佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

再来上图。。。

感性的Alexios

感性的Alexios

打攻防战,最佳升级管道

打攻防战,最佳升级管道

主角要被爆菊了。。

主角要被爆菊了。。

美女来了。。

美女来了。。
Assassin's Creed Odyssey2018-10-12-12-32-50.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-12-14-45-45.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-12-16-21-41.jpg

终于完成第一套金装,加强毒液攻击和效果。。。
Assassin's Creed Odyssey2018-10-12-16-30-22.jpg

嗜血匕首,杀红了眼

嗜血匕首,杀红了眼

评分

khai82 + 5 谢谢分享

20 AMAZING Details in Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey: Top 10 Secrets, Easter Eggs, & References

《聊Game》刺客教條 - 奧德賽➤IGN歷代最高分評價◆破百小時玩不完?◆有史最長聊Game

幫O兄放毒下, 青人用CODE最多能扣19%

khai82 发表于 13-10-2018 06:31 PM
幫O兄放毒下, 青人用CODE最多能扣19%

KHAI兄,什么code??
电邮的吗??

ocm1984 发表于 13-10-2018 06:45 PM
KHAI兄,什么code??
电邮的吗??

通用的吧O兄 ,UBISOFT5

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

Follow Us
khai82 发表于 13-10-2018 10:01 PM
通用的吧O兄 ,UBISOFT5

哈哈,我真的没注意到这个折扣卷。。。

买啦,Khai兄。。

Assassins Creed Odyssey: Dumb Yet HILARIOUS Glitches

The Complete Assassin's Creed Timeline - Odyssey to Syndicate | The Leaderboard

补丁1.0.3的官方文。。。
太多东西被修复了。。

https://forums.ubi.com/showthrea ... Odyssey-Patch-1-0-3

Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-0-27-11.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-11-23-50-0.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-9-32-1.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-21-40-15.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-17-4-47.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-20-45-57.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-0-18-57.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-8-54-11.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-13-21-12-29.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-12-22-9-11.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-11-20-8-34.jpg

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

有些后悔买Monster Hunter World,  花多几十先买AC Standard会更好.....

探险家 发表于 14-10-2018 01:51 PM
有些后悔买Monster Hunter World,  花多几十先买AC Standard会更好.....

MHW,我兴趣不大是因为多人连线 + 耕装备。。。
我对耕装备的游戏有点感冒了。。可能是D3和The Division的后遗症。。
买了游戏就别后悔了,好好地享受才是。。

ACOD,出乎预料地不错,至少超出我当初的印象。。。。
虽然玩法有点千篇一律,可是开放式世界的游戏,都难免会有这些问题。。。

我在今年第一个预购的游戏,奥德赛,给予好评。。。

哈哈,素大的打卡功力不赖嘛。。。

那个战舰的bug,看来是通病。。。

我遇到的bug,是夹在虚拟空间,无限下降。。。

ocm1984 发表于 14-10-2018 02:17 PM
MHW,我兴趣不大是因为多人连线 + 耕装备。。。
我对耕装备的游戏有点感冒了。。可能是D3和The Division的后遗症。。
买了游戏就别后悔了,好好地享受才是。。

ACOD,出乎预料地不错,至少超出我当初 ...

其实MHW一早就知道不太适合我的, 不过为了顶到Fallout 76而入手, 加上当时很多人玩, 受到影响.....
重复的打装备很没有意思, 我应该也可能会放弃Division 2.....

探险家 发表于 14-10-2018 02:56 PM
其实MHW一早就知道不太适合我的, 不过为了顶到Fallout 76而入手, 加上当时很多人玩, 受到影响.....
重复的打装备很没有意思, 我应该也可能会放弃Division 2.....

多人连线游戏的通病,就是在后期很难组团,尤其是玩家流量少了。。。

早买,就可以随时随地找到野团。。。

TD 2,先观望吧。。。

希望F76不会渣。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

发现到一个现象。。。。。

敌人在躺下睡觉或者坐下前,会把武器放在武器栏里。。。
当受到攻击时,敌人会赶去武器栏拿装备。。。

我把隔壁的武器栏打垮,敌人会自动跑去最靠近的地方(二楼),拾取地上的武器(一个已经被我干掉的小兵,武器掉在地上)和我搏斗。。。

哇塞,没想到开发团队会蛮真实性搞这些设定。。。

探险家 发表于 14-10-2018 01:51 PM

Odyssey绝对物超所值。我现在玩了70h, main progress 48% 还有一大堆contract没时间做,地图只是开了一半或更少。

探险兄可以考虑在年底入货给自己过个快乐的圣诞节。

ocm1984 发表于 14-10-2018 04:15 PM
发现到一个现象。。。。。

敌人在躺下睡觉或者坐下前,会把武器放在武器栏里。。。
当受到攻击时,敌人会赶去武器栏拿装备。。。

我把隔壁的武器栏打垮,敌人会自动跑去最靠近的地方(二楼),拾取地上的武器 ...

路人对主角发难的时候也会拿武器架上的武器。有一次被七八个妇女围攻,我只好躲来躲去不杀平民。
今天玩支线发现 :-

除了对话选项,原来还可以用远攻来改变结局。我尝试下使用不同对话选项,结果出现不同结局。一个支线加上远攻可能有4种结局,软番薯也太用心了。

ocm1984 发表于 14-10-2018 02:19 PM
哈哈,素大的打卡功力不赖嘛。。。

那个战舰的bug,看来是通病。。。

我遇到的bug,是夹在虚拟空间,无限下降。。。

除了战舰的bug我还遇到在海盗窝打开囚犯的笼子,共有7个囚犯6个都从笼子走出来,剩下一个就是不走。这样location就无法complete了。我load save 几次,那个固执的囚犯终于肯走!
话说火山口那个location还是差一个宝藏箱搜寻不了。ocm兄如果完成那个location请分享下怎样找另一个宝箱。

素还真 发表于 14-10-2018 08:05 PM
路人对主角发难的时候也会拿武器架上的武器。有一次被七八个妇女围攻,我只好躲来躲去不杀平民。
今天玩支线发现 :-

除了对话选项,原来还可以用远攻来改变结局。我尝试下使用不同对话选项,结果出现不同结局 ...

哈哈,平民百姓还会拿扫把,PUBG那个平底镬,来攻击玩家。。。
连鸡都会攻击玩家。。
斯巴达的生物,连鸡都来得勇猛。。。

我大概猜到素大讲哪一个支线了(匕首党那个吧。。)
那个远攻的方式,我看YouTube才知道有其他玩家留言可以用这招。。。

我玩了40小时,等级33,素大过关如神呐。。。

至于那个火山口的宝箱,可以给我地点吗(靠近先行者岛那一部分)???
我没什么印象。。

整体来说,育碧魁北克,把游戏打造得蛮有逻辑性。。。
那个武器栏的主要作用(除了让玩家loot装备),我昨天才懂。。
看到敌人逃跑,去捡武器,蛮逗下。。。