佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公路纠纷男子下车打爆车镜 网友:老公的用处只是录影吗?

公路上的纠纷不计其数,有些因为超车酿成大祸,也有些因为危险驾驶,而影响其他公路使用者的安全。也有人因为赶时间,却遇着慢中郎,在公路上缓慢行驶,让他急得像热锅上的蚂蚁。如果有一天,你在路上行驶,突然遇到不耐烦的车主超车,然后又故意停在你前面,你会怎么做?

近日,一名网民Nana在面子书发帖,宣称她及先生开车前往槟城皇后湾广场的路上,遭一名巫裔男子踢破车子的左侧车镜。不仅如此,男子看到女事主正用手机拍摄,还上前夺走她的手机,甚至推撞她,导致她的头和手部受了伤。在女事主决定报警后,男子才逃之夭夭。

图取自Nana面子书

Nana指出,她与家人出门,丈夫负责开车,一家人前往皇后湾广场。基于车上还有两名小孩,丈夫为此在交通灯前慢慢行驶。

“突然后面来了一辆腾赛佳越过我的车前面,车主下车,很凶地走过来就踢我的车镜!”

“然后就抢我的手机和推我,我的头和手也受伤,过后我就叫警察来,等了半小时都还没来,所以我们就去警察局报案。”

根据女事主,警察调查得知,轿车属于一名女车主,不过电话号码已经不存在,所以他们联络不上她。

此外,女事主还请求网友协助“人肉搜索”该名肇祸巫裔男子,要求他支付女事主车子的维修费,并希望将他绳之以法。

这贴文一发出,立即引起网民的关注与转发。惟很多网友认为事出必有因,况且影片只拍到后半段发生的事情,于是纷纷问说“前面发生什么事?”

从后半段的视频看来,巫裔男子冲着女生喊了两次“我的妻子正在医院紧急病房,你知道吗?”,女事主还回答“不知道。”

因此,推测可能是车主行驶缓慢,“惹怒”急着前往医院的巫裔男子,于是才会少了耐性,发生纠纷。

针对这件事情,网友认为再怎么错也不能够动手,且车里还有小孩。

-
可是怎么错也不可以动手 哈哈

-动手就不对,车里还有小孩子

也有网友认为,女事主也有问题,可能是车开太慢阻碍到他,或许男子因为
太太在医院的紧急病房,心情难免会急躁。

-
这样情况感觉是你开车速度影响他吧!影片中他说他的老婆在医院紧急病房,他这样做也是有错,不过,前面一定有发生车速问题吧!尤其后面要开快车的人,加赶时间还有一些原因,基本上都会暴躁的

-神经质的人才会生气成这样。他生气肯定是有原因的。

视频中,全程只看到女事主在跟巫裔男子对话与争执,让网友不禁大喊“老公的用处只是录影吗?”

公路纠纷男子下车打爆车镜 网友:老公的用处只是录影吗?

俗话说:“天网恢恢,疏而不漏”,不久后,女事主也在其面子书发帖告知网友,该名路霸已遭警方逮捕,并谢谢大家的关心。
-嗨,各位,我还好,别担心..那名男子已遭警察拘捕..而我正前往警局认人..然后再看警察怎么说…感谢各位的关心

图片来源:Nana面子书截图

评分

AMOS5566 + 3

你以为每个老公都是大只猛男?。

虽然车速慢令人生气,可是他又有时间下车打人而不是快点超车后赶去医院,不要利用老婆做挡箭牌,明明就是路霸,就算没有老婆在医院也会打人

以为每个老公都是甄子丹?还是mma冠军?不过如果换做他动我老婆,我会打糕他

我感觉到这帖子要带出:驾慢车会被打,是应该的!

莫名其妙,他赶时间不就超车啦!
有时间下车打人就可见不急啦!
不要拿其他理由来充当你当路霸的理由,犯了法就必须受处罚!

Follow Us
正如網友所說影片只拍後半段,前面可能發生一些事,可能是女子老公駕車故意慢慢擋那男子的車。

既然赶时间去医院还不快点?还有时间下车找人理论?路霸就是路霸,不要找借口!
不过这个nana也不是好欺负的人,你凶她比你更凶,她敢跟对方大声呛过!

Nana是家里穿裤子那个!

为什么是走向女子而不是走向司机?

老公不录影能干嘛,有个母老虎老婆在这种情况下都能和对方互呛,厉害下,只有路霸才会一下来就踢爆人家左镜,我也曾经遇到过在红绿灯停的时候,一个马来uncle驾摩多过来没过一辆车就把人家的左镜也硬生生打进去,要不是在红绿灯我都想下车打人了

赶时间,还有时间停下来骂?

没有知道真相,这就是所谓的‘新闻'

老公如果没有 录视频 的话我们就看不到这些视频的证据了。

这条水的FB 说这个人“突然”跑上前来施暴

对,施暴是不对

但是没有人会“突然”跑上前来施暴的

这条水的FB post 已经被filter,要就把事情从头到尾讲清楚

我最讨厌人家在right lane 驾到淋慢

昨天就遇到一个,割了他还给我高灯
我直接开窗给回他“国际手势”

老公是理性人。不能因为狗咬你,而你就去咬回狗。

有智慧的老公。

我现在直接行车记录拍着,你敢乱来明天你就准备进去~有凭有据神仙都救不到你

没有行车记录器拍下之前到底发生什么事吗?不过一来就直接踹断人家side mirror确实是不对了,还摔坏人家电话。再生气也不能这样直接动手的。

elvinday 发表于 26-9-2018 10:40 AM
我现在直接行车记录拍着,你敢乱来明天你就准备进去~有凭有据神仙都救不到你

我也是,家里每一辆车都有行车记录器,有什么事不用argue多多,video拿出来就是证据。现在路霸那么多,一个好的行车记录器才一百块有找(我淘宝买的,品质很好一下,用电脑screen看也很清晰),保障自己也保障家人安全,值得的。