佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandy.yik

装修日记:我暖暖的新家(旧屋翻新)【13/2/2019更新:130楼】

Mandy.yik 发表于 18-2-2019 08:06 PM
被砍了大概10千  所以我在这里开帖提醒要装修的朋友们囖,我是受害者已经是事实,我不想再有人往这陷阱掉下去吖

我是扩建14尺厨房和二楼厨房上面
二楼里面是后房拆完重建,新增厕所
换水管, ...

lz只付了那个华人工头10k而已吗?那还好啊。现在装修完了吗?

lokecl 发表于 23-2-2019 04:50 PM
你几时也来开帖?记得tag我去坐坐。

我太懒了,吹水还可以,开贴就没有办法了。

Jyaw 发表于 26-2-2019 06:23 PM
lz只付了那个华人工头10k而已吗?那还好啊。现在装修完了吗?

一共给了他33千,但是他没有做完33千的工作,只做了60, 70%的工而已

Mandy.yik 发表于 1-3-2019 12:11 PM
一共给了他33千,但是他没有做完33千的工作,只做了60, 70%的工而已

看了楼主的装修受益匪浅,谢谢分享,下个月我也要装修了

请问楼主这些工人是只做你那区吗?如果KEPONG AREA他们有接工吗?

windyho7244 发表于 7-3-2019 11:36 PM
请问楼主这些工人是只做你那区吗?如果KEPONG AREA他们有接工吗?

他们那里有工就去做了的,不过最好问他们先

Follow Us
amaor2 发表于 5-3-2019 03:38 PM
看了楼主的装修受益匪浅,谢谢分享,下个月我也要装修了

祝你装修愉快哦

期待完成品...

Mandy.yik 发表于 11-3-2019 09:24 PM
他们那里有工就去做了的,不过最好问他们先

请问可以pm他们的联络给我吗?谢谢

谢谢楼主, 请问可以 pm 你工人的联系电话吗?万分感恩

同奔标杆 发表于 27-2-2019 01:41 PM
我太懒了,吹水还可以,开贴就没有办法了。

慢慢来,我们可以等的。

windyho7244 发表于 7-3-2019 11:36 PM

我可以介绍给你。我之前那个装修的师傅,不错,会给意见也老实。之后,我哥哥家一些小装修也是找他。现在我妈妈也想找他弄一些东西。。他是在kepong / jinjang区的。你可以pm我,我给你联络方式。

看楼主的贴,好像在追连续剧。期待成果哦(-ω-`)

期待屋子的新面貌

半完成的瓷砖墙,感觉还不错

由于我们买的瓷砖刚刚好,印尼工头非常小心的切割瓷砖

我老公也逼不及待的自己安装风扇,印尼工头看到马上放下手中工作过来帮忙

这天也是留到天黑看楼上中厅的灯光,最后还是决定在角落加多个一盏灯

客厅的石膏天花板也弄好了,只差补缝隙

这个位置原本有两个横梁,没有弄着3个洞,结果2工看着看着过来和我们提议弄些pattern在这个地方,也特地的在电话找那张图,我们看了蛮喜欢就赞成他弄了。结果一弄出来,整个屋顶感觉比较高大上了

四工也在厨房开始涂底漆了

楼上厕所的瓷砖终于贴好了,只差天花板了。

先安装热水器

再安装马桶

楼上厕所的终于完成了

右边是镜柜,洗手盆和厕所

左手边是冲凉房

最喜欢这个厕所因为冲凉的时候水不会流过去洗手盆和马桶那边的
Screenshot_2019-03-31-18-02-51-988_com.google.android.apps.photos.png

沟渠上有盖这个的,但是还没有运到过来

说到这个沟渠盖就想起那个华工头,还没有开始弄的时候,和他说我要的是这样,在冲凉的地方和洗手盆之间弄一个沟渠,我不要冲凉的时候水弄到整间厕所湿淋淋的。
那个华人工头说:没有人这样弄的
我直接告诉他:你说没有人这样弄,是因为你没有见过,现在我就是要这样做!
华人工头:“你这样做,再弄这样的沟渠盖下去,你孩子的脚趾会插下去割断的!”
我心想:你不会弄,就搬我孩子出来,要不然就是诅咒我孩子,真赶羚羊你吖!
我:“这些你不要管,我要这样就这样弄!”

结果到最后这个厕所还没有弄出来我和他就完结了,真幸亏现在雇了这个印尼工头做,现在弄出来了,真的是合我心意的,要不然做出来不是我要的,给那么多钱装修来做什么?

评分

lokecl + 5 谢谢分享

恭喜楼主,装修很美。还好你后面遇到好的工头。

Mandy.yik 发表于 16-10-2018 04:16 AM
开始装修篇 - 8月2018

由于要开始装修了,所以老公就自己爬上去再检查电表,确定没有问题,再把里面的古董暂时换了新的,用着先。

装修第一个星期

当时他们开工的时候,我们给装修的定金后发现他自 ...

请问楼主,整间屋子这样装修要多少钱?可以让我知道吗?谢谢你

谢谢楼主分享。期待下一个跟新

太漂亮了,看着房子一天一天的成型,真的替楼主开心。我也差不多要开始装修的旅程了