佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟低资本创业的经历(真人真事)

如果你觉得创业一定需要大量资金且风险高的话,那你就错了!

想说,既然没资金,就低资本创业。。我的生意,资本500罢了。。每年维修费用也不超过200。。这种创业却改变了我的生活。。且,完全没有风险。。不会亏钱

创业第一年,辞掉打工族的命运,之前的薪水2500。。
老板问:为何辞职,我愿意提高你的薪水只要你愿意留下。。
我坦白的说:我已经在经营着自己的事业了
老板问:那我投资你的平台,你继续帮我做工。。
我笑了说:我的平台只须500块,不需要任何投资。。
老板问:那你这平台每个月能赚多少?
我低调的说:目前每月有固定5000左右的收入(实际上有8000的收入了)
老板说:那好吧,5000我付不起这个价钱,你走吧。。好好搞你的平台

创业第二年,买了属于自己的产业 ,房子,与友人投资合作开cafe
每月收入稳定在10k - 20k 后,也有一笔可观的存款了。。就开始物色房产。。最后买了450k 左右的房子,也才25岁我靠自己赚钱买了第一间家,且投资了30k 与友人一起投资cafe生意做老板

创业第三年,成家了。。
今年就是创业的第三年,结婚成家生孩子。。这些事情很多年轻人也不敢做,原因是现在要搞一个像样点的婚礼至少需要30k 。。生孩子需要至少 10k 吧。。想到这些数字,男的选择继续拍拖,女的希望找到富二代来依附。。这都脱离不了钱

以上是我低资本创业的经历,我希望能启发大家。。别把自己框在思想当中,一直认为创业一定需要很多钱,一定需要很多钱来后备。。往往你若是有这种想法的话,就打工一辈子吧。。我只能跟你说。。你这份薪水或许现在能让你生活,但是。。不代表以后还是可以。。

楼主好像在打广告招人

pupuman 发表于 14-9-2018 04:27 PM
楼主好像在打广告招人

你ok吗。。酸民,你注定一辈子打工族的拉。。别人要投资我都不给,还需要打广告招人? tao ka pai ki ?

pupuman 发表于 14-9-2018 04:27 PM
楼主好像在打广告招人

我同意你

超微 发表于 14-9-2018 05:24 PM
我同意你

他在无言无辜发火了(除非说中他心事),那样的坏脾气还要分享招人

是什么样的东西呢?

Follow Us
pupuman 发表于 14-9-2018 05:49 PM
他在无言无辜发火了(除非说中他心事),那样的坏脾气还要分享招人

哈哈哈哈。。。可悲的打工族,只会怀疑人生 好好打工吧,你在这论坛是找不到吃的

诚信交易 发表于 14-9-2018 07:13 PM
哈哈哈哈。。。可悲的打工族,只会怀疑人生  好好打工吧,你在这论坛是找不到吃的

臭脾气人,祝你招生意成功!

pupuman 发表于 14-9-2018 05:49 PM

明眼人一看 , 就懂 lz 要干什么了 ~
只有入世未深的人 会给他 老万 到而已 ~

好好干你的事业 , 多几年你就是 " 世界首富 " 了 ~

死骗子老千,妈妈没教你不要骗人吗?

Wongking3072 发表于 14-9-2018 08:43 PM
明眼人一看 , 就懂 lz 要干什么了 ~
只有入世未深的人 会给他 老万 到而已 ~

偏偏很多人因为"贪"或自认聪明而中招,我帮忙减低欺骗案件,算是一种功德

Money game ? 500的投资,每月有5000收入(10倍),比大耳窿还好赚。
不明白为啥要开cafe,钱拿去再投资不是更好吗?除非为了洗钱。

DurianRuntuh 发表于 15-9-2018 11:29 AM
Money game ? 500的投资,每月有5000收入(10倍),比大耳窿还好赚。
不明白为啥要开cafe,钱拿去再投资不是更好吗?除非为了洗钱。

你没有看完全部的故事,楼主现在是在家不用做工都有 $30K~$50K 的月收入,不过他不满足,他認為以自己的能力应该是月收入 $300K ~ $500K。  

二楼同感

老板,能带我发财吗,我有500块

评分

甘丹就好 + 5 我很赞同

拿分,走人。

什么生意介绍来咯...

Money game还是direct sale? 我有兴趣

我怎么感觉有人把牛吹上天了