘

Mobilboy007 发表于 13-9-2019 02:08 PM
一生感情运旺
你应该有很多选择,如果真要选爱自己的,可以留意属兔的男生(对你好),属猴(过度关心,易有不和。对方是什么人你必须要自己看,不要盲目地信算命哦)

财运应该是和别人合伙而来的
可从事销售 ...

我的确有赚多花多的现象,每次赚到的钱拿去旅行了感情运旺,可是到现在还未谈过恋爱

ashley22 发表于 13-9-2019 02:42 PM
我的确有赚多花多的现象,每次赚到的钱拿去旅行了感情运旺,可是到现在还未谈过恋爱

你可能要求过高。。。命宫化权。。。
异性缘是好的。

Follow Us
Mobilboy007 发表于 13-9-2019 02:19 PM
业务形态的工作确实比较适合你,2021财运不错,2022有置产机会(买屋子/不动产)。

1. 工作的话,你是可以帮到他的财运,工作我觉得没问题
2. 缘分比较弱,建议随缘

谢谢大师。

Mobilboy007 发表于 13-9-2019 01:56 PM
明年开始换大限 45-54
如果是自己做生意,必须亲力亲为
如果打工,建议要守。
注意2021年,不可做过大投资,有亏损现象。
整体来说,官运(做事顺利)会比较好,如果打工,努力工作就好;如果做生意,不要做任 ...

感谢大师指点。

Mobilboy007 发表于 13-9-2019 02:48 PM
你可能要求过高。。。命宫化权。。。
异性缘是好的。

的确有点要求过高,谢谢大师的指点!

大师您好,可以帮我看看吗?pm您了,谢谢

大师您好,
(阳历)1984年6月12日 申时 女 问财运/事业
想知道自己是否适合创业或进行投资买卖,还是乖乖打工赚钱就好?
此外,我还打算明年报读紫微斗数课程,不知是否合适?
感恩指点

大师您好,
(阳历)1993年8月19日 8pm 女

问财运/事业 和感情

你好,麻烦帮忙算下:

1979年4月30日   9:35am

问财运/事业 和子女将来的关系

谢谢

Wengyan99 发表于 13-10-2019 12:56 PM
大师您好,
(阳历)1984年6月12日 申时 女 问财运/事业
想知道自己是否适合创业或进行投资买卖,还是乖乖打工赚钱就好?
此外,我还打算明年报读紫微斗数课程,不知是否合适?
感恩指点

工作上贵人挺多,赚钱尽量不要做跟水(coway, cuckoo等)和小孩有关的行业,比较好。现在事业上应该开始有转变了吧?今年是有投资买卖的运,可以尝试,不过不要“赛浪”,如果有投资了,要注意“收尾”,有亏损的现象,你的新投资应该要放很多的心思下去。
这十年财运比较好是在2023,2026,2027

去学吧~你跟五术蛮有缘分

xiaozh 发表于 18-10-2019 04:26 PM
大师您好,
(阳历)1993年8月19日 8pm 女

问财运/事业 和感情

财运注意,手上有现金容易花掉,建议买保险,存定期之类的,不要让自己容易动到钱。感情上比较是冲动的角色,比较主动(也可以说需要比较主动)。

chinjw 发表于 18-10-2019 06:23 PM
你好,麻烦帮忙算下:

1979年4月30日   9:35am

问财运/事业 和子女将来的关系

谢谢

你应该是男的吧。

如果是,今年2019赚到钱,恭喜。不过现在可以规划财务了,2022财务上有一点问题(也有可能只是赚少了,要看你所在的环境,可以自己分析)。2023有机会置产(不动产可以试屋子以外)。

子女一定有缘啦,只是可能孩子稍微比较会顶嘴让你比较操心,哈哈。有机会可以将孩子送出去读书(孩子生肖蛇牛鸡会比较明显)。

Mobilboy007 发表于 19-10-2019 07:54 PM
工作上贵人挺多,赚钱尽量不要做跟水(coway, cuckoo等)和小孩有关的行业,比较好。现在事业上应该开始有转变了吧?今年是有投资买卖的运,可以尝试,不过不要“赛浪”,如果有投资了,要注意“收尾”,有亏损的 ...

感恩大师指点。
事业暂时没什么起色。。我之前是做写作、编辑,但几个月前失业后一直找不到工作。
我也经营着一份副业,卖营养保健品,但钱赚不多,一直没有起色。
这几个月一直在思考自己未来的路要怎么走,好像站在人生交叉口。

Mobilboy007 发表于 19-10-2019 08:02 PM
财运注意,手上有现金容易花掉,建议买保险,存定期之类的,不要让自己容易动到钱。感情上比较是冲动的角色,比较主动(也可以说需要比较主动)。

财运注意什么呢? 事业还好吗?

我的确比较容易花钱

比较难存钱

感情要主动 是 我应该做追人的那个吗

Wengyan99 发表于 19-10-2019 09:52 PM
感恩大师指点。
事业暂时没什么起色。。我之前是做写作、编辑,但几个月前失业后一直找不到工作。
我也经营着一份副业,卖营养保健品,但钱赚不多,一直没有起色。
这几个月一直在思考自己未来的路要怎么走,好 ...

适合freelancer类型/冷门行业/要花很多心思的工作(作家,营销人员,研究组)、project based类型的工作。
你的副业应该刚刚开始的吧?明年会好一点,现在慢慢经营把

xiaozh 发表于 20-10-2019 11:51 AM
财运注意什么呢? 事业还好吗?

我的确比较容易花钱

比较难存钱

感情要主动 是 我应该做追人的那个吗

财运,要有一个不会让你动到钱的地方,(定期/保险之类的)
官运,如果是做偏高级的行业不错,(eg. 房产的话,选择卖高级地段)
感情运,可以说主动,不过通常正常来讲是给多点暗示/greenlight咯。