佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

khai82 发表于 1-10-2018 10:38 PM
為什麽 Gamespot 給分變那麽小氣
看來大家都爲了大嫖客保留

哈哈,Gamespot给Lara妹子的分数更低啊。。。
我等到明天早上才决定是否买这游戏。。

ocm1984 发表于 1-10-2018 10:40 PM
哈哈,Gamespot给Lara妹子的分数更低啊。。。
我等到明天早上才决定是否买这游戏。。

買吧,PC今年還有更好的嗎(76??)你又不玩跑車(forza) ..FPS cod? bf?

khai82 发表于 1-10-2018 11:02 PM
買吧,PC今年還有更好的嗎(76??)你又不玩跑車(forza) ..FPS cod? bf?

基本上,今年我还没预购任何游戏。。
可能是对游戏的热忱减少了。。

因为游戏的折扣才15%,所以吸引力减少了。。
金版是我的首选。。

khai82 发表于 1-10-2018 11:02 PM

Khai兄,我终于还是买下金版了。。
被毒到了。。。
迟点再写评论给你下毒。。

刺客家族

刺客家族

Evie回来了。。

Evie回来了。。

万恶的microtransaction

万恶的microtransaction

ocm1984 发表于 2-10-2018 06:43 AM
Khai兄,我终于还是买下金版了。。
被毒到了。。。
迟点再写评论给你下毒。。

自己下的毒活該! 敗了多少錢?不是蒸汽版?

khai82 发表于 2-10-2018 11:02 AM
自己下的毒活該! 敗了多少錢?不是蒸汽版?

GMG Uplay版,-15%。。。
PK 了。。

没办法,看到普遍好评,今年又还没买过新游戏,就下手了。。。

Follow Us
谷歌的Project Stream合伙蕃薯软,给玩家免费试玩奥德赛。。

We’ve partnered with one of the most innovative and successful video game publishers, Ubisoft, to stream their soon-to-be released Assassin’s Creed Odyssey® to your Chrome browser on a laptop or desktop. Starting on October 5, a limited number of participants will get to play the latest in this best-selling franchise at no charge for the duration of the Project Stream test.

条件是17岁以上,网速至少25 mbps,美国居住。。。
有在美国的网友要试试看嘛??

Project Stream is geared toward home internet connections capable of 25 megabits per second, and you must be 17 years or older and live in the U.S. to participate

原文:
https://blog.google/technology/d ... reaming-technology/

黄金版好贵。  今天就可以early access 可是没时间玩。
想买普通版。一个普通版 + 年尾买 tomb raider or hitman 2 = 黄金版。。。

纠结啊。

素还真 发表于 2-10-2018 08:17 PM
黄金版好贵。  今天就可以early access 可是没时间玩。
想买普通版。一个普通版 + 年尾买 tomb raider or hitman 2 = 黄金版。。。

纠结啊。

给我两天的时间玩玩,之后给你放毒。。。
去年的《起源》,大哥也是游戏解锁后才买啊。。。

我会建议金版,毕竟之后会得到AC 3 remastered和AC Liberation HD remastered。。。
加上明年没有《刺客信条》的新作品,番薯软承诺会有更多后期内容加入游戏。。

Ultimate版本,很无谓。。。

ocm1984 发表于 2-10-2018 08:32 PM
给我两天的时间玩玩,之后给你放毒。。。
去年的《起源》,大哥也是游戏解锁后才买啊。。。

我会建议金版,毕竟之后会得到AC 3 remastered和AC Liberation HD remastered。。。

Ultimate版本 ...

如果给你毒了至多买普通版。。。
河洛群侠传又是一笔钱。

素还真 发表于 2-10-2018 08:35 PM
如果给你毒了至多买普通版。。。
河洛群侠传又是一笔钱。

不妨等年尾,应该会有高折扣吧。。。
期待黑色星期五(11月)和圣诞节(12月)的折扣。。

奥德赛,我不大建议买普通版。。。

玩了45分钟,说说一些心得。。。

奥德赛,无论在玩法和游戏界面,很多方面都承袭于起源。。。
所以,起源的玩家不会觉得陌生,很容易上手。。

这次的游戏需求更高一些,所以我只能开中等画面来玩,帧数都满稳定,40-50之间。。
高设定的画面,真的很美,可惜我的老爷机不胜负荷。。

发现一些新事物。。

1)没有防护盾反了,遇到弓箭手,只能避躲弓箭。。。
没有盾反,可是有武器招架(Parry),招架成功的话,时间会放慢。。
这次的近战,更加极端,更加快速。。

2) 升级装备的元素,有很多放在隐藏之处,甚至在壁逢之间。。

3)敌人比较有挑战性了。。
我等级1,敌人等级2,被砍3刀就会挂掉了。。
被围攻的话,必死无疑。。

Layla Hassan。。

Layla Hassan。。

全能的Zues

全能的Zues

Hermes

Hermes
Assassin's Creed Odyssey2018-10-2-21-10-46.jpg

评分

探险家 + 5 谢谢分享
khai82 + 5 谢谢分享

等级5了。。。

这次的猎人,比较难缠。。。
他喜欢徘徊在任务地点100米内的范围,让玩家寸步难移。。。
猎人好像有spider sense,能够在80米内朝玩家的方向追赶而来。。
我那时等级4,猎人等级5,只好小心翼翼绕过猎人过任务。。。
等到等级5时,我第一件做的事:干掉猎人。。

暂时很满意人物的故事设定,过主线会慢慢了解到主角儿时的遭遇。。

这一次,如果玩家不小心着火了,不会像起源那样,几秒内就被烧死。。。

还在慢慢习惯着以快打快的玩法,没有防护盾还真的有点不习惯。。
特殊技能,键盘1-4的按键,很多时候都忘记使用。。
特爱斯巴达之踢。。选择玩男猪脚,就是喜欢铿锵有力的踢腿。。。

Sekian laporan saya。。

天堂之路??

天堂之路??

18禁

18禁

猎人宝典

猎人宝典
Assassin's Creed Odyssey2018-10-3-9-18-14.jpg

火焰舞

火焰舞

清澈的海水

清澈的海水

看了O兄猛放的毒,有点冲动的说。前几集都有买不过都没开始玩还纠结着要不要买。。。

chtan69 发表于 3-10-2018 01:50 PM
看了O兄猛放的毒,有点冲动的说。前几集都有买不过都没开始玩还纠结着要不要买。。。

哇老,前几集都还没开始玩。。。
我是觉得非死忠粉丝,不妨等年尾的折扣吧。

奥德赛是刺客信条重启的第二部。
如果大哥有兴趣,还是从起源开始玩起,会比较有带入感。。
毕竟现代故事的人物,是和起源有关。

在奥德赛,玩家可以任意干掉平民。
所以那个火焰舞的照片才拍得到。
平民的钱财,玩家只能偷取,不像前几代那样,是可以任意收集。。

随意搞破坏,杀人,会提高赏金猎人的醒觉度,就好像GTA里的星星通缉系统。

ocm1984 发表于 3-10-2018 01:57 PM
哇老,前几集都还没开始玩。。。
我是觉得非死忠粉丝,不妨等年尾的折扣吧。

奥德赛是刺客信条重启的第二部。
如果大哥有兴趣,还是从起源开始玩起,会比较有带入感。。
毕竟现代故事的人物,是和起源有关。

就听你的等年尾特价再入手好了。
话说今天看到DCS Hornet, Persion Gulf Map, Su-33 Bundle,超值的很想入手。请问这里有谁有玩过这flight simulator的?它Person Gulf map非常华丽。很是吸引我。
Bundle价才RM376.07而已。过后就要RM606.57.
https://store.steampowered.com/b ... ap_and_Su33_Bundle/

ocm1984 发表于 3-10-2018 12:47 PM
等级5了。。。

这次的猎人,比较难缠。。。
他喜欢徘徊在任务地点100米内的范围,让玩家寸步难移。。。
猎人好像有spider sense,能够在80米内朝玩家的方向追赶而来。。
我那时等级4,猎人等 ...

好厉害的毒。。。桌子上放了钱包和手机只要拿出信用卡打号码就过了,不过看到RM296 理性让我停下。。。

其实megaman 11很不错,从小就玩megaman系列。买standard edition + megaman 11都比gold 便宜,不是吗?

是你会怎样选择? season pass 比很多games都贵。

素还真 发表于 3-10-2018 07:20 PM
好厉害的毒。。。桌子上放了钱包和手机只要拿出信用卡打号码就过了,不过看到RM296 理性让我停下。。。

其实megaman 11很不错,从小就玩megaman系列。买standard edition + megaman 11都比gold 便宜,不是吗?
...

恭喜素大理性得胜。。。

我被任性JIBAI了,所以这个月头开始吃草。。

最后决定买奥德赛,最大主因是蛮多正面评语,尤其是一些可信度比较高的测评,让我心动了。。。
加上今年我还没买过新游戏,就买奥德赛安慰自己咯。。
蕃薯软承诺后加内容会填满2019年没有刺客新作的空窗期,也是促使我买金版的原因。。
当初看到296时,我也很挣扎。。

至于Megaman 11,要预购就趁GMG有给高折扣时败下。。

ocm1984 发表于 3-10-2018 08:40 PM
恭喜素大理性得胜。。。

我被任性JIBAI了,所以这个月头开始吃草。。

最后决定买奥德赛,最大主因是蛮多正面评语,尤其是一些可信度比较高的测评,让我心动了。。。
加上今年我还没买过新游 ...

megaman我看了Youtube满足了好奇心,钱可以省下了。

假如今天花掉296买了游戏下载完游戏也是半夜,pre-order早玩三天浪费了2天。我想还是买standard edition吧,200块以下我还可以负担下。

本来我带点鄙视去看奥德赛,不就是origin 换皮肤?不过评价真的好高,推荐度也好高,中毒了!

兄弟,星期5再join你。