佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

iphone XR 下月launching (confirmed)

leouy 发表于 27-9-2018 12:45 PM
或者试试放airplane mode看可以restore没,你只有一个backup?

昨晚试了ibackupbot,有密码的backup file读不到,这次够力了。。
你的意思是开着airplane mode来restore?
是的,最近的只有一个,其他的都是超过两年的。。

XR只能算是iphone 8 的后续机吧,就是Iphone 9,基本配备当然就不能跟xs相比吧。

zhongzai 发表于 25-9-2018 07:46 PM
Itunes 免費又是正式軟件,為何不用?全部都可以一次過 backup & restore。

请问用 itunes backup 去电脑有包括 contacts?
还是只能用 icloud 才包括 contacts?

leouy 发表于 24-9-2018 12:18 AM
一些神眼能看出326ppi lcd和458 ppi oled的格子,但好像没听说过能看出400 ppi lcd的。

icloud那边你turn on contact,safari,之类的,只要在新机login同一个icloud id就能同步了。apps的资料才需要restore ...

请问用 itunes backup 去电脑有包括 contacts?

quadro 发表于 29-9-2018 07:08 AM

两个都可以包括一切

评分

quadro + 5 谢谢分享

XR 和 X 真的看不到什么差别 不想换

Follow Us
月尾会过去新加坡。。。去目睹一下真机。
这里什么时候会来?

面包宝宝 发表于 1-10-2018 11:57 AM
月尾会过去新加坡。。。去目睹一下真机。
这里什么时候会来?

19/10 or 26/10

请问XR的camera和现在6 Plus有什么大差别吗?

Nightwing 发表于 1-10-2018 02:46 PM
请问XR的camera和现在6 Plus有什么大差别吗?

XR                              6 Plus
Rear camera        12-megapixel (f/1.8)        12-megapixel
Rear autofocus                      Yes
Rear flash                              Yes                       Yes
Front camera        7-megapixel (f/2.2)        5-megapixel

Upgraded 发表于 3-10-2018 02:21 PM
XR                              6 Plus
Rear camera        12-megapixel (f/1.8)        12-megapixel
Rear autofocus                      Yes
Rear flash                              Yes                   ...

谢谢大大的分析。 由于Xs 和 Xs Max 很贵。如果XR 和 Xs 之间,整体又平均的大大会推存哪一款呢?谢谢!

Nightwing 发表于 6-10-2018 10:22 AM
谢谢大大的分析。 由于Xs 和 Xs Max 很贵。如果XR 和 Xs 之间,整体又平均的大大会推存哪一款呢?谢谢!

XR 绝对是平民版,如果有 budget 买 Xs 的话就买吧。

外觀以在19/10開始pre-order,到26/10才開放拿貨...

馬來西亞一向以來不是第一個國家...我們連iPhone XS or iPhone XS Max拿不到...我看樓主被電訊公司坑了

欢笑飞熊 发表于 8-10-2018 05:23 PM
外觀以在19/10開始pre-order,到26/10才開放拿貨...

馬來西亞一向以來不是第一個國家...我們連iPhone XS or iPhone XS Max拿不到...我看樓主被電訊公司坑了

我公司簽了MAXIS CORPORATE LINE

有綁約2年

MAXIS 會給一筆FUND(視你簽多少條LINE來決定多寡)給你

你可以用這筆錢按照市價買你要的電話

你是CONSUMER, 所以只知道PERSONAL 的福利

如果公司的話,

你的公司行政人員都會知道這些TELCO 給CORPORATE 的福利
而我已經拿到這筆5位數的FUND了, 只是還沒使用

MAXIS 允許我保留FUND 2年,

在24個月內任何時間執行這掉筆資金

我在等IPHONE XR 出了才拿這筆錢買手機

https://www.maxis.com.my/en/busi ... xis-flexishare.html

肥仔聪 发表于 27-9-2018 12:55 PM
昨晚试了ibackupbot,有密码的backup file读不到,这次够力了。。
你的意思是开着airplane mode来restore?
是的,最近的只有一个,其他的都是超过两年的。。

那就要用其他软件来试了,例如dr fone,不知道有没有crack version。

blackcat98 发表于 12-10-2018 03:36 PM
我公司簽了MAXIS CORPORATE LINE

有綁約2年

MAXIS 會給一筆FUND(視你簽多少條LINE來決定多寡)給你

你可以用這筆錢按照市價買你要的電話

你是CONSUMER, 所以只知道PERSONAL 的福利

如果公司的話,

...

sme也有优惠么?弄个fibre

leouy 发表于 15-10-2018 03:25 PM
那就要用其他软件来试了,例如dr fone,不知道有没有crack version。

是哦,找着,crack的比较难找。。
如果买正版的都要$40-$50块。。

leouy 发表于 15-10-2018 03:26 PM
sme也有优惠么?弄个fibre

SME也能申請,那個LINK 有PACKAGE 最少5條
不過我公司拿超過100條的電話LINE

FLEXIFUND 自然比較多,我只能透露可以拿10多架XR

blackcat98 发表于 15-10-2018 05:15 PM
SME也能申請,那個LINK 有PACKAGE 最少5條
不過我公司拿超過100條的電話LINE

FLEXIFUND 自然比較多,我只能透露可以拿10多架XR

请问确定了iPhone XS Max几时在马来西亚有的卖了吗?谢谢

肥仔聪 发表于 15-10-2018 04:09 PM
是哦,找着,crack的比较难找。。
如果买正版的都要$40-$50块。。

crack了不要update,update就没crack了。