佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

六脉神剑 发表于 15-10-2018 06:02 PM
现在在菲律宾...

我就不懂了。反正如果没什么事,当作跟医生聊天解放烦恼也可以的。

六脉神剑 发表于 15-10-2018 06:57 PM
这边太缺人了,而且流动性很大,跳槽率很高。

那边很多家赌博公司吗。。还可以选公司跳槽?想问你一样东西,你喜欢玩game的吗?例如PS的game之类的。

人的生活方式有很多种,我劝你立即戒赌是不可能的

不过我有另类的方法,下班后放下一切就去跑步,

结果一跑就十多年,一发不可收拾,很多不良生活习惯会随之消失

我还曾在外国拿过国际马拉松的记录,
什么损友我可是没有了,来来去去就真的剩下那几个了,还互相呛 :快到没朋友

论出色很多人比我好很多,我发图是要激励你,当然我用意也不是叫你去跑步

而是要告诉你,是你放弃了你自己所以你赖赌博害了你,在那个框框里走不出去

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

六脉神剑 发表于 15-10-2018 01:43 PM
一个人吃不了多少,有时候把钱存起来,一旦没事做就想着去赌,结果存的都没了

把钱拿去买屋子,车。这样你就没几多钱剩了。又可以投资

六脉神剑 发表于 15-10-2018 01:57 PM
我最大的兴趣是足球,就算是一些低级别的球赛我也会看。但是我身在菲律宾,这边要看足球赛事很难,因为主要是直播篮球的。
要不然就去玩枪,在这也没什么好做的了

邊度有槍玩??可以分享嗎?

找东西做转移注意力。
不只是加班工作,还可以运动。你也可以去gym room 做训练呀。
打game,打单机游戏。玩互动也ok啊。现在很流行vr,反正你钱都拿去赌,拿来买这些也无妨

Follow Us
最好是不要赌

玩货币不是更好吗,玩对冲套利你就不会一直闲着了,一点一点赚
套利也好过一次过输完

赞成楼上建议的,不要留太多钱在身边,出粮就寄回家或拿去买储蓄保险之类的。身上现钱不多就减少手痒的机会。

楼主既然在赌场工作,找看看哪里可以给你看到那些输到扑街的赌徒,你有自制力的时候就去看看一下这些人,记得他们赌到失魂落魄的样子,记得他们赌清光失落的样子,记得他们赌到失去理智找代理借钱的样子。。。记下这些“经典画面”然后每天对着告诫自己珍惜现在人模人样的自己,不要再进场自己玩,因为最后会和他们一样。

每天这样子催眠自己不懂有没有效啦,楼主试试看吧。

huanying21 发表于 15-10-2018 09:32 PM
找东西做转移注意力。
不只是加班工作,还可以运动。你也可以去gym room 做训练呀。
打game,打单机游戏。玩互动也ok啊。现在很流行vr,反正你钱都拿去赌,拿来买这些也无妨

打单机素虚拟游戏,赌博素真实游戏,当然素真实游戏比较刺激,你说给烂赌的人听没用的,get不到~

上戒赌中心

找个女友吧,定性

可能只有身上少一块东西才会有所觉悟去戒赌吧,痛过一次永远的痛,让你再想去赌的话就会怕

进修当赌神
自制不好的人,不要碰偏财

做的工作都跟賭場有關係,命運中你有做賭神的資格,回头是路

樓主加油,我也是有接觸過賭的朋友也知道很難戒但做賭的比如客服等等他們都會告誡我們千萬別賭,十賭九輸是真的,幾乎沒有一個人是賭神那是電影而已,你自己做賭的行業你應該比我還要清楚,賭輸的有多少個人吧,因為賭而連累家庭的又有多少

看几年你没出现chelsea论坛,就知道chelsea害你输不少吧。
偶尔看看球,不要赌就好。
可以的话,买一些马票。可能还可以得一些意外之财。
还债,要赌可以赌但小赌怡情。
世上没有不劳而获的东西。

最怕把赌当嗜好 就回不了头

我以前亦跟 LZ 一样在外国做工,不过我是在英国,做餐馆,
英国赌场很多,赌马的店铺就像我们的 7-11 一样到处有,
大型赌场也有一间在附近,我全餐馆的同事都有赌(除了我),
都是马来西亚的 ipoh 人,他们很多到周末就跟我借钱,
借到我怕,后来就一个都不借。

我发现爱赌的人多数家里经济环境都不太差,
他们赚的不养家,父母也不会说什么,
来到英国跳飞机又不赌的只有几种人,
会为将来打算的人,出身穷的人,对赌不感冒的人,有家要养的人,
其它的很少见到会不赌的。

KLIP829 发表于 15-10-2018 07:54 PM
那你快点去找个女朋友吧!
有个伴,生活就不会那么苦闷了!

这里的不美,哈哈