佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用着cvt牙箱车款的你们

来,大家都分享下你们cvt牙箱用得怎样?体验如何?什么车款?有遇到的问题,等等

用了会不习惯传统4牙或5牙的车,而且加速不错。civic fc turbo,目前没遇到什么问题,算是满意的表现

百事仔 发表于 29-9-2018 11:36 AM
线性加速,超级顺。 不能用回4速和5速的自排了。我从1997年的civic到现在的civic都是CVT的,牙箱也没有问题,我觉得很多人不了解牙箱没保护才出现问题的。

以前的 civic 不是 4spd吗?然后 5spd, 到现在才 cvt?

Inspira, 没热车,low speed 嗡嗡嗡声很烦。突然大脚油门,要犹豫个半秒一秒才发力

一块帆布 发表于 29-9-2018 03:45 AM
用了会不习惯传统4牙或5牙的车,而且加速不错。civic fc turbo,目前没遇到什么问题,算是满意的表现

我也是,从厌恶到觉得不错。那天驾回我家人的4at突然觉得不习惯去

百事仔 发表于 29-9-2018 11:36 AM
线性加速,超级顺。 不能用回4速和5速的自排了。我从1997年的civic到现在的civic都是CVT的,牙箱也没有问题,我觉得很多人不了解牙箱没保护才出现问题的。

怎样保养?

Follow Us
scooter 发表于 29-9-2018 11:52 AM
Inspira, 没热车,low speed 嗡嗡嗡声很烦。突然大脚油门,要犹豫个半秒一秒才发力

我的就没这样问题,只是心脏不给力,高速要超车显得力不从心

city cvt 7万公里了!好驾!就是在20-40km/h走走停停的时候很不顺。驾回4at真的想丢

线性加速,超级顺。 我从2014年的subaru到现在的都是CVT的,牙箱也没有问题,用回原厂的牙油就不怕有问题啦。。

用着brv。。起步是没有普通AT的那种冲进,但是后面加速良好。btw cvt算是老古董了

weiloke 发表于 29-9-2018 02:55 PM
city cvt 70万公里了!好驾!就是在20-40km/h走走停停的时候很不顺。驾回4at真的想丢

会有微抖?我的是10-30kmh突然放油又再踩油时,偶尔会出现动力延时反应现象

Eni@cari 发表于 29-9-2018 04:20 PM
线性加速,超级顺。 我从2014年的subaru到现在的都是CVT的,牙箱也没有问题,用回原厂的牙油就不怕有问题啦。。

看来cvt没有外界吹到这么不堪

lim9999 发表于 29-9-2018 05:34 PM
用着brv。。起步是没有普通AT的那种冲进,但是后面加速良好。btw cvt算是老古董了

我体验过我老板的brv,的确这样。我的attrage就不同,起步很冲,到了40以上rpm 2-3.xx是感觉不到冲劲,除非踩到rpm直上5。。。

brv....驾 40~60km/h 那样。。前面orange 灯 就大踩brake。。车子停下来几秒前。。。左脚感觉车底有振动的感觉。。。。如果慢慢踩 brake的话没有那样的感觉的。。

sgpdsmss 发表于 29-9-2018 08:18 PM
brv....驾 40~60km/h 那样。。前面orange 灯 就大踩brake。。车子停下来几秒前。。。左脚感觉车底有振动的感觉。。。。如果慢慢踩 brake的话没有那样的感觉的。。

那个是你abs刹车系统激活吧

我的 mvvi 有 abs 的都没有那种感觉的。。。

lim9999 发表于 29-9-2018 05:34 PM

那是因为 brv。。。所以感觉不到会冲

altis dual vvti, 觉得比4at 5at还要顺畅很多,0~160km/h加速一级棒,没有停顿。 要超车随时随地。 牙箱8年了完全没有问题。 跑highway 140km/h高速行驶的油耗很省。牙箱是没有问题啦。但是整俩车花了很多钱来维修保养。因为toyota原厂不便宜

sgpdsmss 发表于 29-9-2018 08:33 PM
我的 mvvi 有 abs 的都没有那种感觉的。。。

那你还是对原厂反映下,我老板的brv没这问题

dreamerkid1986 发表于 29-9-2018 09:41 PM
altis dual vvti, 觉得比4at 5at还要顺畅很多,0~160km/h加速一级棒,没有停顿。 要超车随时随地。 牙箱8年了完全没有问题。 跑highway 140km/h高速行驶的油耗很省。牙箱是没有问题啦。但是整俩车花了很多钱来维修保 ...

哪个品牌的原厂都不便宜,除了国产吧我猜