佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对上帝的愤恨与控诉

以前我信上帝,而且尽心尽力,义无反顾

如今,我完全,彻底不信上帝
而且还非常怨恨,愤恨上帝对我的——无情,诅咒,背叛,虐待

我38年来都是多灾多难,从来就没有上帝的怜悯以及恩典

我绝对不信上帝拯救释放我

上帝在我生命中留下的,永远只会是也只有是——强暴,虐待,追杀,就如同男人对女人的【无耻暴力】一样

我是男的,到现在还没有谈恋爱
以前一直向上帝祈求
结果,求到的是【爱情距离】,最后也是【无果而终】

上帝给我的爱情却让我看到——金钱强暴

我永远就【陷入僵局】,只看到金钱强暴对我的——追杀

还要忍受【那个女人】的精神霸凌并语言暴力

我已经——信心奔溃,支离破碎

只剩下——完全恐惧,狂躁,怨恨
充满着【身心衰残】
就如同【废人】一样

上帝的道,福音,以及能力
对我而言只有——强暴,偷窃,杀害以及毁灭

我绝对不信上帝曾经拯救释放我
上帝从小到大都没有释放我

家庭暴力
生活暴力
工作暴力
身心衰残

就连爱情也是【骗局】
还要忍受38年的性冲动,性压抑

即使以前如何谦卑祈求上帝解决我的性欲,或者祈求上帝给我爱情

到最后,什么【效果】都还没有

还说什么——上帝的道是活泼的,大有功效的
超鸡拜放屁,说谎不眨眼的

上帝的道对我而言只有
强暴
追杀
谎言
死亡

让我只有——恐惧,狂躁,尖叫

我甚至想要【杀死】上帝
正如上帝把我完全杀害一样

我绝对不信上帝对我有怜悯与恩典
绝对不信

上帝对我的【作为】
如同——魔鬼一样的:凶残

靠上帝不行
靠别人我不信
靠自己身心衰残

整个世界对我而言就是
空虚混沌
荒诞不经
只有强暴

生命没有怜悯,冷酷
生活就是强暴与杀害

再怎么样谦卑,虔诚
祷告的越多,看到的永远是——无止境的【上帝强暴】,以及无所作为

我不信上帝,绝对不信(尖叫)

上帝就是魔鬼,对我充满谎言与厮杀

让我无法呼吸,喘息

我一直得不到【安息】

整天要对抗各种,精神到语言到身体甚至人性的【暴力虐待】

我绝对不信上帝对我有怜悯与恩待

上帝只对我诅咒,杀人不眨眼

既然生命可以凶残
为什么我还要——自表谦卑苦待己身徒有智慧之名???

上帝对我既然毫无怜悯
我为什么还要对人有怜悯
为什么还要对自己【压抑】??

我绝对不信上帝

一切都是谎言,强暴以及死亡

上帝只会躲起来看我笑话与死亡

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

现在已经没有和服神的心意教会。。现在教会都是社会福音。 当然上帝不在。。也不能听见他们的祷告。。世界将要结束。。。

楼主可以失望,但是别绝望。

慢慢来,让时间尽量冲淡一切。

盡信書不如不讀書
懷著有目的的去信道
倒不如毫無目的的無神論

好事好事。。。

以前拜读过楼主许多文章和著作都是艰奥复杂的逻辑推理,印象深刻。
看到楼主如此我不知道要说些什么?我现在是有诚实之言可以告诉你,但是我却不想诚实之言而让你走向歧途,所以我止住不说。因为止住不说我就不知道要说什么,脑袋却在的转动思维着。

你从信仰基督开始是抱着什么心态呢?想要走进人群还是想要逃出人群?
如果是想要走进人群,哪你有走进人群的钥匙吗?你知道人与人相处之道吗?你知道让你丰盛的是出自于人的社会?但是在此之前你得有钥匙才可以获得丰盛。

如果你起先想的是逃出人群,那么你有预备远离人群的后果吗?远离群众和社会,在干枯的沙漠可以找到丰盛的生命?

你自己想想,你是要走进人里面?还是要走出人群外。这就是你当下需要做的选择。

Follow Us
你现在遇到的问题是:你想在人群里面,但是你的心确实是违背了人与人相处之道。这就是你现在面对的困境,任何所求都无法兑现。
为什么所求无法兑现?这关乎你是否真的行神的道。如果你要丰盛的生命,你先要懂得如何得到丰盛的生命。可是你却不知道。。。你从一开始就没有谦卑,所以你不知道。

如果你谦卑就不会有一大堆思想与人隔绝的复杂逻辑。

写到这里为止,你得好好思考下。你想走进人群,还是想逃出人群?神之道就在这里做出选择。

我只看到楼主都在做世俗的事然后求上帝配合你来完成你想要的事

OK,我們會為你禱告的。

哈哈哈哈,很不错你得救了。人不到尽头就难认识神工作法则。主观认识。能叫你改变的第一你要狠狠告诉主给我对的人来教导我,怎么样从这环境里带我走出来。。。。。哈哈哈!!!