佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国桂林阳朔龙脊梯田旅游专题交流

一、桂林旅游资源
素以山青、水秀、洞奇、石美闻名世界;

二、桂林旅游气候
桂林四季分明,年平均气温20度,最热是7月和8月,最高气温在35度。最冷是1月和2月,最冷温度在0度。偶尔会下雪。

三、桂林地理概况
桂林地处中国南部,广西东北部。桂林市下辖10个县6城区和1个县级市。山水甲桂林的阳朔和世界奇观天下一绝的龙脊梯田的龙胜就是其中两个县。尤以自然风景最美的阳朔是桂林市乃至全国的旅游名县。

四、桂林旅游主要景点
1.桂林市区: 象鼻山、靖江王府、芦笛岩、两江四湖、尧山

2.灵川县:大圩古镇、古东瀑布、冠岩

3.龙胜县:龙脊梯田、龙胜温泉

4.资源县: 八角寨

5.兴安县: 乐满地主题乐园

6.恭城县: 文庙、武庙

7.荔浦县级市: 银子岩

8.阳朔县: 遇龙河景区、漓江景区、相公山、世外桃源、印象刘三姐、桂林千古情景区

五、桂林地方美食
1.桂林米粉
2.桂林酿菜
3.炒田螺
4.芒果飘香鸡
5.啤酒鱼

六、到达桂林交通
1.吉隆坡飞抵桂林两江国际机场
2.吉隆坡飞抵广州白云机场,广州至桂林北或者广州至阳朔站
3.从中国其他各地都有动车或者航班抵达桂林

七、酒店住宿
桂林和阳朔旅游业比较发达,旅馆、酒店遍地开花,即使是中国国内公众假期也不愁没酒店住,关键是要看性价比高不高。

八、桂林从业人员素质
旅游行业是一个新兴产业,由于政府监管不力,桂林和全国或者说其他国家一样,旅游从业人员素质有高有低,稍微不慎还甚至会遇到黑社黑导游。正因为如此从业人员服务水准不一样。在桂林旅游时尽量选择自由行,落地也不必要报团,时间由自己掌控。真正做到自己的行程自己做主。

九、桂林旅游温馨提示

1.不要把自己的信息泄露给陌生人,不要给陌生人以各种理由套近乎

2.不要轻易跟机场、车站、码头和街面上陌生人搭讪

3.不要轻信他人可以低价购买车票,景点门票

4.在机场、车站和码头,公共交通上不要贪占小便宜

十、如何识别从业人员是否具有从业资格
1.在中国旅游行业和其他行业一样,从业人员都必须有资格证,比如旅行社经理资格证,导游资格证。导游在从业时还要有导游证,导游证上可以用微信扫描验证真伪。

2.旅游车辆是必须挂旅游公司的,从业司机必须持有道路运输从业资格证。无证经营是违法行为。

欢迎跟贴!

自我介绍一下:
各位佳礼论坛新老朋友,大家好!
    我是小万,来自中国桂林市阳朔县。我自小出生在阳朔县金宝乡的一个偏远山村,那里四面环山,信息闭塞,交通不便。仅仅距离县城35公里却有很大一部分老人从来都没有到过在别人认为是风景秀丽的阳朔县城。家乡用‘’九山一水一分田'来形容一点不为过。老家的祖祖辈辈一直都过着日出而作,日落而归,耕田犁地生活方式。
  二十世纪八十年代初,在参加一次初中英语比赛时,吃农村口粮的我第一次来到了诺大的阳朔县城。从此我对县城的生活充满了憧憬。于是我初中,高中都十分刻苦。高中毕业后我如愿地在阳朔找到了一份秘书工作。那年是1992年,我正好20岁。我工作勤勤恳恳,兢兢业业,我也十分珍惜这份来之不易的工作。我一干就是十三年。随着阳朔旅游的蓬勃发展,2002年至2005年期间我利用工作业余时间自学英语、汽车驾驶证、旅游营运资格证和全国导游证,2005年5月至今我转行从事旅游。
     常人说,干一行,爱一行,我在旅游行业中自谋职业,在上网时无意中发现佳礼中文论坛,便注册会员,由此我在佳礼论坛里结识了大马各地的新老朋友,也有一部分成了我的客户。在这里我乐意结识更多的新朋友,我更愿意为各位提供大桂林旅游资讯,让大家更好地认识我们美丽的桂林。

自我介绍一下:
各位佳礼论坛新老朋友,大家好!
    我是小万,来自中国桂林市阳朔县。我自小出生在阳朔县金宝乡的一个偏远山村,那里四面环山,信息闭塞,交通不便。仅仅距离县城35公里却有很大一部分老人从来都没有到过在别人认为是风景秀丽的阳朔县城。家乡用‘’九山一水一分田'来形容一点不为过。老家的祖祖辈辈一直都过着日出而作,日落而归,耕田犁地生活方式。
  二十世纪八十年代初,在参加一次初中英语比赛时,吃农村口粮的我第一次来到了诺大的阳朔县城。从此我对县城的生活充满了憧憬。于是我初中,高中都十分刻苦。高中毕业后我如愿地在阳朔找到了一份秘书工作。那年是1992年,我正好20岁。我工作勤勤恳恳,兢兢业业,我也十分珍惜这份来之不易的工作。我一干就是十三年。随着阳朔旅游的蓬勃发展,2002年至2005年期间我利用工作业余时间自学英语、汽车驾驶证、旅游营运资格证和全国导游证,2005年5月至今我转行从事旅游。
     常人说,干一行,爱一行,我在旅游行业中自谋职业,在上网时无意中发现佳礼中文论坛,便注册会员,由此我在佳礼论坛里结识了大马各地的新老朋友,也有一部分成了我的客户。在这里我乐意结识更多的新朋友,我更愿意为各位提供大桂林旅游资讯,让大家更好地认识我们美丽的桂林。

2018年国庆(10.01——10.07)七天长假结束。桂林阳朔旅游市场游客人潮退去,恢复到正常状态。
目前,秋高气爽,丹桂飘香。非常适合来市此休闲旅游观光。

阳朔美景——漓江风光

Follow Us
龙脊梯田景区,一年一季,目前是最佳观景期。2018年10月16号开始收割哦!

桂林旅游,99%的游客会选择到阳朔。因为阳朔除了县城有得住,有得吃,有得玩以外,阳朔县城周边乡镇的乡村游旅游项目也多,景色也美。一年四季都适合游玩。比如说素有小漓江之称的遇龙河竹筏漂游、自行车、电动摩托车骑行深受广大游客的喜爱。

欢迎跟贴!谢谢

按照中国农历,阳朔进入寒露季节后就开始穿换季衣服。这也是一年中阳朔天气转凉的开始。

桂林旅游新地标——桂林千古情。广告语 : 给我一天,还你千年!一身必看的演出 。

桂林千古情外景

阳朔小万努力推介桂林旅游资讯,绝不误导即将前往中国桂林阳朔龙脊梯田旅游的游客。

人生就是一场旅游。不在乎目的地,而我在乎是否值得拥有。大美桂林,你一生不容错过。

你好,我打算和家人12月15-22日游广州,深圳,桂林。。请问这样的行程会很赶吗?游桂林你会建议多少天?我再看看是否要去深圳。。谢谢

christine216 发表于 14-10-2018 08:04 AM
你好,我打算和家人12月15-22日游广州,深圳,桂林。。请问这样的行程会很赶吗?游桂林你会建议多少天?我再看看是否要去深圳。。谢谢

你好
你可以安排广州2晚,深圳1晚。其他时间在桂林和阳朔并建议住阳朔。

信息仅供参考

阳朔遇龙河美景

芦笛岩印象

等你的文章啦 ~  
我不写夸张一点,你怎么会写快点呢。。

HR小鬼 发表于 19-10-2018 09:04 AM
等你的文章啦 ~  
我不写夸张一点,你怎么会写快点呢。。

谢谢你的关注,资讯会及时更新。