佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻外劳申请 & 更新准证~Agent

谁有办法可以替已经身在马来西亚工作的外劳更新他们的工作准证?更新不了的话,可以重新apply 新的工作准证都可以。很急 很急~听说rehiring program 10月开放,有谁有资料?
#我们是under construction permit, 有CIDB Gred 6. Pls Pls Pls 欢迎信息我

ADVERTISEMENT

你好。whatsapp我聊聊。0193328368

你好我也面对申请外劳rehiring的问题。已经两年半了, thumb print做了,fomema 做了,putrajaya officer 也见了,钱也付了。问题是在putrajaya check 是前台就说no status。 什么,quota 没批。我该怎么办呢?还要等吗?

joeylimkepong 发表于 14-11-2018 01:47 PM
你好我也面对申请外劳rehiring的问题。已经两年半了, thumb print做了,fomema 做了,putrajaya officer 也见了,钱也付了。问题是在putrajaya check 是前台就说no status。 什么,quota 没批。我该怎么办呢?还要等 ...

没得退钱吗? 问看人,可以去投诉?

这里有方法 路可以协助你
Working permit 逗留在马来西亚
0103733603matthew

joeylimkepong 发表于 14-11-2018 01:47 PM
你好我也面对申请外劳rehiring的问题。已经两年半了, thumb print做了,fomema 做了,putrajaya officer 也见了,钱也付了。问题是在putrajaya check 是前台就说no status。 什么,quota 没批。我该怎么办呢?还要等 ...

Call me 0103733603

Follow Us
雇主是否面对这些问题呢?
➡️人手短缺
➡️有工人却面对更新准证问题
➡️想申请外劳却不知道如何处理
现在我们都能帮你们处理
- 帮公司申请和引进外劳
- 更新各类准证
- 租借工人
欢迎各位询问~
快来pm我们以解决你们面对的问题
https://www.facebook.com/jad.fw.31