佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyo7731

有什么小生意可以介绍做

创建一个好的网页可以帮你建立更多的利益和打造更大的知名度!
RM800起,包括网站设计,免费域名和托管。
无论您是小型企业还是创业公司或零售商。
我们以实惠的价格为您供网站建设服务。
现在就PM我们!进一步了解我们如何帮助你。
http://la-solution.net

Pm我网页,谢谢

menshi 发表于 28-3-2019 02:08 PM
本人有在做自动贩卖机生意,如果大家小资本想创业可以考虑看看哦~
可以直接联络我哦!
Whatsapp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

自动贩卖机的好处:
- 成本低
- 24小时赚钱
- 无需烦恼如何经营
- 无需 ...

pm我详情

hi 可以加我wechat : menshii

Jeffrey5796 发表于 13-11-2018 03:49 PM
做我们香烟代理(合法)真正的代理商,独家现金生意
有兴趣pm我你的电话号码,我会联系你。谢谢

Pm我谢谢你

寻找E-Commerce Online超连锁店合作伙伴,赚取被动收入
如果您想开始做网上生意或经营超连锁店,则此生意模型可能非常适合您。目前在大马还很新!

大家可以「兼职起步」,时间自由,通过网上生意或经营超连锁店经营,根据您的努力,每周投资8-15个小时,每月赚取介于RM1,200至RM24,400(您无需放弃当前的工作)。您需要做的就是营销您的连锁店网站,吸引人们在您的网站上购物,并改变您的购物行为。您将会拥有多超过20个电子网站做国际超连锁店生意。这是一家拥有28年财务实力的美国公司的绝佳商机。

我们正在寻找生意合作伙伴人,只要您愿意付出努力来学习和扩展这项生意。大家一齐打拼两至三年, 到时可以赚取稳定这被动收入。

如果您自己想增加被动收入及有兴趣了解更多详细信息, 可以留言PM给我,会让你知道整个系统是怎样运作的。

Follow Us
我有批发干海产.. 各类江鱼仔,虾米,吊片,belacan,keropok等等.. 本地海产 品质保证 无防腐剂.. 有兴趣的可以联络我..

寻求宝妈,学生,上班族合作‼️‼️‼️
❌不需要囤货
❌不需要发货
❌不需要本钱
⭕️我这裡帮你解决⭕️
✅一件也能发✅
欢迎小批发❣️
主营产品泰国乳胶内裤、法国洗脸仪、韩国手錶
品质保证 产品款式丰富
适合女性朋友销售 也有上百个卖家出单上万单 分润10%—30%
感兴趣的请PM
这是我们站点:https://gadgetsfirst.com/zh-tw