佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

我在几个月前借了一个旧同学朋友的车子来学驾车,好死不死,在驾车的时候来不及踩break,撞坏了前面车头……

我们本来打算claim保险的,偏偏朋友说NCD好多年了,而且车子是我撞坏的,理应由我出钱去修,问了修车厂,竟然过千,包括射漆,幸好engine没有撞坏,不然要更加贵!

结果,前前后后我欠了这朋友两千多…… 这样拖着拖着过了几个月,朋友还是坚持要我还钱……

我想跟老板借粮,老板说我工作没几年,公司不能够单凭交情借钱给我……

我不想拖太久,朋友也给脸色我看,偶尔打电话来催我还钱。

有什么方法可以尽快还清,我考虑过做那种事……

事情是这样的,我工作地方的老板有个朋友,中年人,又好色又咸湿又变态,想要出钱给我,条件当然是……

他说我只要陪他上云顶或是出外旅游几次就可以了,只要我肯…… 他就肯帮助我。

这岂不是做援交,就是出卖肉体了?如果我做了,以后再也不清白了?怎样面对自己、家人、男朋友或以后的老公?

我很犹豫,也很惊恐,不懂应该怎么办才好?

如果不要出卖灵魂,就努力做工吧,然后再慢慢还钱期间,就忍耐一下那个朋友的脸色先咯……

好色和咸湿有何分别?
打工分期还给你朋友........

kariel 发表于 7-10-2018 10:49 PM
如果不要出卖灵魂,就努力做工吧,然后再慢慢还钱期间,就忍耐一下那个朋友的脸色先咯……

现在,我有车期要供,每个月所剩无几,已经还着installment,有剩下的话都是给那朋友了。

quadro 发表于 7-10-2018 10:49 PM
好色和咸湿有何分别?

算是一样吧!以我的想法,好色就是用色眯眯的眼光来瞪着人看,咸湿就是想要跟人有性行为罗!

赤练仙子 发表于 7-10-2018 10:53 PM
现在,我有车期要供,每个月所剩无几,已经还着installment,有剩下的话都是给那朋友了。

你还了多少%  , 给脸色是免不了的,或者做点part time , 看那里需要请人 ,比如便利商店或者餐厅类的 ,休息时去做咯

Follow Us
quadro 发表于 7-10-2018 10:49 PM
好色和咸湿有何分别?

变态就是要一些很奇特的要求,要我做一些越过界限的行为,但是他就只给小钱,一百或两百不多罗。

向家人亲朋好友借吧,或更努力省点,银行都肯借你钱供车了,2K应该可以搞得定。你真的跟那老板朋友去旅行了可能也未必拿到钱。

当然现在的社会笑贫不笑娼,你过得了自己那关,也没谁阻止得了你

kariel 发表于 7-10-2018 10:59 PM
你还了多少%  , 给脸色是免不了的,或者做点part time , 看那里需要请人 ,比如便利商店或者餐厅类的 ,休息时去做咯

还了不到5%,我在之前开帖子说要开grab car,可是想到自己驾车都还不熟,不想害人啦。

现在,我很少有得休息,一两个星期休息一天罢了,有时还要载家人去复诊……

我试过跟亲友借钱,只是亲人都说没有,朋友更加是收到我的消息都不聊了。

才兩千多快而已,需要到那個地步嗎?
家人不能幫助嗎?數目又不是很大。。
可以跟那個朋友商量看,可不可以分期來還。。
去銀行問問有沒有方法借Loan, 雖然我不清楚有沒有這麼低的數目,不過壞處就是要還利息,所以這是最後沒辦法的一步。。
還是那句, 可以的話找自己的親人幫忙。。幾百塊加幾百塊很容易就兩千多了

helsinkiev 发表于 7-10-2018 11:04 PM
向家人亲朋好友借吧,或更努力省点,银行都肯借你钱供车了,2K应该可以搞得定。你真的跟那老板朋友去旅行了可能也未必拿到钱。

当然现在的社会笑贫不笑娼,你过得了自己那关,也没谁阻止得了你

那个人讲得出做得到的,我曾经接受他的变态要求,他也给了我钱。只是一些小把戏,没有伤害到其他人的。

我就是不想变成援交女,也许以后我都会在后悔一辈子……

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:01 PM
变态就是要一些很奇特的要求,要我做一些越过界限的行为,但是他就只给小钱,一百或两百不多罗。

才那一两百块......
自己存都有啦

aqualong 发表于 7-10-2018 11:07 PM
才兩千多快而已,需要到那個地步嗎?
家人不能幫助嗎?數目又不是很大。。
可以跟那個朋友商量看,可不可以分期來還。。
去銀行問問有沒有方法借Loan, 雖然我不清楚有沒有這麼低的數目,不過壞處就是 ...

家人有病,又没有保险cover,我不想给家人伤上加伤。

我想过跟那个朋友撕破脸皮绝交来避开还债的,可是他最近已经接受我每个月还50块,我就只好扛下哦!

还是想办法和亲朋戚友借吧,每个人借一点,累计的话就不少了
除此之外,下班之后去做part time,辛苦一些,也容易存到一些钱
最后千万不要出卖自己来赚快钱,不值得

quadro 发表于 7-10-2018 11:15 PM
才那一两百块......
自己存都有啦

最近,我就是一个月都存不到一两百。

给他抱抱,摸几下,其他奇怪的…… 我还做得来。

lancer12 发表于 7-10-2018 11:18 PM
还是想办法和亲朋戚友借吧,每个人借一点,累计的话就不少了
除此之外,下班之后去做part time,辛苦一些,也容易存到一些钱
最后千万不要出卖自己来赚快钱,不值得

最近,我就是试过这样借贷,亲人还勉强支持,朋友就一个个跑掉,人情冷暖极至!

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:19 PM
最近,我就是一个月都存不到一两百。

给他抱抱,摸几下,其他奇怪的…… 我还做得来。

倒不如去做 part time 不更好?
何必抱抱和毛手毛脚的那种........

quadro 发表于 7-10-2018 11:31 PM
倒不如去做 part time 不更好?
何必抱抱和毛手毛脚的那种........

就是没时间做part time,我在做工一直加OT,从早10点到晚的10点,就没空档罗!

我是想到钱很快到手,他的要求又不是很难顶就接受罗!接吻就不能啦!那uncle有口臭……

有时候,他不是要毛手毛脚的那种,而是用几十块来买我穿过的XX,你们说他是不是变态?

为何楼主不向男朋友借钱?

叫你那条猫帮你,哈哈~