佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

果硬汉子!!马华总陀廖中萊 : 诺巫统與伊黨結盟走神權國路線,马华可開除巫統!!

没了umno,还算bn咩

大家还记得同善医院事件吗?

太监吃了伟哥也没用,也只有白痴才会相信太监会硬起来。

statement 发表于 24-9-2018 01:09 PM

709同善医院事件,潘俭伟和廖中莱曾就此事在推特上掀起骂架,

廖中莱当时答应将成立听证会,而潘俭伟也向廖中莱表示将携手张念群、

再里尔及刘镇东成为证人作证。

然而,有关听证会并没有邀请他们出席作证,

就把调查的工作交还警察,原本廖中莱说好的调查却不见了,

为此,刘镇东要求前者别再当胆小鬼,要表明其立场。

此外,他对政府针对709大集会的同善医院调查进度深表遗憾,

一个多月的时间,调查竟没有任何进展,

政府无法向人民交待,在事件上表现明显失责。

刘镇东表示,该名来自八打灵再也的查案官是由武吉阿曼委派到槟城来向其录取口供,

而他是4人当中最后一个录取口供。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

statement 发表于 24-9-2018 01:09 PM

大家不要忘记,很多马华的官员,

都是在509后,伟哥药性才发作的!

比如我们的魏公公,现在也是真硬汉子了!

评分

扎西打脸马华这一幕,还历历在望。 那个时候还是软趴趴的。

平时我们都会说炒老板鱿鱼,也是说自己不干了。

马华vs巫统,开除。。。退出。。。被遗弃。。。。有差吗??

Follow Us
污桶身在国阵却和伊党眉来眼去
麻花则能容许这种背叛的事情呢?!
希望魏君子继续有gut,把污桶赶出国阵!!

一句话,不自量力。

yk13 发表于 24-9-2018 04:18 PM
污桶身在国阵却和伊党眉来眼去
麻花则能容许这种背叛的事情呢?!
希望魏君子继续有gut,把污桶赶出国阵!!

巫统反呛廖中莱,应效仿纳吉辞职

马华总会长廖中莱“开除巫统论”引起瞩目,

巫统总秘书安努亚慕沙今日劝告廖中莱,

效仿前巫统主席纳吉辞职,以让党改造革新

评分

yow_meng5727 发表于 24-9-2018 04:44 PM
巫统反呛廖中莱,应效仿纳吉辞职

马华总会长廖中莱“开除巫统论”引起瞩目,

巫统总秘书安努亚慕沙今日劝告廖中莱,

效仿前巫统主席纳吉辞职,以让党改造革新

廖总本来就不打算蝉联总会长了难道污桶不知道吗?

大选前说这番话或许会被人说是谎话,但现在来说我会说我就静静看你装逼

我笑了。他以为自己是什么?我认为马华少壮派是时候崛起了。推翻这些没用的领导。只会讲。民政,砂州最有种,直接退出。讲什么废话谁开除谁。你多少席位?要表演喜剧就退位啦

肯定是喝到假酒。。。

对大马华裔来说,不论是火箭支持者或马华支持者,都认为而且相信马华与“阿敢”没有任何关系。

说白了,就是马华面对巫统时什么事都没有“敢”过;说难听点,就是跟r o b i n h o o d没有关系的“bohood”,在国阵里从来没有硬过。

最近人们笑马华笑得最彻底的,就是输到脱裤了,竟然还不敢脱离国阵,简直没X用。我也不明白为何他们还赖在死亡组合,也笑了。

没想到,前两天总会长廖中莱竟然会硬起来,令人刮目相看。

廖中莱的第一硬,是说如果巫统与伊斯兰党真结盟,搞起种族神权极端路线,马华有两条路可走,一是解散国阵,二是开除巫统。

听好好,是解散、开除,不是“退出”,廖中莱整个主人家的口气,简直是战败后仍然雄赳赳的公鸡。

马华在国阵的地位是与巫统平等的,当年结盟有共同的理念和精神,走的是中庸治国,既然巫统犯规,马华和其他盟党都有权力干掉巫统。

不过话虽是这么说,若非509大选失去政权和濒临灭亡,谁敢对土豪巫统这么说。

廖中莱在国阵的第一枪,是迟来的漂亮,就算它是马华在国阵的临终一枪,也够响。

接下来,就看到底会是谁开除谁了。(文章来源:星洲日报/亮剑·作者:郑钦亮·《星洲日报》主笔·2018.09.25

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享