佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone XR 下月launching (confirmed)

收到某個telco來電

下個月會來大馬

我的corporate line電話

已經和telco booking 12~17架iphone XR會送到來

我也看上了 XR ~ 你知道价钱吗 ?

期待你的开箱文。。。

请问是下个月几号?

iPhone XR 的 resolution 1792 x 828
326ppi

iPhone X 的 resolution 2436 x 1125
458ppi

怎么 XR 比上一代低?
iPhone XS 和 iPhone X 一样, 但 screen size 比 XS 小

quadro 发表于 23-9-2018 11:18 AM
iPhone XR 的 resolution 1792 x 828
326ppi

iPhone X 的 resolution 2436 x 1125
458ppi

iPhone XS 和 iPhone X 一样, 但 screen size 比 XS 小

据说用肉眼是看不出明显的差别

评分

quadro + 5 谢谢分享

宁亿 发表于 23-9-2018 01:23 PM
据说用肉眼是看不出明显的差别

请问大大要如何将旧 iPhone 里的 contact transfer 去新 iPhone?
手机里有四百多个 contact

不懂怎样 transfer

Follow Us
quadro 发表于 23-9-2018 11:18 AM
326ppi

458ppi

iPhone Xr和X不同路线吧,X的下一代应该是Xs,Xr便宜整200多usd。

还有x那种oled的resolution是虚高50%的,算起来应该和Xr差不多格子,但Xr resolution的确比plus系列低。

quadro 发表于 23-9-2018 04:53 PM
请问大大要如何将旧 iPhone 里的 contact transfer 去新 iPhone?
手机里有四百多个 contact

不懂怎样 transfer

用icloud drive咯

评分

quadro + 5 谢谢分享

leouy 发表于 23-9-2018 11:17 PM
iPhone Xr和X不同路线吧,X的下一代应该是Xs,Xr便宜整200多usd。

还有x那种oled的resolution是虚高50%的,算起来应该和Xr差不多格子,但Xr resolution的确比plus系列低。

其实解析度真的从肉眼上看不出来
那 XS 的 resolution 也是虚高 50%?

若我备份后要 restore 去新 iPhone, 我是整个 data restore 包括 apps 还是只是 contacts?

quadro 发表于 23-9-2018 11:29 PM
其实解析度真的从肉眼上看不出来
那 XS 的 resolution 也是虚高 50%?

若我备份后要 restore 去新 iPhone, 我是整个 data restore 包括 apps 还是只是 contacts?

一些神眼能看出326ppi lcd和458 ppi oled的格子,但好像没听说过能看出400 ppi lcd的。

icloud那边你turn on contact,safari,之类的,只要在新机login同一个icloud id就能同步了。apps的资料才需要restore。

maxchua 发表于 23-9-2018 11:10 AM
请问是下个月几号?

我從telco 給的消息是下個月,沒肯定那天

但是fb 盛傳 19/10 or 26/10

leouy 发表于 24-9-2018 12:18 AM
一些神眼能看出326ppi lcd和458 ppi oled的格子,但好像没听说过能看出400 ppi lcd的。

icloud那边你turn on contact,safari,之类的,只要在新机login同一个icloud id就能同步了。apps的资料才需要restore ...

请问大大backup data corrupt了有什么办法可以补救吗?第一次有这样的遭遇,之前都好好的,而且backup时又没有error。。

blackcat98 发表于 24-9-2018 11:36 AM
我從telco 給的消息是下個月,沒肯定那天

但是fb 盛傳 19/10 or 26/10

请问XR的大概价钱有了吗?

肥仔聪 发表于 24-9-2018 11:38 AM
请问XR的大概价钱有了吗?

拿SGD的价钱来乘2.9

vvti_84 发表于 24-9-2018 12:03 PM
拿SGD的价钱来乘2.9

应该没那么准吧?

比較關心會有雙卡雙待嗎。。。

猜测RM3549

值得换吗?现在用着iphone6。。

肥仔聪 发表于 24-9-2018 02:30 PM

直接换Max 512GB

肥仔聪 发表于 24-9-2018 02:30 PM

iphone6 换 XR 会有明显差别
我也是用ip6 打算换 ipxr
ip6也差不多要被淘汰了,下次ios13来觉得ip6就没得升级