佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米智能家電連接不回中國

本人嘗試過買VPN (PUREVPN)結果這家的VPN連不上中國,說是技朮上出了問題

本人也買了Tenda的路由器,也根據youtube的教材來設定,還是連不上。。。

請問有哪位大哥懂設定Router連接VPN,和我收費都沒問題,本人基本要求是,TM UNIFI的Modem和Router要維持,多加一個Tenda Router專門給小米智能家電

納悶中。。。

中国那买 VPN 就可解决啦.

它们能担保可以穿过 GTW.

jasonmun 发表于 16-10-2018 10:20 PM
中国那买 VPN 就可解决啦.

它们能担保可以穿过 GTW.

意思是不要向老外購買,要去中國内地網站購買他們的VPN?

請問大哥有介紹嗎?

你的问题解决了吗?
最近入手了小爱同学,打算拿它用来控制家电,所以也和你一样要弄多一个能翻墙进中国的modem来专门让它联接。
听我同事说现在很多modem都是可以自己设置VPN的,只是我不会。。。

SERAPHIMS 发表于 12-11-2019 01:23 PM
你的问题解决了吗?
最近入手了小爱同学,打算拿它用来控制家电,所以也和你一样要弄多一个能翻墙进中国的modem来专门让它联接。
听我同事说现在很多modem都是可以自己设置VPN的,只是我不会。。。

我弄不到,我付費VPN也弄不到,我也是等待高手回答哈哈哈

kaffa_seng 发表于 13-11-2019 06:15 PM
我弄不到,我付費VPN也弄不到,我也是等待高手回答哈哈哈

其实我上淘宝是有看到那种专门给海外翻墙进中国的modem,售价人民币1500++,可是我不敢买。。。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 16-11-2019 10:48 PM
其实我上淘宝是有看到那种专门给海外翻墙进中国的modem,售价人民币1500++,可是我不敢买。。。

link來我研究看看

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
讲是可以联进去,怕是买到了不可以用。

我是放弃小米了 打算转 google home 或者 alexa
不知道 google home mini 在马来西亚能不能支持中文。

用malus加速器,他们可以在小米盒子上安装,看优酷,腾讯,爱奇艺等国内视频速度都是杠杠的。
客服做的很好,回复都很快。一个账号,手机,电脑,电视都可以用的。价格也不贵,他们家的VIP一年大概人民币三百块左右,黑五快到了,应该有打折的!
你可以用我的邀请链接注册,确认邮箱后会送你3天会员试用。
https://getmalus.com/start/JRXDGU?from=jl

SERAPHIMS 发表于 17-11-2019 02:05 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.451d6e0awGVl4U&id=582537328278&ns=1&abbucket=15#detail
讲是可以联进去,怕是买到了不可以用。

我已經買了一個router和一個月費,如果成功補差額就能享有終身

kaffa_seng 发表于 29-11-2019 01:16 AM
我已經買了一個router和一個月費,如果成功補差額就能享有終身

那个router用得了吗?就是我给你的那个link的吗?

前几个礼拜到手了小爱同学万用摇控版,没有那种完全播不到歌的情況,只是有一些歌听不了。
后来我自己去买了QQ音乐的会员,然後全部歌曲都可以播放了。

目前用了几个礼拜,有时叫它播歌或问它东西时常常会出现网络连接超時,但是再重複指令就可以了。

前几个礼拜到手了小爱同学万用摇控版,没有那种完全播不到歌的情況,只是有一些歌听不了。
后来我自己去买了QQ音乐的会员,然後全部歌曲都可以播放了。

目前用了几个礼拜,有时叫它播歌或问它东西时常常会出现网络连接超時,但是再重複指令就可以了。

SERAPHIMS 发表于 22-12-2019 01:16 PM
那个router用得了吗?就是我给你的那个link的吗?

對,最後宣佈失敗

你那时不是说续费就能用了?还是其实一开始就是用不了的?

如果你只是要播歌的话,其是买个qq的会员就可以了,不过偶尔还是有网络联接超時。

SERAPHIMS 发表于 29-1-2020 10:05 AM
你那时不是说续费就能用了?还是其实一开始就是用不了的?

如果你只是要播歌的话,其是买个qq的会员就可以了,不过偶尔还是有网络联接超時。

前面一個星期還好,他們還送我TV BOX,如果沒有鏈接他們的router,有些戯會出現地區問題,不能播放,小愛同學在頭一個星期完全沒有lag,沒有問題,新聞報道之類的都很順利
過後就開始有問題了,鏈接不上,router之前我connect他還能上網,過後連網路都上不到,要connect回自己的router

也網路溝通弄了幾回我放棄了

人家在中国一直想翻墙出去。。。 而你们却一直想翻墙进去

kaffa_seng 发表于 3-2-2020 11:04 AM
前面一個星期還好,他們還送我TV BOX,如果沒有鏈接他們的router,有些戯會出現地區問題,不能播放,小愛同學在頭一個星期完全沒有lag,沒有問題,新聞報道之類的都很順利
過後就開始有問題了,鏈接不上,router ...

你的是哪個版本的小爱同学?据我所知除了有时会"网络联接超时"外(要重複几次指令),普通用來控制家电(同个网络环境)应该没有问题的。
要声控播放中国版权的歌的话,买个QQ音樂的会员就可以了。

因为小米的服务器在中国,从海外IP联接一定都会有LAG的状况(除非你花钱买VPN),所以我就將就用了。