佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别去pandan indah 的 Perodua买车

去年9月,我在pandan indah 的 Perodua 的车店买车,saleman是马来佬,说有1千回扣还答应送smarttag(不过要等2个月因为没有货)Loan批准后,打电话来说没有1千回扣,他记错了,promotion已经过了,万分歉意,又态度诚恳,无奈,我就算了。11月,我打给他问smarttag,他装可怜又说在医院又说请假了,12月whatapp block了我,打给他又诸多藉口。。。到2月又打给他,又说迟点,到现在。。。无下文。。

知道自己蠢,纯粹分享

简单的来讲那个SA就是骗子咯。。。

有那个SA的名片吗??放上来给大家看一看。。叫 @沙登骗子  帮你分享咯。。

android5830 发表于 18-10-2018 12:58 AM
简单的来讲那个SA就是骗子咯。。。

有那个SA的名片吗??放上来给大家看一看。。叫 @沙登骗子  帮你分享咯。。

IMG_20170912_161246.jpg     就是这个...

请问是他吗??

Nazim Mohd Rawi

https://www.facebook.com/profile.php?id=567454550&lst=100000601328604%3A567454550%3A1539870462

@沙登骗子

你快点进来。这边有骗子哦。。

android5830 发表于 18-10-2018 09:50 PM
请问是他吗??

Nazim Mohd Rawi

https://www.facebook.com/profile.php?id=567454550&lst=100000601328604%3A567454550%3A1539870462

不是噢

Follow Us

烂仔自己说:low yat卖hand phone是骗子
       所以可以抢和打

你confirm遇到骗子。你也可以抢和打那个perodua

很多时候,这些额外的优惠都是销售员自己私底下给的。
不幸的是,很多时候都是空头支票。
之前我在Taman Maluri Cheras的Perodua买一辆Axia,那个华裔女销售员说免费隔热膜优惠卷,只需要多给一个RM400++可以以优惠价格获取品质较高的隔热膜。我说不要,普通的就好了。结果隔热膜有好像没有那样。拿车的时候方向盘还是歪向一边,要另外自掏腰包去修理(Perodua说没有包)。

孤单旅行家 发表于 21-10-2018 01:46 PM
很多时候,这些额外的优惠都是销售员自己私底下给的。
不幸的是,很多时候都是空头支票。
之前我在Taman Maluri Cheras的Perodua买一辆Axia,那个华裔女销售员说免费隔热膜优惠卷,只需要多给一个RM400++可以以优 ...

奇怪,为什么粘tinted也会影响到轮胎的aligment的咩??

买车,还是找大车行(3S/4S)比较好。那些在店屋的,还是免了。

没有白纸黑字说明他不承认也没办法

android5830 发表于 22-10-2018 11:48 PM
奇怪,为什么粘tinted也会影响到轮胎的aligment的咩??

其实是两件事情来的。第一件是销售员要在隔热膜上坑钱。第二件是那辆车一出厂alignment就很夸张地跑掉,方向盘是歪掉的。国产车还是有限公司地说。