佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

Mobilboy007 发表于 1-11-2019 11:13 PM
今年,2022,2026。工作上会有变动(有换工的迹象)
看了你的盘,你又这样问,我觉得会换叻。。。注意下吧。。。
不过,很多时候改变也是好事,永远好过在原地打转,不然你永远不知道外面的世界长什么样。
不管 ...

谢谢你!不好意思呵呵我连续问了两个问题。。

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 08:13 PM
女命啊。
单看你的盘今年应该有搬家(被逼搬)
搬家其实看一家之主的盘比较好。

大师,想问下。。如果今年有置产的话也算应了这个吗?

1982年3月8日  11点45分(晚上) 男
詢問事項:事業
跑sales,感觉很不顺

1985 9月22日 4am 男
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

1996年10月16日 申时出生 想问问未来事业 财运和感情

1. 我想问一下我现在做的事是否可以接下去做?我是帮我父亲做生意
2. 想问一下我会容易破财?
3. 我单身23年 想问我的命中会有桃花吗?

请问你有换算真太阳时吗?

Follow Us
大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm ,西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业
2) 感情

老师您好:我是1991年11月6日出生,8.30AM,男
1. 事业:自行创业建筑业
3. 感情:单身

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的 ...

大师麻烦你了
年月日时 = 1995年06月24日
巳时——9点钟至11点钟;
- 性别 - 男
- 询问事项 (若可以问得仔细一点越好)
我目前在建筑公司是做Account Assistant,我想换工很久了,但是我还没有换到。
去年年尾开始副业做视频剪辑。我想发展网络事业,和想换工作,不懂大师有什么指点呢?
然后我和我现在的另一伴如何?

whng 发表于 17-5-2020 10:22 PM
大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm ,西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业
2) 感情

2019 应该有置产
2020 不可有本业以外的工作,坚守本业虽累,但不会有什么问题
这10年本业会有大转变,变化最大那年会在2016,2020开始,2023顶峰,这个转变的结局是好的,加油!

大水鱼 发表于 30-5-2020 09:49 AM
老师您好:我是1991年11月6日出生,8.30AM,男
1. 事业:自行创业建筑业

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的 ...

感情:2021-2023都不错,可以多接触女生,有桃花机会,可能对方大过你,能力比你好,或通过长辈认识
事业:建筑业可赚钱,不错!如果你的service种类可以保持多样化,那会非常好。2022可能会换/被逼搬office,不过这10年事业有提升。2021注意跟人金钱上来往,可能会破财。

jameschai0624 发表于 4-6-2020 09:32 AM
大师麻烦你了
年月日时 = 1995年06月24日
巳时——9点钟至11点钟;
- 性别 - 男
- 询问事项 (若可以问得仔细一点越好)
我目前在建筑公司是做Account Assistant,我想换工很久了,但是我还没有换到。
去年年 ...

工作:官透型命盘,建议要有一份定定拿薪水的工作,剪影片和网络事业保持副业形态对你比较好。不过注意2021,2023,2027,这3年很容易破财,不管做什么都不可以“赛浪”or“觉得好像有机会”,一定要规划budget。

感情:2021,2023,2026,2029有桃花,尤其是2021,把握机会。

老师您好, 麻烦请你看看 1977年06月13日,酉时。女
1. 事业:上班族

wbng 发表于 3-8-2020 02:50 PM
老师您好, 麻烦请你看看 1977年06月13日,酉时。女
1. 事业:上班族

事业:今年这几个月可能有破财的现象,可以稍加注意金钱来往,罚单saman之类。2024事业不错,可以赚钱。

感情:2021明年有机会,是有桃花,把握机会,加油!

评分

wbng + 5 谢谢分享

大师你好。这是我的资料
女 1996年4月初10 11.27am
想问什么时候才会有正缘?谢谢你~

1987 8月7 (潤6月)
15.15分

想问正缘会在哪年出现?

金鱼吞蚁 发表于 15-8-2020 12:20 AM
大师你好。这是我的资料
女 1996年4月初10 11.27am
想问什么时候才会有正缘?谢谢你~

你的4月初10,你的生日是5月26,confirm呀?

正缘很难说,每个人正缘的定义不一样的哦

这两个月好像有桃花酱,只是好像有点3角恋的感觉,没有对错,没有好或不好,喜欢就加油~

S123 发表于 15-8-2020 10:58 PM
1987 8月7 (潤6月)
15.15分

想问正缘会在哪年出现?

今年农历8月和11月可以注意一下。也是有点突然在一起,介入或者被介入的感觉,要不然人家刚分手,没有好或不好,喜欢就加油~

要不然注意2020,2022,2027,2029。

还是一样,正缘我不敢说,每个人定义不一样(我算命而已,不是爱情专家 , paiseh 道行不够高XD)

还有免费帮忙算命吗?

虎@86 发表于 21-8-2020 12:21 PM
还有免费帮忙算命吗?

简单看看,可以的