佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家unifi 连接不上 WLAN一直不亮燈...應該怎麼做

我家unifi 连接不上 WLAN一直不亮燈,我應該怎麼做?求各位大神幫幫我

ADVERTISEMENT

Reset modem 吧。我以前也中过

alsontkk 发表于 27-9-2018 09:16 PM
Reset modem 吧。我以前也中过

怎样reset?

先试试重新设置无线网络的设定,还是不能的话就得按modem 后面的reset 按钮来reset 了。但是你必须知道你的unifi username and password,如果你不懂的话建议你打去顾客支援中心。

楼主是不小心按到黑色Reset button, 才会disable到WLAN. 重新开机,按黑色Reset button 8 ~ 10秒,WLAN 会亮回。
不过,不要搞错按到小黑洞的Reset. 那个会reset回工厂设定,到时就要请TM 的人重新install你的modem了。

别冲动哦,叫人家reset。万一人家连modem都不会进,都不知道unifi的username 和 password是什么?你问他什么password,他只知道wifi password而已就死定了。连这架modem的login password都不知道,更别说要login 进去找回unifi 的username和password.

楼主换这架看看
https://shopee.com.my/Asus-DSL-A ... i.180984.1295106456

Follow Us
junclj 发表于 14-10-2018 11:21 PM
别冲动哦,叫人家reset。万一人家连modem都不会进,都不知道unifi的username 和 password是什么?你问他什么password,他只知道wifi password而已就死定了。连这架modem的login password都不知道,更别说要login 进 ...

通常按了reset连modem password 都一起reset的,要重新set过的